Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Богатейшая женщина княжества Монако, экс-супруга почётного консула РФ

Богатейшая женщина княжества Монако, экс-супруга почётного консула РФ

 

 

 

 

«Новости»

 

Почетный консул Польши признался в убийстве самой богатой женщины Монако

Стало известно, кто стоит за убийством богатейшей женщины Монако Элен Пастор. В причастности к преступлению признался ее зять, почетный консул Польши в Монако Войцех Яновский, сообщает французская LeFigaro.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/27/06/2014/933151.shtml

Жена консула РФ в Монако, миллиардерша Пастор, умерла после покушения

Богатейшая женщина Монако, 77-летняя Элен Пастор, скончалась в больнице от ран, полученных при нападении на нее, сообщает канал RTL.fr. Муж Элен Пастор, профессор Клод Палланка, с 1998г. является почетным консулом России в Монако.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/05/2014/925260.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc

Богатейшая женщина Монако Элен Пастор скончалась после покушения

Богатейшая женщина княжества Монако, экс-супруга почётного консула РФ 77-летняя Элен Пастор скончалась от ран, полученных при покушении.
ссылка: http://russian.rt.com/article/32874

Монако: состояние Элен Пастор после покушения остается тяжелым

Состояние наследницы одной из богатейших династий Монако и ее шофера – после совершенного на них покушения – остается тяжелым.
ссылка: http://ru.euronews.com/2014/05/08/monaco-heiress-stable-after-riveria-shooting/

В Монако в результате покушения скончалась глава богатейшего семейства

В больнице Ниццы скончалась Элен Пастор – глава богатейшего семейства Монако, владеющего значительной частью недвижимости княжества. Об этом сообщает France-Presse.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2014/05/21/pastor/

Во Франции скончалась глава богатейшего семейства Монако

В больнице Ниццы скончалась Элен Пастор — глава богатейшего семейства Монако, владеющего значительной частью недвижимости княжества. Об этом сообщило Agence France-Presse.
ссылка: http://news.mail.ru/society/18268459/

Local: 77-летняя наследница богатейшей семьи Монако умерла от огнестрельных ранений

77-летняя наследница одной из богатейших семей Монако Элен Пастор умерла от огнестрельных ранений, пишет The Local.fr. Пастор скончалась в больнице Ниццы.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/21/n_6168625.shtml

Во Франции скончалась раненая при покушении богатейшая женщина Монако

В больнице французского города Ницца скончалась 77-летняя Элен Пастор, получившая тяжелое ранение в результате покушения.
ссылка: http://www.tltnews.ru/world_news/44/496746/

Богатейшая женщина Монако скончалась после покушения

Глава богатейшего семейства Монако Элен Пастор скончалась сегодня в больнице Ниццы. 77-летняя женщина была тяжело ранена 6 мая во время покушения.
ссылка: http://tula.rfn.ru/cnews.html?id=292508&cid=9

Скончалась глава богатейшего семейства Монако после покушения

Во Франции в одной из лучших больниц Ниццы сегодня скончалась Элен Пастор. Эта женщина была самой богатой главой семейства Монако, у которой во владении была значительная часть недвижимости всего княжества.
ссылка: http://www.vladtime.ru/obsh/372766-skonchalas-glava-bogateyshego-semeystva-monako-posle-pokusheniya.html

Влиятельная семья миллиардеров из Монако стала жертвой наемных убийц

Немногие в Монако были в курсе, что Элен Пастор, член одной из богатейших семей княжества, постоянно навещала своего сына Джилдо Палланка (владельца производителя электромобилей Venturi), в больнице L’Archet в Ницце, где тот находится уже несколько месяцев после инсульта. Эта информация не публиковалась в Монако, одной из самых мутных и закрытых стран мира из-за творящихся там махинаций с налогами и не только.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/159902

Водитель Элен Пастор скончался в больнице

Мохаммед Дарвиш – водитель богатейшей женщины Монако Элен Пастор скончался в больнице французского города Ницца от полученных ранений. 77-летняя Пастор находится в критическом состоянии. Покушение на Пастор произошло в минувший вторник: автомобиль обстрелял неизвестный. Полиция не исключает, что за нападением стоит итальянская мафия.
ссылка: http://ru.euronews.com/2014/05/10/france-heiress-pastor-s-driver-dies-from-injuries-after-shooting/

Монако: состояние Элен Пастор после покушения остается тяжелым

В Ницце расстреляли наследницу одной из самых богатых семей Монако. 77-летняя Элен Пастор посещала сына в больнице. Ее автомобиль уже выезжал со стоянки, когда неизвестный открыл огонь из дробовика по пассажирке и водителю. Оба получили ранения в лицо, шею, грудь и живот.
ссылка: http://kompastik.ru/pokushenie-na-predstavitelnitsu-bogatoy-semi-monako

После покушения скончалась глава одного из богатейших семейств Монако

Элен Пастор, глава одного из богатейших семейств Монако, скончалась в больнице Ниццы. Причиной смерти стали ранения, полученные Пастор 6 мая в результате покушения. Мотивы преступника, напавшего на 77-летнюю бизнес-леди и ее водителя, до сих пор неизвестны, сообщает Associated Press.
ссылка: http://lenta.ru/news/2014/05/21/pastor/

После покушения скончалась глава одного из богатейших семейств Монако

Элен Пастор, глава одного из богатейших семейств Монако, скончалась в больнице Ниццы. Причиной смерти стали ранения, полученные Пастор 6 мая в результате покушения. Мотивы преступника, напавшего на 77-летнюю бизнес-леди и ее водителя, до сих пор неизвестны, сообщает Associated Press.
Читать полностью: http://www.shakhty.su/world/news/2014/05/21/pastor/

Пули над Монако (Монако, 2014)

Немногие в Монако были в курсе, что Элен Пастор (77), член одной из богатейших семей княжества, постоянно навещала своего сына Джилдо Палланка (47), владельца производителя электромобилей Venturi, в больнице L’Archet в Ницце, где тот находится уже несколько месяцев после инсульта. Эта информация не публиковалась в Монако, одной из самых мутных и закрытых стран мира в плане творящихся там махинаций с налогами и не только. — See more at: http://ruschippies.com/world/pyli-nad-monako/#sthash.rTN3f106.dpuf
ссылка: http://ruschippies.com/world/pyli-nad-monako/

Супруга почетного консула России в Монако стала жертвой покушения

Богатейшая женщина княжества Монако, ставшая жертвой покушения, скончалась в больнице. Элен Пастор почти 10 дней находилась в коме и незадолго до смерти пришла в себя, сообщается на сайте «Российской газеты».  
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/supruga-pochetnogo-konsula.html

В Монако от огнестрельного ранения скончалась 77-летняя глава богатейшего рода и жена консула России

В Княжестве Монако врачи не смогли спасти жизнь пожилой бизнес-леди, на которую в начале месяца было совершено покушение. Преступники обстреляли автомобиль, в котором находилась 77-летняя супруга российского дипломата Элен Пастор и ее водитель.
ссылка: http://www.startnews.net/ukraina/v-monako-ot-ognestrelnogo-raneniya-skonchalas-77-letnyaya-glava-bogateyshego-roda-i-zhena

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =