Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор «Societe Generale»

 

 

 

 

 

«Компании»

Societe Generale

 

 

«Новости»

 

 Societe Generale продолжит делать ставку на Россию в 2014-2016гг.

Societe Generale, который владеет в России Росбанком, Русфинанс Банком и «ДельтаКредитом», делает ставку на российский бизнес, несмотря на финансовые потери из-за кризиса на Украине.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/13/05/2014/923520.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_4]

Французский Société Générale надеется на успех в России вопреки арестам в «Росбанке»

Второй банк Франции Société Générale надеется сохранить и даже усилить свои позиции в России месяц спустя после коррупционного скандала в руководстве своего российского «филиала» — «Росбанка». На пресс-конференции в Москве 19 июня президент Société Générale Фредерик Удеа (Frédéric Oudéa) пообещал повысить рентабельность «Росбанка» на ключевом для французов российском рынке.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130619-frantsuzskii-societe-generale-nadeetsya-na-uspekh-v-rossii-nesmotrya-na-aresty-v-ro

Центробанкам придется вмешаться

За последние два с половиной месяца рыночная стоимость Societe Generale снизилась на 56%. В понедельник второй по величине французский банк объявил о планах продать активы на 4 млрд евро, а в среду агентство Moody’s снизило его кредитный рейтинг. Еще до этих событий глава Societe Generale ФРЕДЕРИК УДЕА рассказал в интервью Handelsblatt о том, как бороться со слухами и что следует сделать европейским властям, чтобы поддержать валютный союз.
ссылка: http://www.pda.rbcdaily.ru/world/562949981482293

Главой Societe Generale станет Фредерик Удеа

Финансовый директор Societe Generale Фредерик Удеа сменит на посту главного исполнительного директора французского банка Даниэля Бутона.  Удеа вступит в должность 12 мая.Главой Societe Generale станет Фредерик УдеаПосле того, как разразился скандал вокруг миллиардных потерь трейдера Жерома Кервьеля, ряд политиков, в том числе президент Франции Николя Саркози, призывали руководство банка признать свою ответственность за эти убытки и подать в отставку.
Читать полностью: http://www.km.ru/glavnoe/2008/04/18/arkhiv/glavoi-societe-generale-stanet-frederik-udea

Глава банка Societe General: санкции против РФ ударят по самой Европе

 В то время как некоторые зарубежные чиновники и СМИ истерически призывают свои правительства ввести экономические санкции в отношении РФ в связи с ее позицией по Украине, все больше и больше здравомыслящих западных бизнесменов, политиков и дипломатов предлагают взглянуть на ситуацию трезвыми глазами и задуматься — а не ударят ли возможные санкции с огромной силой по тем, кто их вводит?  «Нужно держать в голове, что в случае их введения Европа, в некотором роде, потеряет столько же, сколько и Россия», — подчеркнул банкир. По его словам, связи между Россией и Европой имеют огромное значение, особенно с точки зрения энергетики. Кроме того, российский рынок — большой и очень важный рынок для европейских предприятий, поэтому РФ останется для Европы одним из ключевых элементов развития. «Мы делаем на это ставку и наши интересы в России подтверждаем», — заявил Удеа.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/156427

Санкции против России будут дорого стоить Евросоюзу

Удеа напомнил, что российский рынок весьма важен для предприятий Европы. Кроме того, российско-европейские связи в области энергетики, например, имеют немаловажное значение, поэтому Евросоюз «делает на это ставку и подтверждает свои интересы в России» в долгосрочной перспективе. Поэтому до того как ввести экономические санкции, стоит сделать всё возможно, чтобы найти дипломатическое решение проблемы, считает глава Societe General.
ссылка: http://www.eer.ru/a/article/u135/14-03-2014/17018

Глава банка Societe Generale: Евросоюз сам пострадает в случае введения санкций против России

 По мнению большинства стран Евросоюза, принятие санкций в отношении России может принести больше вреда, чем пользы. Как заявил в четверг руководитель французского банка Société Générale Фредерик Удеа, Европа и сама может пострадать от чрезмерного давления на российские власти.»Как мне подсказывает стратегическое видение, в долгосрочном плане связи между Европой и Россией будут только укрепляться», — сказал банкир, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.По его словам, ЕС сам рискует потерять, если продолжит линию на введение ужесточенного режима экономических санкций в отношении российской стороны.Удеа добавил, что Россия «является очень важным рынком сбыта» для европейской экономики и продолжит играть существенную роль в развитии ЕС. Учитывая долгосрочный характер связей с Москвой, Евросоюз может пойти лишь на введение ограниченных санкций, считает он.
ссылка; http://ufa.kp.ru/online/news/1684220/

Societe Generale: Всем нам нужен рынок России

«На мой взгляд, в долгосрочной перспективе Европа и Россия сохранят тесные связи. Сегодня мы уже видим прочные связи в энергетическом секторе. Кроме того, российский рынок очень важен для многих европейских компаний. Одним из основных вызовов для Европы сегодня является проблема роста экономики, поэтому я убежден, что российский рынок будет и дальше оставаться важным для Европы.» — заявил Фредерик Удеа, генеральный директор Societe Generale.

По словам банкира, охлаждения отношений не зайдет слишком далеко. «Наш базовый сценарий предполагает ограниченные санкции в отношении России, но не более того. Конечно, подобные действия могут повысить неопределенность вокруг российского рынка и экономики в целом. Возможно, на непродолжительный период времени будет затруднен доступ на мировые рынки. Тем не менее я хочу подтвердить, что мы остаемся привержены к России в долгосрочной перспективе. Повторюсь, на мой взгляд, в дальнейшем Европа и Россия сохранят тесные связи.»
ссылка: http://vesti.lv/news/societe-generale-vsem-nam-nuzhen-rynok-rossii/print

Прежние планы

Глава Societe Generalе Фредерик Удеа заявил, что вчерашнее задержание председателя правления Росбанка Владимира Голубкова не повлияет на планы французской банковской группы в России. Удеа подчеркнул, что Росбанк по-прежнему оценивается как один из основных драйверов роста группы.
ссылка: http://expert.ru/2013/05/16/prezhnie-planyi/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =