Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Заместитель главы Чеховского района Подмосковья

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Слободин Александр Анатольевич — Бывший Глава Чеховского района Московской области

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

 

«Новости»

 

В Подмосковье убит замглавы Чеховского района Владимир Федосов

Этой ночью в подмосковной деревне Солнышково трое вооруженных мужчин в масках ворвались в дом замглавы администрации Чеховского района Виктора Федосова. Чиновника и его жену связали и жестоко избили. Налетчики вынесли из дома пять миллионов рублей и почти все ценные вещи: золотые украшения, дорогие мобильные телефоны. От полученных травм Виктор Федосов скончался. На месте происшествия работают следователи. По факту убийства и ограбления возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201209221339-2j2z.htm

 

СМИ: замглаву Чеховского района убили киллеры, замаскированные под грабителей

Полиция знает приметы убийц Владимира Федосова, выдавшего перед смертью налетчикам 5 миллионов рублей. В Подмосковье возбуждено уголовное дело по гибели в ночь на субботу заместителя главы администрации Чеховского района, сообщает Право.ру со ссылкой на пресс-службу ГСУ СКР по региону.

 

22 сентября около 1 часа ночи в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном доме в деревне Солнышково Чеховского района тела замглавы администрации Чеховского района по вопросам градостроительства, земельных отношений, инвестиций 62-летнего Владимира Федосова.
ссылка: http://www.topnews.ru/news_id_53099.html

 

Грабители не рассчитали и убили
В пятницу поздно вечером был ограблен и убит замглавы администрации Чеховского района Подмосковья Владимир Федосов. Трое грабителей в масках забрались в дом к чиновнику, стал его избивать, пытаясь выведать, где лежат ценности, и переусердствовали, предполагает источник «Газеты.Ru». По его словам, в Чехове у Федосова было прозвище «Миллион».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/09/22/4783797.shtml

В Подмосковье убит замглавы администрации Чеховского района Владимир Федосов

МОСКВА, 22 сентября. В деревне Солнышково Чеховского района Московской области убит заместитель главы администрации района Владимир Федосов. По предварительным данным, 62-летний чиновник стал жертвой грабителей.

Преступники похитили пять миллионов рублей, телефон Vertu и золотые украшения, сообщают интернет-СМИ со ссылкой на источник в правохранительных органах.

По его словам, в частный дом, где проживал Владимир Федосов, ворвались трое неизвестных. Они нанесли чиновнику телесные повреждения, от которых тот скончался.  Преступники скрылись на автомобиле. По предварительным данным, они вооружены.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/22/1037440.html

Трагически погиб замглавы администрации Чеховского района Владимир Федосов

21 сентября на 58 году жизни, при трагических обстоятельствах погиб заместитель главы администрации Чеховского муниципального района Владимир Сергеевич Федосов.

Чувства глубокой скорби переполняют сердца тех, кто долгие годы находился рядом с этим мудрым, грамотным, опытным руководителем, добрым, чутким и заботливым отцом, сильным, мужественным, отзывчивым и замечательным человеком.

Неоценим личный вклад этого человека в социально-экономическое развитие района. Пройдя путь от простого рабочего, занимая руководящие посты в строительных организациях, с 2010 года ему было оказано высокое доверие — возглавить одно из самых сложных направлений — строительное
ссылка: http://www.mosoblpress.ru/38/95826/

К чиновнику прислали киллеров-грабителей

Убийство замглавы Чеховского района могло быть заказным

Убийство Владимира Федосова, заместителя главы администрации Чеховcкого района, вызвало настоящий переполох в Подмосковье. Зловещее преступление, с одной стороны, похоже на банальное разбойное нападение, с другой — уж больно многим мешал чиновник. Корреспондент «МК» выяснил, кому же не угодил человек с безупречной репутацией, отвечавший за самое «денежное» направление в администрации.
ссылка: http://www.mk.ru/

Убит замглавы Чеховского района Владимир Федосов, полиции известны приметы трёх убийц.

Трагедия в Чеховском районе, был убит у себя дома заместитель главы Владимир Федосов. В Московской области объявлен план Вулкан 4 по поимки убийц. Разыскивают трёх вооруженных преступников. Приметы убийц: славянская внешность, лица свои они скрывали под масками. В ближайшее время судебная медицинская экспертиза установит причину смерти. Оперативная группа думает что Владимир Федосов умер во время избиения.
ссылка: http://www.avrora-realty.ru/

В Подмосковье убит и ограблен заместитель главы Чеховского района Владимир Федосов

В Подмосковье убит и ограблен заместитель главы Чеховского района Владимир Федосов, отвечавший за градостроительство и инвестиции. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне примерно в 22.00 трое мужчин славянской внешности облаченных в маски, ворвались в частный дом в деревне Солнышково Чеховского района где проживал Федосов и его супруга, связали им ноги и руки лентой-скотч, а также подвергли избиению, требуя выдачи имеющихся денежных средств.
ссылка: http://svpressa.ru/accidents/article/58927/

Напавшие на замглавы Чеховского района хотели его ограбить — источник

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Неизвестные, избившие до смерти замглавы Чеховского района Владимира Федосова, не хотели его убивать, их целью было ограбление, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Инцидент произошел в пятницу поздно вечером в частном доме в деревне Солнышково Чеховского района.

Ранее сообщалось, что трое неизвестных ворвались в частный дом, где проживал Федосов и его жена, связали их и избили, требуя выдать им денежные средства. По данным СК РФ, нападавшие похитили 5 миллионов рублей, после чего скрылись. Федосов скончался на месте происшествия от полученных ранений.
Читайте далее: http://ria.ru/inquest/20120922/756532953.html#ixzz27NRgiZi3

Замглавы Чеховского района Владимир Федосов умер от многочисленных побоев.

В Подмосковье расследуют обстоятельства преступления, совершенного накануне в деревне Солнышково Чеховского района. Поздним вечером неизвестные в масках ворвались в дом замглавы районной администрации Виктора Федосова, избили его и ограбили. От полученных ранений Федосов, который курировал в администрации вопросы градостроительства и землепользования, скончался.

Это было как в известной песне: «вошли без стука, почти без звука». Обитатели дома № 6 заснули, но незваные гости нарушили их покой, сообщает корреспондент НТВ Георгий Гривенный.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/338743/#ixzz27NRod0Me

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =