Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Генеральный директор «Societe Generale»

 

 

 

 

 

«Компании»

Societe Generale

 

 

«Новости»

 

 Societe Generale продолжит делать ставку на Россию в 2014-2016гг.

Societe Generale, который владеет в России Росбанком, Русфинанс Банком и «ДельтаКредитом», делает ставку на российский бизнес, несмотря на финансовые потери из-за кризиса на Украине.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/13/05/2014/923520.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_4]

Французский Société Générale надеется на успех в России вопреки арестам в «Росбанке»

Второй банк Франции Société Générale надеется сохранить и даже усилить свои позиции в России месяц спустя после коррупционного скандала в руководстве своего российского «филиала» — «Росбанка». На пресс-конференции в Москве 19 июня президент Société Générale Фредерик Удеа (Frédéric Oudéa) пообещал повысить рентабельность «Росбанка» на ключевом для французов российском рынке.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130619-frantsuzskii-societe-generale-nadeetsya-na-uspekh-v-rossii-nesmotrya-na-aresty-v-ro

Центробанкам придется вмешаться

За последние два с половиной месяца рыночная стоимость Societe Generale снизилась на 56%. В понедельник второй по величине французский банк объявил о планах продать активы на 4 млрд евро, а в среду агентство Moody’s снизило его кредитный рейтинг. Еще до этих событий глава Societe Generale ФРЕДЕРИК УДЕА рассказал в интервью Handelsblatt о том, как бороться со слухами и что следует сделать европейским властям, чтобы поддержать валютный союз.
ссылка: http://www.pda.rbcdaily.ru/world/562949981482293

Главой Societe Generale станет Фредерик Удеа

Финансовый директор Societe Generale Фредерик Удеа сменит на посту главного исполнительного директора французского банка Даниэля Бутона.  Удеа вступит в должность 12 мая.Главой Societe Generale станет Фредерик УдеаПосле того, как разразился скандал вокруг миллиардных потерь трейдера Жерома Кервьеля, ряд политиков, в том числе президент Франции Николя Саркози, призывали руководство банка признать свою ответственность за эти убытки и подать в отставку.
Читать полностью: http://www.km.ru/glavnoe/2008/04/18/arkhiv/glavoi-societe-generale-stanet-frederik-udea

Глава банка Societe General: санкции против РФ ударят по самой Европе

 В то время как некоторые зарубежные чиновники и СМИ истерически призывают свои правительства ввести экономические санкции в отношении РФ в связи с ее позицией по Украине, все больше и больше здравомыслящих западных бизнесменов, политиков и дипломатов предлагают взглянуть на ситуацию трезвыми глазами и задуматься — а не ударят ли возможные санкции с огромной силой по тем, кто их вводит?  «Нужно держать в голове, что в случае их введения Европа, в некотором роде, потеряет столько же, сколько и Россия», — подчеркнул банкир. По его словам, связи между Россией и Европой имеют огромное значение, особенно с точки зрения энергетики. Кроме того, российский рынок — большой и очень важный рынок для европейских предприятий, поэтому РФ останется для Европы одним из ключевых элементов развития. «Мы делаем на это ставку и наши интересы в России подтверждаем», — заявил Удеа.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/156427

Санкции против России будут дорого стоить Евросоюзу

Удеа напомнил, что российский рынок весьма важен для предприятий Европы. Кроме того, российско-европейские связи в области энергетики, например, имеют немаловажное значение, поэтому Евросоюз «делает на это ставку и подтверждает свои интересы в России» в долгосрочной перспективе. Поэтому до того как ввести экономические санкции, стоит сделать всё возможно, чтобы найти дипломатическое решение проблемы, считает глава Societe General.
ссылка: http://www.eer.ru/a/article/u135/14-03-2014/17018

Глава банка Societe Generale: Евросоюз сам пострадает в случае введения санкций против России

 По мнению большинства стран Евросоюза, принятие санкций в отношении России может принести больше вреда, чем пользы. Как заявил в четверг руководитель французского банка Société Générale Фредерик Удеа, Европа и сама может пострадать от чрезмерного давления на российские власти.»Как мне подсказывает стратегическое видение, в долгосрочном плане связи между Европой и Россией будут только укрепляться», — сказал банкир, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.По его словам, ЕС сам рискует потерять, если продолжит линию на введение ужесточенного режима экономических санкций в отношении российской стороны.Удеа добавил, что Россия «является очень важным рынком сбыта» для европейской экономики и продолжит играть существенную роль в развитии ЕС. Учитывая долгосрочный характер связей с Москвой, Евросоюз может пойти лишь на введение ограниченных санкций, считает он.
ссылка; http://ufa.kp.ru/online/news/1684220/

Societe Generale: Всем нам нужен рынок России

«На мой взгляд, в долгосрочной перспективе Европа и Россия сохранят тесные связи. Сегодня мы уже видим прочные связи в энергетическом секторе. Кроме того, российский рынок очень важен для многих европейских компаний. Одним из основных вызовов для Европы сегодня является проблема роста экономики, поэтому я убежден, что российский рынок будет и дальше оставаться важным для Европы.» — заявил Фредерик Удеа, генеральный директор Societe Generale.

По словам банкира, охлаждения отношений не зайдет слишком далеко. «Наш базовый сценарий предполагает ограниченные санкции в отношении России, но не более того. Конечно, подобные действия могут повысить неопределенность вокруг российского рынка и экономики в целом. Возможно, на непродолжительный период времени будет затруднен доступ на мировые рынки. Тем не менее я хочу подтвердить, что мы остаемся привержены к России в долгосрочной перспективе. Повторюсь, на мой взгляд, в дальнейшем Европа и Россия сохранят тесные связи.»
ссылка: http://vesti.lv/news/societe-generale-vsem-nam-nuzhen-rynok-rossii/print

Прежние планы

Глава Societe Generalе Фредерик Удеа заявил, что вчерашнее задержание председателя правления Росбанка Владимира Голубкова не повлияет на планы французской банковской группы в России. Удеа подчеркнул, что Росбанк по-прежнему оценивается как один из основных драйверов роста группы.
ссылка: http://expert.ru/2013/05/16/prezhnie-planyi/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =