Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Российский политический деятель, советский биолог. Депутат Ленсовета (1990—1993), в 1991—1993 — председатель Комитета по международным и внешнеэкономическим связям. Доктор биологических наук (1981), профессор. Автор свыше 150 научных публикаций по проблемам физиологии и биологии.

 

 

«Темы»

Работа Владимира Путина в органах власти Санкт-Петербурга

 

 

«Новости»

 

«Гильдия мебльщиков». Новый стиль отраслевого партнерства

Дмитрий Ленков, генеральный директор НП «Гильдия Мебельщиков»:
— В начале 90-х гг. мебельное производство России вошло в стадию спада и частичной реструктуризации. Как и всюду, рушились привычные связи. Мебельщики были вынуждены ориентироваться на формировавшийся именно тогда рынок импортных материалов и комплектующих, с их высоким качеством и современным дизайном. В итоге к 1995 г. доля импорта на отечественном рынке мебели достигла 70%, даже в сравнительно богатых Москве и Петербурге объемы продаж российской мебели неуклонно падали.
ссылка: http://www.d-c.spb.ru/archiv/16/42/index.htm

Дмитрий Ленков: «С чиновниками мы на «ты»

Общественная организация «Гильдия мебельщиков», созданная в 1996 году, считается закрытой для новичков. В нее входят 70 предприятий (более 20% всех мебельных предприятий города), 52 из которых производители мебели, а остальные — это либо торговые организации, либо сервисные — банки, страховые компании. Директор Гильдии мебельщиков Дмитрий Ленков рассказал об этой особенности своей организации. — Говорят, что стать участником гильдии непросто? — Действительно, это так. И дело здесь не в цене участия. Мы, конечно, заинтересованы в привлечении новых партнеров, но не хотим принимать тех, кто идет к нам ради сиюминутной выгоды, например только ради участия в мебельной выставке.
ссылка: http://www.dp.ru/Default2.aspx?

Суета вокруг дивана

По словам генерального директора НП «Гильдия мебельщиков» Дмитрия Ленкова, появление новых лидеров в последние два года свидетельствует о качественном скачке в мебельной промышленности. «Сейчас отрасль представлена совсем не теми предприятиями, которые были 10 лет назад. Членами нашего объединения являются около 70 производителей Северо-Запада. Из них только 2-3 предприятия созданы на базе советских мебельных фабрик», — утверждает Дмитрий Ленков.
ссылка: http://expert.ru/northwest/2001/06/06no-runki4_53450/

Наша мебель возвращается на рынок

Основной целью Гильдии мебельщиков некоммерческой организации является, как подчеркивает ее директор Дмитрий Ленков, защита интересов местных производителей, которые имеют уже немалый опыт работы. Сегодня отдельным малым фирмам не под силу проведение маркетинговых исследований потребительского спроса, и обычно они полагаются на интуицию. Гильдия же смогла уже выполнить одно из крупнейших исследований потребительского спроса в мебельных магазинах Петербурга, давшее немало полезной информации. Оно, например, показало, что главными критериями, влияющими на выбор мебели, являются качество, надежность и эстетика дизайна, а не только цена, оказавшаяся на 35-м месте по значимости. Однако и она у членов гильдии гораздо ниже импортной, но не в ущерб качеству.
ссылка: http://dc-cifrus.ru/news-portal/146-our-furniture-is-returned-to-the-market

Новым главой петербургского отделения «Яблока» избран Дмитрий Ленков

В Санкт-Петербурге на завершившейся в воскресенье 5 ноября 2000 г. конференции регионального отделения объединения «Яблоко» его новым главой избран Дмитрий Ленков. Об этом сообщили в штаб-квартире петербургского «Яблока».
ссылка: http://www.yabloko.ru/Press/2000/0011073.html

Мебельщики уперлись в отсутствие брэндов
 «В нашей гильдии есть несколько предприятий, которые могли бы выйти с мощным брэндом. Они работают не просто успешно, а делают собственные нестандартные линии. Но вопрос должен вызреть, как хороший сыр», — считает генеральный директор НП «Гильдия мебельщиков» Дмитрий Ленков. » Сначала необходимо организовать хорошие торговые центры», — согласен Константин Новосардов.<BR>Производители не очень серьезно относятся к идее брэндинга, так как рынок, способный это воспринять, по их мнению, еще не сформирован.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2001/06/28/Mebelshhiki_uperlis_v_ots/

Краткая история Петербургского «ЯБЛОКА»

Среди учредителей РПЦ были Дмитрий Ленков (первый председатель партии), Михаил Бегак, Михаил Амосов, Игорь Артемьев, Юрий Нестеров (также и народный депутат России), Андрей Карпов, Вениамин Марковский, Михаил Аввакумов. В течение года к ним присоединились депутаты Ленсовета Сергей Рябов, Виталий Штагер, Сергей Басов, Алексей Чумак, Александр Хромов, Сергей Удалов, Сергей Никифоров, Сергей Попов, Михаил Горный, Александр Шишлов, Борис Моисеев, Александр Трубин, Халим Бичурин, а также Борис Вишневский (председатель комиссии по вопросам самоуправления в Московском райсовете) и другие. Все они были активными участниками демократического движения города, многие были членами клуба «Перестройка» и Ленинградского народного фронта.
ссылка: http://spb.yabloko.ru/history

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =