Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Губернатора Новосибирской области. Бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел РФ в Сибирском федеральном округе. Бывший начальник ГУ МВД по СФО

Заместитель Губернатора Новосибирской области. Бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел РФ в Сибирском федеральном округе. Бывший начальник ГУ МВД по СФО

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Городецкий Владимир Филиппович — Губернатор Новосибирской области 

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНачальники ГУ МВД России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Новосибирское правительство рассказало о своих особняках и доходах

Самым богатым замом Городецкого стал Юрий Прощалыкин, отвечающий за безопасность. Бывший начальник Сибирского управления МВД получил 3,6 млн рублей. У него квартира на 121,6 кв. м. и земельный участок 0,1 га. Его жене принадлежит коттедж на 475,8 кв. м. и еще четыре участка общей площадью более 0,4 га, один из них она приобрела в 2016-м.

У Прощалыкина есть две лодки и прицеп для водной техники. У его супруги — автомобиль RAV-4.

Первый вице-губернатор Юрий Петухов отчитался о 3,35 млн рублей. У него есть квартира площадью 55,6 кв. м., еще две находятся в пользовании (118,4 кв. м. и 140,6 кв. м.), одна из них принадлежит его жене и ребенку.
источник: http://tayga.info/134327

Путин отправил в отставку начальников ГУ МВД 6 федеральных округов

В частности, от должности с 5 мая 2014г. освобождены: начальник ГУ МВД по Центральному федеральному округу Сергей Деревянко, глава управления ведомства по Северо-Западному федеральному округу Виталий Быков, начальник ГУ МВД по Уральскому федеральному округу Николай Мардасов, глава управления МВД по Сибирскому федеральному округу Юрий Прощалыкимн, начальник ГУ МВД по Южному федеральному округу Николай Симаков, а также глава управления МВД по Приволжскому федеральному округу Андрей Таранов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527171902.shtml

Путин уволил начальника сибирского ГУ МВД и его заместителей

Вместе с генерал-лейтенантом полиции, начальником ГУ МВД по СФО Юрием Прощалыкиным уволены два его заместителя — полковник полиции Дмитрий Кава и генерал-майор юстиции, начальник следственной части Виктор Вирт.
ссылка: http://sib.fm/news/2014/05/28/putin-uvolil-nachalnika-sibirskogo-gu-mvd-i-ego-zamestitelej

Путин отправил в отставку начальников ряда главных управлений МВД по федеральным округам

Согласно документу, размещенному на портале правовой информации, от должности освобождаются глава МВД РФ по Центральному Федеральному округу Сергей Деревянко, Виталий Быков, глава МВД по Сибирскому федеральному округу, начальник МВД по Уральскому федеральному округу Николай Мардасов, а также глава МВД по Сибирскому федеральному округу Юрий Прощалыкин, начальник МВД по ЮФО Николай Симаков и начальник МВД по Приволжскому федеральному округу Андрей Таранов.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2014/5/27/22354483/

Лубянские разгромили шаболовских

Согласно указу, упраздняются следующие главки: ГУ МВД России по Центральному федеральному округу (начальник Сергей Деревянко), ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу (Евгений Кужель), ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу (Юрий Прощалыкин), ГУ МВД России по Уральскому федеральному округу (Николай Мардасов), ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу (Андрей Таранов), ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (Виталий Быков) и ГУ МВД России по Южному федеральному округу (Николай Симаков). В каждом главке работало примерно 500 сотрудников. Следовательно, под сокращение попали около 3,5 тысячи человек, и сколько из них сумеют перейти в другие подразделения, неизвестно.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/inquests/63511.html

 Юрий Прощалыкин назначен главой МВД по СФО

Президент Дмитрий Медведев назначил начальником Главного управления Министерства внутренних дел в Сибирском федеральном округе генерал-майора милиции Юрия Прощалыкина, исполнявшего обязанности главы МВД в СФО после отставки Юрия Сковордина, сообщает пресс-служба Кремля.
ссылка: http://guvd-nso.ucoz.com/index/otkrytoe_zajavlenie_nachalniku_gu_mvd_rf_po_sfo_proshhalykinu_ju/0-24

Прощалыкин не прощается

БЫВШИЙ начальник новосибирского ОРБ, генерал-майор Юрий Прощалыкин получил новую должность — руководителя Главного управления МВД по Сибирскому федеральному округу. На посвященной этому событию пресс-конференции он тайны следствия по заведенным в нашем регионе самым громким делам не раскрыл, ограничившись общими фразами о необходимости реформирования системы, в которой он работает уже почти 40 лет. По наблюдениям Юрия Прощалыкина, сегодня число преступлений, в том числе тяжких, в Сибири сократилось на 20 процентов. А о таком понятии, как «воры в законе», проживающим в нашем регионе гражданам вскоре придется и вовсе забыть. «Их в Сибири почти не осталось, — говорит Юрий Прощалыкин. — Недавно освободившийся некий Костя Канский сидит дома, в Красноярске, он почти не выходит за порог, а остальные, как ворам и положено, — в тюрьме. А скоро о том, что такие элементы находились в нашем обществе, вообще никто и не вспомнит. В Сибири сейчас осталось несколько мелких банд, занимающихся грабежами и разбоями, но статусу крупных организованных преступных группировок они не отвечают».
ссылка: http://newsib.net/index.php?newsid=807017&paper_id=167

Назначен начальник ГУ МВД по Сибирскому федеральному округу

«Присвоить специальное звание генерал-майора полиции генерал-майору милиции Прощалыкину Юрию Михайловичу. Назначить генерал-майора полиции Прощалыкина Юрия Михайловича – начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу, освободив его от занимаемой должности», — говорится в указе, размещенном на официальном сайте Президента РФ. Юрий Михайлович Прощалыкин родился 9 декабря 1951 года в селе Михайловка Мошковского района Новосибирской области. Службу в милиции начал в октябре 1972 года в отделе внутренних дел Центрального райисполкома Новосибирска. Здесь прошел служебный путь от командира отделения до заместителя начальника РОВД. С июня 1984 года по апрель 1991-го работал в отделе уголовного розыска УВД Новосибирского горисполкома. Сначала заместителем начальника, затем начальником отдела. Позже около года занимал должность заместителя начальника службы криминальной милиции УВД Новосибирской области.
ссылка: http://sibkray.ru/news/1/36084/

В Новосибирске расформируют главное управление МВД по Сибирскому федеральному округу

Главное управление МВД России по Сибирскому федеральному округу было создано 7 августа 2001 года. Головной офис находится в Новосибирске, еще два подразделения дислоцируются в Красноярске и Иркутске. Сибирское окружное управление МВД в Новосибирске с 2010 года возглавляет генерал-лейтенант полиции Юрий Прощалыкин. Оно призвано выполнять «штабные и координирующие функции».
ссылка: http://m.kp.ru/online/news/1728154/

Ключевой свидетель отбыл в Иваново

Оправдались слухи, ходившие в новосибирской элите последний месяц – самый желанный, но недосягаемый свидетель по уголовному делу Солодкиных и Андреева, правая рука начальника окружного управления МВД Юрия Прощалыкина генерал-майор полиции Александр Никитин направлен служить в другой регион. Он назначен главой УВД Ивановской области. Выглядит как однозначное понижение, но здесь же, как это ни странно, для Никитина скрывается возможность вернуться с повышением.
ссылка: http://www.svodka-nso.ru/novosti/klyuchevoj-svidetel-otbyil-v-ivanovo.html

Сотрудников Сибирского главка МВД распределят по субъектам округа

Здание в центре Новосибирска, в котором располагалось ведомство будет освобождено к 1 июля. Экс-начальник ГУ МВД России по Сибирскому ФО, генерал-лейтенант полиции Юрий Прощалыкин назначен председателем ликвидационной комиссии.
ссылка: http://www.ksonline.ru/news/-/id/16832/

ГЕНЕРАЛ ВСЕЯ СИБИРИ

А вот генерал-майор Юрий Прощалыкин в Новосибирске 15-й год. Всё это время он двигался только по вертикали, и ни разу — в другой регион, область, город. РУОП стал РУБОПом, РУБОП — УБОПом, а Юрий Михайлович менял лишь вывески контор, которыми руководил. Уйти пусть и в ГУ МВД РФ, но расположенное здесь же, в Новосибирске, да к тому же на должность без всяких перспектив роста, для этого надо иметь веские причины.
ссылка: http://www.versiasovsek.ru/material.php?430

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =