Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Мэр Донецка (2002—2014), доктор экономических наук, доцент

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции ПутинаСписок лиц против которых введены санкции ЗападаАннексия Крыма«Тандем ПРОтив США»,  «США»«Украина»Российское продовольственное эмбаргоЕвромайдан: Революция в УкраинеТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

 

Мэр Донецка покинул город после угроз ополченцев

РБК 14.07.2014, Москва 16:46:21 Мэр Донецка Александр Лукьянченко не принял ультиматум, выдвинутый представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, и вынужден был покинуть город, говорится в его видеообращении.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140714164621.shtml

Мэр Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия

Власть в Донецке передана ополченцам, мэр города Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, передали РИА Новости.»Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно», — сообщили в пресс-службе Донецкой республики.
ссылка: http://argumenti.ru/politics/2014/05/336449

 

Мэр Донецка Александр Лукьянченко не сдавал власть сепаратистам

«У мэра Донецка опровергают информацию российских СМИ о том, что Лукьянченко капитулировал перед Донецкой республикой. «На месте, работает», — сообщает агентство «Остров» в Tweetter’е.Дезинформацию об отставке мэра Донецка распространило российское агентство РИА «Новости». «Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализаци», — сообщили из Москвы со ссылкой на одного из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергея Цыплакова.
ссылка: http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/04/974374.html

 

В Донецке над милицией — флаг города, Лукьянченко остается мэром

«Во время многотысячных акций в г.Донецке на здании Донецкого городского управления милиции был вывешен флаг «Донецкой народной республики». Сотрудниками милиции Донецкого ГУ данный флаг был заменен на флаги г. Донецка и Донецкой области, что и отражено на фотографиях, размещенных в ряде интернет-изданий», — сообщили в Донецком городском управлении Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
ссылка: http://www.day.kiev.ua/ru/news/050514-v-donecke-nad-miliciey-flag-goroda-lukyanchenko-ostaetsya-merom

 

Донецкая народная республика приняла отставку мэра Донецка Александра Лукьянченко
Недавно представители Донецкой народной республики сделали заявление к жителям региона и призывают провести референдум, на котором каждый гражданин сможет высказать свое мнение по поводу будущего своей страны. Сегодня же они сообщают, что мэр города Донецк Александр Лукьянченко добровольно ушел с должности. По их словам, Лукьянченко отдал ключи от своего кабинета пророссийским сторонникам федерализации. Об этом сообщают российские СМИ, а именно Lenta.ru.
ссылка: http://joinfo.ua/politic/914041_Donetskaya-narodnaya-respublika-prinyala-otstavku.html

 

Мэр Донецка: «Россия убила саму суть федерализации Украины»

«Сегодня Россия «убила» саму суть федерализации нашей страны. Я думаю, что жители страны не хотят нового Косово, Приднестровья, Абхазии», — сказал он в эфире «Донбасс ТВ».По мнению городского головы, сейчас необходимо работать только в законодательном поле. «Нельзя давать позволять, чтобы сильная страна могла отсоединить часть слабой», — убежден Лукьянченко.Мэр Донецка считает, что нужно проводить референдум, но обсуждать на нем не федерализацию, а Конституцию. «Основные предложения народа вложить в новую Конституцию», — отметил Лукьянченко.
ссылка: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/mer-donecka-rossiya-ubila-samu-sut-federalizacii-ukrainy-506180.html

 

Лукьянченко отвечает активистам Донецка

Управление по связям с общественностью городского совета официально заявило: Александр Лукьянченко остается действующим мэром Донецка и находится на своем рабочем месте. Отмечается, что вся информация о том, что Александр Алексеевич Лукьянченко якобы сложил полномочия городского головы, чистой воды провокация.
ссылка: http://thekievtimes.ua/politics/369415-lukyanchenko-otvechaet-aktivistam-donecka.html

 

Мэр Донецка: Сепаратисты готовы освободить два этажа ОГА

Напомним, Донецкая ОГА остается захваченной пророссийскими активистами с 6 апреля. Перед зданием установлены три линии баррикад из мешков с песком и покрышек. Силовики попыток штурма пока не предпринимали. Активисты требуют создания «Донецкой народной республики», федерализации и проведения референдума.
ссылка: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/mer-donecka-separatisty-gotovy-osvobodit-dva-etazha-oga-515096.html

 

На здании ГУВД Донецка ненадолго вывесили республиканский флаг

«Во время многотысячной акции в Донецке митингующими на здании Донецкого городского управления милиции был вывешен флаг «Донецкой народной республики». Сотрудниками милиции Донецкого ГУ данный флаг был заменен на флаги Донецка и Донецкой области», — говорится в сообщении на сайте областной милиции.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2014/5/5/685222.html

 

Мэр Донецка Александр Лукьянченко обзаводиться охраной не будет

 «Я не собираюсь ходить в бронежилете, и у меня охраны нет. Если кто-то хочет по сценарию что-то делать, на все Воля Божья», — сказал Александр Лукъянченко. Мэр Донецка призвал работников милиции выполнять свои обязанности. 30 апреля в Донецке снова зпланируется проведения митинга-концерта за единство Украины.
ссылка: http://dnews.donetsk.ua/news/politics/2014/04/29/24303.html

 

Александр Лукьянченко: «Правительству нужно договариваться с жителями юго-востока, а не винить во всем Россию»

 Нежелание новой власти услышать жителей юго-восточных регионов Украины и привело к дестабилизации обстановки, и, как следствие, к захватам административных зданий. Как передает корреспондент КИДа, такое мнение сегодня, 8 апреля, в ходе пресс-конференции высказал мэр Донецка Александр Лукьянченко.«Политики высказывают свое мнение, что происходит на юго-востоке, в Донбассе. Раздаются обвинения в адрес органов местного самоуправления, региональных лидеров. Я думаю, что новая власть, к сожалению, до конца не понимает, что происходит в Донбассе», — отметил градоначальник.
ссылка: http://zadonbass.org/news/all/message_78660

 

Александр Лукьянченко: Платишь налоги — молодец. Не платишь — через суд демонтируем рекламу

«Что вы предлагаете? Есть закон и он действует, и есть правила игры до 2016 года. Мне что, позвать всех рекламщиков и сказать им, чтоб они убрались из города? Вы же скажете завтра, что городской голова давит малый бизнес. Мы действовали всегда толерантно и в пределах законодательства. Платишь налоги — молодец. Не платишь — через суд демонтируем рекламу», — заявил Лукьянченко.
ссылка: http://dn.into.ua/news/view/id_5696.html

 

Мэр Донецка Александр Лукьянченко: «Народ уже не остановить»

Мэр Донецка Александр Лукьянченко: «Народ уже не остановить, и скорая победа его очевидна» Мэр Донецка Александр Лукьянченко: По мнению мэра, нынешние власти страны далеки от понимания того, что же на самом деле происходит на юго-востоке Украины, и в Донбассе, в частности.
ссылка: http://www.autovolk.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=31950

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =