Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
12-й князь (фюрст) из рода Турн-и-Таксис, один из самых богатых людей Германии

12-й князь (фюрст) из рода Турн-и-Таксис, один из самых богатых людей Германии

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»«Богатейшие люди планеты — 2014»Рейтинг российских миллионеров 2011«Рейтинг российских миллиардеров 2012»«Рейтинг богатейших холостяков мира-2014»«200 богатейших бизнесменов России — 2014»«200 богатейших бизнесменов России — 2013»«Где живут самые богатые люди страны»

 

«Новости»

 

Альберт фон Турн унд Таксис – молодой землевладелец

А и вправду, Альберт фон Турн унд Таксис – это один из самых молодых миллиардеров в мире, который унаследовал свое состояние, в том числе и громадные участки земли, что позволяет ему сегодня быть одним из самых молодых миллиардеров. На сегодняшний день его капитал составляет более 1,5 миллиарда долларов, в результате чего он уверенно держится в рейтинге самых богатых молодых людей планеты согласно версии журнала Forbs.
ссылка; http://dengopad.ru/albert-fon-turn-und-taksis.html

Семейство фон Турн унд Таксис

Но начало богатству было положено в Италии в XV в. Мужчины клана Альберта фон Турн унд  Таксис подрядились развозить почту и доставлять депеши папы римского его многочисленным инокорреспондентам. На этой нелегкой, денежной и рисковой работе Турн унд  Таксис стали пользоваться доверием папы, а затем испанского короля и многочисленных германских князей. Члены клана были очень ловки, молчаливы, умели хранить секреты и тайно торговать ими. Они оказывали бесчисленные услуги великим мира сего: кому страстно хотелось узнать, о чем папа печется в далекой Испании и Франции, почему зачастили курьеры к соседнему князю, сколько курфюрсту понадобится денег для сбора своих ландскнехтов, каковы намерения противоборствующей стороны и ее финансовые возможности, как много золота может быть потрачено с той или с другой стороны.
ссылка: http://www.sudba.info/semejstvo-fon-turn-und-taksis/

Почем голубая кровь?

Принц, а, точнее, князь из древнего немецкого рода Турн-и-Таксис. С восьми лет регулярно попадает в «миллиардерские» рейтинги Forbes. На данный момент его состояние составляет около 2 млрд. долларов. Не обладая хоть сколько-нибудь смазливой внешностью, сей принц остается одним из самых завидных женихов Европы. Живет с матерью и сестрами  в семейном имении – замке Сант-Эммеран в Регенсбурге в Германии. Главное увлечение — автогонки.
ссылка: http://jetsetter.ua/ru/Stati/SVETSKAYa-SREDA/Pochem-golubaya-krov.html

Есть возможность выйти замуж за принца!

Альберт фон Турн унд Таксис, Германиз Хоть и не правящий монарх, но все же голубых кровей, наследник старинного германского рода Турн-и-Таксис. Родился 24 января 1983 года, 12-й князь из рода Турн-и-Таксис. Получил степень магистра в области экономики и теологии Эдинбургского университета. Увлекается автогонками.
ссылка: http://bennygc.livejournal.com/345622.html

Русская гонщица прокатила принца Альберта с ветерком

В этот раз Наталья получила приглашение от немецкого принца Альберта фон Турн-унд-Таксиса участвовать с ним в одном экипаже. Альберт — представитель древнего княжеского рода, 12-й принц семейства фон Турн унд Таксис и один из самых состоятельных людей в Европе.После гонки Наталья поделилась: «Мне было приятно получить приглашение и проехать этот этап вместе с Альбертом. Я получила огромное удовольствие от вождения: интересная трасса, закрытые повороты. Это, пожалуй, одна из лучших трасс, на которых я выступала в последнее время».
ссылка: http://relax.ru/post/82664/russkaya-gonschica-prokatila-princa-alberta-s-veterkom.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =