Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
 Бывший начальник ГУ МВД по УрФО

 Бывший начальник ГУ МВД по УрФО

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ, Правительство РФ, Реформа МВД, «Посадки»,  Акции протеста,  Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин отправил в отставку начальников ГУ МВД 6 федеральных округов

В частности, от должности с 5 мая 2014г. освобождены: начальник ГУ МВД по Центральному федеральному округу Сергей Деревянко, глава управления ведомства по Северо-Западному федеральному округу Виталий Быков, начальник ГУ МВД по Уральскому федеральному округу Николай Мардасов, глава управления МВД по Сибирскому федеральному округу Юрий Прощалыкимн, начальник ГУ МВД по Южному федеральному округу Николай Симаков, а также глава управления МВД по Приволжскому федеральному округу Андрей Таранов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527171902.shtml

Николай Мардасов официально освобожден от должности: Путин подписал соответствующий указ

Глава ГУ МВД России по УрФО Николай Мардасов официально лишился своего поста. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ, освободив от должности руководителей региональных главков, подлежащих реорганизации. Согласно документу, от должности освобождены начальники и их заместители, передает корреспондент Накануне.RU.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2014/5/28/22354527/

Бородин отказался от наследства Мардасова

Начальник ликвидированного МВД РФ по УрФО Николай Мардасов на прощанье оказал личному составу последнюю и, как оказалось, совершенно бесполезную услугу — снял со всех взыскания. Укатив в Москву решать личные проблемы, он оставил своих офицеров один на один с реалиями: выше участкового им больше не подняться. На это есть как объективные, так и субъективные причины. Однако для некоторых силовиков закрытого уральского главка, привыкших играть на одном поле с криминалом, кадровых тупиков нет. Куда просятся люди в погонах, где могут «всплыть» видные коррупционеры и как делят полицейское имущество — читайте в материале «URA.Ru».
ссылка: http://ura.ru/content/svrd/14-05-2014/articles/1036262022.html

Ведомства нет, декларации — есть! Мардасов успел отчитаться о доходах до ликвидации окружного управления. Уступил начальнику главка Прикамья почти в шесть раз! ЦИФРЫ

Значится в обширном отчете и начальник ныне упраздненного ГУ МВД РФ по УрФО Николай Мардасов. Согласно приведенным данным, за прошедший год Мардасову удалось заработать сравнительно скромную сумму: 2 млн 985 тыс. рублей. Имуществом за границей он не владеет, на территории России в совместной собственности с супругой у Мардасова квартира площадью чуть более чем в 100 квадратов, ½ доля квартиры на 40 кв.м, а также машиноместо. Передвигается бывший начальник окружного главка на LAND ROVER DISCOVERY-4 2010 года выпуска, также среди транспортных средств в собственности Мардасова автоприцеп МЗСА 817711 (2008 г.в.), мотовездеход CAN-AM OUTLANDER MAX XT 800-HO (2007 года выпуска) и снегоход SKI-DOO SKANDIK SWT V-800 (2008 года выпуска). Супруга силовика транспортных средств не имеет, за прошедший год в семейную копилку она положила чуть больше семи тысяч рублей. Зато в собственности жены Мардасова не только все та же квартира на 104,9 кв.м, но и приличный земельный участок площадью в 1527 квадратов, а также жилой дом на 31,4 кв.м.
ссылка: http://ura.ru/content/svrd/20-05-2014/news/1052181277.html

«Пацаны, до завтра». Екатеринбург в ожидании новой бойни

На одном из самых скандальных екатеринбургских объектов — Овощебазе № 4 — вновь неспокойно. Весь день город ждал разборок, стрельбы и массовых беспорядков в духе 90-х. Противоборствующие стороны с самого утра держали в напряжении не только горожан и работников торгового предприятия, но и силовиков. Корреспонденты «URA.Ru» сунулись в самый эпицентр горячей точки, получили пару угроз и обещание «засунуть фотоаппарат» — зато выяснили кучу интересного и отделались ничьей. Почему овощебаза вновь в эпицентре конфликтов — «понятийного» и национального, как ее судьба зависит от приговора «Вите-Крокодилу» и при чем тут МВД по УрФО и Николай Мардасов — смотрите в репортаже только на «URA.Ru».
ссылка: http://ura.ru/content/svrd/21-05-2014/articles/1036262082.html

Путин ликвидировал ГУ МВД по УрФО

В Уральском федеральном округе управление МВД возглавлял генерал Николай Мардасов. Любопытно, что в апреле этого года в некоторых местных изданиях появились публикации с компроматом на него и других сотрудников управления.
ссылка: http://politsovet.ru/45057-putin-likvidiroval-gu-mvd-po-urfo.html

«Пугалка» для Росселя и Собянина упразднена, но оставлена для Кадырова

Пока неизвестно, где будут трудиться нынешние сотрудники окружных полицейских главков. Как узнал «УралПолит.Ru», еще 5 мая начальник ГУ МВД по УрФО Николай Мардасов ушел в отпуск.
Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/reviews/1399384786-pugalka-dlya-rosselya-i-sobyanina-uprazdnena-no-ostavlena-dlya-kadyrova

Николай Мардасов: «Коррумпированный чиновник сильнее, пока он во власти»

На поступившие вопросы от читателей 74.ru отвечает начальник ГУ МВД России по УрФО генерал-майор полиции Николай Николаевич Мардасов.
— Уважаемые господа полицейские! Неужели Вы не понимаете, что простые люди бояться сообщать о коррупционерах во власти. Они гораздо сильнее и обладают административным ресурсом!  Тамара Васильевна, г. Челябинск
ссылка: http://uralfo.mvd.ru/slugba/inrerviu_vyistuplenia/net_korrupcii_interviu

«Сегодня перед нами выступал Колокольцев. Мардасова не было…»

Ликвидация ГУ МВД по УрФО заметно скажется на положении руководителя ГУ МВД по Свердловской области Михаила Бородина, степень влияния которого вырастет. В первую очередь именно свердловский главк выиграет от реорганизации: в его распоряжение перейдут здания, оружие, уголовные дела и сотрудники окружного главка. Еще часть имущества и сотрудников окажутся в распоряжении ГУ МВД по Тюменской области, там бывшие подчиненные Николая Мардасова могут претендовать и на руководящие места в региональном главке. А вообще упразднение семи окружных главков по всей стране оставит без работы несколько десятков амбициозных высокопоставленных офицеров, которым нужно будет подыскивать новые места работы. Поэтому кадровые перемены, в конечном счете, могут затронуть многие региональные управления МВД.
ссылка: http://www.znak.com/urfo/articles/07-05-19-16/102350.html

Николай Мардасов назначен начальником ГУ МВД по УрФО

Новым начальником ГУ МВД по УрФО стал генерал-майор полиции Николай Мардасов. Распоряжение об этом подписал президент РФ Дмитрий Медведев. Ранее подобные назначения прошли в других федеральных округах.
ссылка: http://www.expert-ural.com/1-42-10201/

Мардасов объяснился по фактам, заявленным в скандальной анонимке в СМИ

Начальник ГУ МВД по УрФО Николай Мардасов объяснился перед общественным советом при окружном главке по поводу распространенной в СМИ анонимки. Ее составила группа якобы сотрудников полиции – они сообщили о нелицеприятных фактах из деятельности управления и коррупции. Чем именно раздосадован главный полицейский региона и какие факты он считает клеветой, читайте в материале «УралПолит.Ru».
Источник: http://uralpolit.ru/news/society/reviews/1397638010-mardasov-obyasnilsya-po-faktam-zayavlennym-v-skandalnoi-anonimke-v-smi

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =