Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Итальянский модельер, вместе со Стефано Габбаной один из основателей и совладельцев модного дома Dolce & Gabbana. Один из богатейших людей Италии

Итальянский модельер, вместе со Стефано Габбаной один из основателей и совладельцев модного дома Dolce & Gabbana. Один из богатейших людей Италии

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Стефано Габбана — Итальянский дизайнер-модельер одежды, один из основателей и совладельцев дома моды Dolce & Gabbana.

 

«Компании»

«Dolce & Gabbana»

 

«Темы»

«Италия», «Страны и Лидеры»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Доменико Дольче и Стефано Габбана признаны виновными

Не так давно апелляционный суд Италии вынес решение по делу Доменико Дольче и Стефано Габбана, которых ранее обвинили в уклонении от уплаты налогов. Так, по решению суда, каждый из обвиняемых был признан виновным и понесет наказание в виде тюремного заключения сроком на один год и шесть месяцев.Началось это судебное разбирательство еще летом прошлого года, когда Дольче, Габбана, вместе и их бухгалтером Лючиано Пателли были приговорены к тюремному заключению сроком на год и восемь месяцев и выплате штрафа в 10 миллионов евро.
ссылка; http://fnlife.ru/all-category/celebrity/5979-domeniko-dolche-i-stefano-gabbana-priznany-vinovnymi

 

 «Строить из себя роковых соблазнительниц — это та-а-ак вульгарно!»

Юный подмастерье одного из миланских модных ателье Стефано влюбился в Доменико, своего коллегу по пошивочному цеху, 22 года назад. Уже спустя два года сладкая парочка шила одежду под собственными именами — Dolce & Gabbana. С тех давних пор модельеры превратили пред приятие имени себя в одну из величайших модных империй, которую сами по-прежнему трогательно называют семейным бизнесом (несмотря на то что в 2011-м ее доход превысил миллиард евро). Они — как и прежде — каждый день приходят в офис на улице Пьяве, дом 24, известный своими роскошными диванами, обитыми бархатом и каракульчой, неплохой коллекцией современного искусства и обширной библиотекой, спроектированной лично по макетам синьора Дольче, и все так же работают бок о бок.
ссылка: http://www.interviewrussia.ru/domeniko-dolche-stroit-iz-sebya-rokovyh-soblaznitelnic-eto-ta-ak-vulgarno

 

Доменико Дольче исполнилось 55 лет

Здесь же, на Сицилии, в небольшом городке Таормина в постановке творческого дуэта дизайнеров Dolce & Gabbana разыгрываются все новые сюжеты на тему отношений и традиций в итальянских семьях – основного лейтмотива рекламных кампаний итальянского Дома. На съемочной площадке, будь то Таормина или Портофино, сам Доменико, как правило, контролирует весь процесс, выступая в качестве и режиссера, и продюсера, и даже фотографа.  
ссылка: http://www.vogue.ua/fashion/domeniko-dolche-ispolnilos-55-let999.html

 

Доменико Дольче и Стефано Габбана расстались

«В профессиональном отношении мы все еще вместе, – объяснил Доменико. – Мы замечательно работаем вместе, мы очень хорошо понимаем друг друга. То, что произошло в прошлом, все еще существует, оно продолжается, и будет продолжаться всегда. Мы все еще очень сильно любим друг друга».
ссылка; http://www.highfashion.ru/newssensation/9707/

 

Дольче и Габбана уже дважды осуждены?

Суд признал их виновными в уклонении от оплаты налогов! Им даже назначен срок, который они должны будут провести в тюрьме. Он составляет 18 месяцев.Оказывается, это не первая судимость знаменитого союза. Год назад проходил суд точно по тому же делу. Доменико и Стефано вместе со своим бухгалтером должны были отправиться отбывать срок длиной в 20 месяцев, но все удалось решить с помощью денег. Они уплатили штраф в размере 10 миллионов евро.
ссылка; http://www.rumenews.com/dolche-i-gabbana-uzhe-dvazhdy-osuzhdeny-9038/

 

Дольче и Габбана не хотят в тюрьму

Судебная тяжба началась в июне 2013 года. Тогда Кутюрье были приговорены судом к наказанию в виде 20 месяцев тюрьмы каждому с отсрочкой исполнения и в виде штрафа в размере до 10 миллионов евро за уклонение от уплаты налогов. Модельеров обвиняли в сокрытии сотен миллионов евро от налоговых властей страны.
ссылка: http://poan.ru/bogema/5202-dolgaba

 

Доменико Дольче стал фотографом Моники Белуччи для своего бренда

Известный дизайнер Доменико Дольче вновь пригласил актрису Монику Белуччи поучаствовать в рекламной съёмке для его бренда Dolce&Gabbana. В этот раз красавице-итальянке выпала честь рекламировать помаду новой бьюти-линии этого модного дома. Съёмки достопочтенной знаменитости Доменико не стал доверять никому, и самолично стал за фотоаппарат. Это уже не первый его опыт в подобных мероприятиях, и это не посто прихоть – Дольче получает удовольствие от этого процесса и более чётко может передать тот посыл, который содержит его реклама.
ссылка: http://www.starslife.ru/2014/04/10/domeniko-dolche-stal-fotografom-moniki-beluchchi-dlya-svoego-brenda/

 

 Модный тандем по-итальянски: Доменико Дольче и Стефано Габбана

Dolce&Gabbana – это не просто имя одного из самых престижных и востребованных брендов во всем мире, это уже целая эпоха, сочетающая в себе несочетаемое. Основатели величественного Дома моды – Доменико Дольче и Стефано Габбана — прошли немалый путь и преодолели множество сложностей, прежде чем в 1985 году создали свой Дом.
ссылка: http://nargismagazine.az/5369

 

Дольче и Габбана: Виктория Бекхэм — не настоящий дизайнер

»Она подруга, и действительно старается, но… мы считаем, она не делает того, что делает настоящий дизайнер», — рассказали основатели известного итальянского бренда. По их мнению, настоящий дизайнер — Джон Галльяно, а Бекхэм можно поставить в один ряд с масс-маркет бренда H&M и Zara.
ссылка; http://telegraf.com.ua/zhizn/moda-zhizn/1212926-dolche-i-gabbana-viktoriya-bekhem-ne-nastoyashhiy-dizayner.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>