Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор «Мандарина»

 

 

 

 

 

«Компании»

«Мандарин»

 

«Новости»

 

«Первый» пошел на выборы продавца рекламы

 Рекламу в эфире «Первого канала» с 2000 года за 12-процентную комиссию продает ВИ. Осенью 2009 года стороны продлили истекавший в декабре контракт еще на три года. ВИ уже получила от «Первого канала» приглашение и обязательно будет участвовать в конкурсе, подтвердил вчера PR-директор группы Антон Чаркин. Ранее собеседник «Ъ», близкий к ВИ, рассказывал, что группа в соответствии с действующими договорами в 2011 году будет и дальше обслуживать РЕН и «Пятый канал» (входят в Национальную Медиа Группу, на которую, по данным ФАС, приходится 6,44% всех доходов федеральных каналов), ТВ3 и MTV (холдинг «Проф-медиа»; 4,09%), а также «Муз-ТВ» и 7ТВ (ЮТВ Алишера Усманова; 1,7%).

С учетом ожидаемой победы в конкурсе «Первого канала» совокупная доля всех обслуживаемых ВИ каналов вырастает до 34,25%, поэтому группе все остальные торги, в том числе уже объявленные «ТВ Центром», неинтересны (см. «Ъ» от 20 сентября).
ссылка; http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1512362

Олеся Нирская: «Развиваться дальше можно и нужно»

 «…есть партнеры, способные заменить «Видео Интернешнл». У Первого — ООО «Мандарин», учрежденное компанией «Красный квадрат», которую возглавляет жена Константина Эрнста Лариса Синельщикова. «Мандарин» поначалу был одним из продавцов контрактов на спонсорство телепрограмм Первого канала. С этого года он полностью взял их на себя. Гендиректор «Мандарина» Олеся Нирская ожидает, что в 2010 году на долю компании придется около четверти общего объема спонсорской рекламы (по оценке Forbes, это несколько миллиардов рублей). Она уверяет, что за пределы этого бизнеса компания не выйдет. Но представитель крупного рекламного агентства на условиях анонимности сообщил Forbes, что обсуждается вопрос о передаче «Мандарину» контрактов на прямую рекламу госкомпаний»
ссылка:http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=34239&stamp=02012011212711

Телевизионной монополии «Видео Интернешнл» скоро придет конец

Если, конечно, будет настоящий тендер. У Первого канала с ВГТРК, похоже, и так есть партнеры, способные заменить «Видео Интернешнл». У Первого — ООО «Мандарин», учрежденное компанией «Красный квадрат», которую возглавляет жена Константина Эрнста Лариса Синельщикова. «Мандарин» поначалу был одним из продавцов контрактов на спонсорство телепрограмм Первого канала. С этого года он полностью взял их на себя. Гендиректор «Мандарина» Олеся Нирская ожидает, что в 2010 году на долю компании придется около четверти общего объема спонсорской рекламы (по оценке Forbes, это несколько миллиардов рублей). Она уверяет, что за пределы этого бизнеса компания не выйдет. Но представитель крупного рекламного агентства на условиях анонимности сообщил Forbes, что обсуждается вопрос о передаче «Мандарину» контрактов на прямую рекламу госкомпаний.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/ekonomika/rynki/47481-desyat-let-odinochestva

РА «Мандарин» пригласило PRESIDENT в эфир Molodejj.tv

В рамках спецпроекта осуществляется брендинг главной страницы и подразделов Molodejj.tv (с переходом на сайт рекламодателя), а также демонстрация ролика перед показом видеоконтента интернет-канала.«Мы планируем приводить рекламодателей в интернет-тв столь же эффективно, как делаем это на эфирном телевидении. Благо популярная площадка, топовый контент и, следовательно, контакт с целевой аудиторией продукта уже есть», — делится планами Олеся Нирская, генеральный директор РА «Мандарин» (входит в ГК «Красный квадрат»
ссылка: http://www.advertology.ru/article90414.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =