Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Близнецы, американские гребцы и бизнесмены. Их главными достижениями в спорте являются золото Панамериканских игр 2007 в восьмёрке с рулевым и выход в финал двоек на Пекинской Олимпиаде. Братья являются основателями социальной сети «ConnectU», долгое время они судились с Марком Цукербергом, настаивая на том, что он украл идею их сайта для своей сети «Facebook»

Близнецы, американские гребцы и бизнесмены. Их главными достижениями в спорте являются золото Панамериканских игр 2007 в восьмёрке с рулевым и выход в финал двоек на Пекинской Олимпиаде. Братья являются основателями социальной сети «ConnectU», долгое время они судились с Марком Цукербергом, настаивая на том, что он украл идею их сайта для своей сети «Facebook»

 

 

«Связи / Партнеры»

 

Марк Цукерберг — Американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook. Руководитель компании Facebook Inc.

Эдуардо Саверин — Один из соучредителей социальной сети Facebook 

 

«Новости»

 

Братья Винклвосс начали тратить деньги Цукерберга

Сокурсники сооснователя Facebook, судившиеся с ним из-за кражи их идей, инвестировали $1 млн в социальную сеть для профессиональных инвесторов SumZero
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Братьям Винклвосс надоело преследовать Facebook

Американские СМИ сообщают, что судебная битва, вдохновившая создателей фильма «Социальная сеть», подошла к концу. Братья Кемерон и Тайлер Винклвосс, учившиеся вместе с создателем Facebook Марком Цукербергом в Гарварде, решили прекратить судебное преследование последнего. Винклвоссы говорят, что решили поставить точку в затянувшемся судебном споре с Цукербергом и более не подавать апелляций в отношение реального происхождения и принадлежности Facebook.
ссылка: http://cybersecurity.ru/crypto/126139.html

Близнецы Винклвосс махнули рукой на Facebook

По сообщениям американских СМИ, война в суде, ставшая основой фильма «Социальная Сеть», почти закончилась. Братья-близнецы Тайлер и Кемерон Винклвосс, получавшие образование в Гарварде вместе с Марком Цукербергом, считающимся создателем социальной сети Facebook, решили отозвать свой судебный иск к последнему.
ссылка: http://bormaley.com/money

Суд отказался удовлетворить иск братьев Винклвосс к Марку Цукербергу

Апелляционный суд США отклонил просьбу о пересмотре суммы компенсации братьями-близнецами Винклвосс к Марку Цукербергу, создателю крупнейшей социальной сети Facebook, сообщает газета The Guardian.
ссылка: http://www.forbes.ru/news

Братья Винклвосс отказываются от борьбы за Facebook

Братья Винклвосс решили прекратить тяжбу с Facebook и ее основателем Марком Цукербергом, приняв уже выплаченную им компенсацию в $65.
ссылка: http://www.npsod.ru/rus2/marketevents/document31712.phtml

Братья Винклвоссы остались ни с чем после иска к создателю Facebook

Братья Винклвосс не добились положительного для себя решения в апелляционном суде США касательно их претензии к Марку Цукербергу, создателю социальной сети Facebook. Об этом сообщает Agence France-Presse.
ссылка: http://cyberfree.ru/bratya-vinklvossy

Винклвоссы окончательно проиграли процесс Цукербергу

Близнецы Тайлер и Камерон Винклсвосс, подавшие в суд на основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга за то, что он украл у них бизнес-идею, снова проиграли судебное разбирательство, длившееся без малого шесть лет.
ссылка: http://i-business.ru/blogs/post/11581

Братья Винклвоссы инвестируют в социальную сеть SunZero

Тайлер и Кэмерон Винклвоссы, братья-близнецы, ставшие известными благодаря своим попыткам засудить создателя Facebook Марка Цукерберга, собираются вновь вернуться к этой благодатной теме. Несмотря на то, что они уже получили компенсацию в размере 65 млн долларов от Цукерберга, браться заявляют, что коварный основатель Facebook украл у них саму идею социальной сети.
ссылка: http://supreme2.ru/1186-sunzero/

Марк Цукерберг: Facebook или успех социальной сети. Смотреть онлайн фильм «Социальная сеть»

Запуску социальной сети Facebook сопутствует серьезный скандал: студенты старших курсов братья Винклвоссы и Дивья Нарендра обвинили Цукерберга в краже идеи. Тайлер и Кэмерон Винклвоссы утверждали, что наняли Марка Цукерберга в 2003 году для того, чтобы он помог им завершить создание социальной сети HarvardConnection.com. Воспользовавшись их наработками по созданию социальных сетей, Цукерберг так и не предоставил им результаты своего труда.
ссылка: http://www.talks.su/news/mark_

Братья Винклвоссы вкладывают в соцсеть для инвесторов

Близнецы Тайлер и Кэмерон Винклвоссы (Tyler and Cameron Winklevoss) инвестировали $1 млн в социальную сеть для инвесторов SumZero. Близнецы Винклвоссы известны своим противостоянием с Марком Цукербергом, основателем социальной сети Facebook. Они долгое время утверждали, что Цукерберг украл у них идею социальной сети и даже судились с ним. В результате длительного судебного противостояния с Цукербергом, которое длилось с 2004 по 2009 годы, близнецы Винклвоссы смогли получить отступные в размере $65 млн и еще одну неозвучиваемую сумму.
ссылка: http://kurs.ru/news/bratya

О чем не пишут в России: элитарная сеть от экс-партнеров Цукерберга

Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Винклвосс, которые благодаря Марку Цукербергу превратились в символ предпринимательского неуспеха, окончательно завязали с идеей вернуть под свой контроль Facebook и переключились на новый стартап — социальную сеть для профессиональных инвесторов. Выручив от судебных тяжб не менее $65 млн, предприниматели вложили $1 млн в проект SumZero, основанный двумя другими выпускниками Гарварда Дивеей Нарендрой и Аалапом Маадевией в 2008 году. «Банда снова вместе», — патетически прокомментировал сделку Тайлер Винклвосс во время презентации в Эйс-отеле на Манхэттене.
ссылка: http://www.forbes.ru/news

У Марка Цукерберга снова хотят отобрать миллионы

Недавно в пользу создателя FB закончилась судебная тяжба с братьями Винклвосс, которые уверяли, что Цукерберг украл их задумку. Теперь же появился некий Пол Селия, также претендующий на деньги компьютерного гения.
ссылка: http://www.wday.ru/novosty/zvezdy/

Братья Винклвосс Vs Марк Цукерберг: второй раунд

Благодаря ленте Дэвида Финчера «Социальная сеть» имена молодых людей, имеющих отношение к созданию Facebook’а, у всех на слуху. Помните героев фильма братьев-близнецов (их сыграл Эрми Хаммер)? Их прототипы Кэмерон и Тайлер Винклвосс обратились в суд с просьбой возобновить дело против Марка Цукерберга.
ссылка: http://www.spletnik.ru/buzz/23615

Братья Винклвосс собираются снова получить деньги с Цукерберга за его работу

История с созданием социальной сети Facebook активно начала обсуждаться после выпуска фильма Социальная сеть. Так по сюжету фильма братья Винклвосс решили нанять Марка Цукерберга для того, чтобы он написал код для их социальной сети, которая немного отличалась от Facebook.
ссылка: http://btamedia.ru/press/777-2010-12-09-19-12-46.html

«Социальная сеть»: фильм о виртуальных друзьях и настоящих миллиардах

О Марке узнают богатенькие братья Винклвосс, которые предлагают сделать нечто вроде университетской сети, у которой будет главное отличие от остальных — возможность скрывать и открывать информацию для врагов и друзей. Марк соглашается, чтобы реабилитироваться в глазах общественности. А вместе с тем «притыривает» идею братьев Винклвосс, но пишет свой программный код, заручившись финансовой и моральной поддержкой университетского друга — Эдуардо Сэверина, провозглашенного финансовым директором. В результате многих перипетий, рассказывать о которых будет свинством, против Марка судятся все вышеназванные товарищи: и богатые братья, и бывший лучший друг Эдуардо Северин…
ссылка: http://gloss.ua/story/kino/article/48449

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =