Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу

Бывший начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.)

 

«Темы»

Начальники ГУ МВД России по субъектам РФ, Уголовные Дела, «Посадки»

 

 

«Новости»

 

Путин отправил в отставку начальников ГУ МВД 6 федеральных округов

В частности, от должности с 5 мая 2014г. освобождены: начальник ГУ МВД по Центральному федеральному округу Сергей Деревянко, глава управления ведомства по Северо-Западному федеральному округу Виталий Быков, начальник ГУ МВД по Уральскому федеральному округу Николай Мардасов, глава управления МВД по Сибирскому федеральному округу Юрий Прощалыкимн, начальник ГУ МВД по Южному федеральному округу Николай Симаков, а также глава управления МВД по Приволжскому федеральному округу Андрей Таранов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527171902.shtml

 

Официально! Президент Путин уволил трех уральских генералов. Одного из них глава государства достал даже в Нижнем Новгороде

Еще один представитель уральских силовиков — генерал-лейтенант Андрей Таранов был уволен с поста начальника главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу. Известно, что он также как и Тараненко, является выходцем из свердловского клана. После окончания Свердловского юридического института он трудился оперуполномоченным ОБХСС УВД Свердловска. В 1993 году окончил Свердловский юридический институт. В 1999 году, уже будучи начальником 2-го МРО ОБЭП УВД, перешел в УБОП и в 2002 году возглавил Управление по борьбе с организованной преступностью Свердловской области. 9 ноября 2006 года Указом Президента РФ назначен на должность первого заместителя начальника ГУ МВД России по УрФО — начальника оперативно-розыскного бюро. На посту начальника ГУ МВД России по ПФО Тараненко был с мая 2010 года.
ссылка: http://ura.ru/content/svrd/27-05-2014/news/1052181803.html

Лубянские разгромили шаболовских

Согласно указу, упраздняются следующие главки: ГУ МВД России по Центральному федеральному округу (начальник Сергей Деревянко), ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу (Евгений Кужель), ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу (Юрий Прощалыкин), ГУ МВД России по Уральскому федеральному округу (Николай Мардасов), ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу (Андрей Таранов), ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (Виталий Быков) и ГУ МВД России по Южному федеральному округу (Николай Симаков). В каждом главке работало примерно 500 сотрудников. Следовательно, под сокращение попали около 3,5 тысячи человек, и сколько из них сумеют перейти в другие подразделения, неизвестно.
ссылка: http://svodka.net/analitika/obozrenie/1281166

Начальник ГУ МВД по ПФО Андрей Таранов и его замы освобождены от должности

В частности, с 5 мая 2014 года освобожден от должности начальник Главного управления (ГУ) Министерства внутренних дел (МВД) РФ по Приволжскому федеральному округу (ПФО) Андрей Таранов, его замы – начальник следственной части Вячеслав Старков и начальник полиции Владимир Овечкин.
ссылка: http://newsnn.ru/news/121007

 

Начальник Приволжского ГУ МВД освобожден от занимаемой должности

Начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, генерал-лейтенант полиции Андрей Таранов освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин 27 мая.
ссылка: http://pravdapfo.ru/news/nachalnik-privolzhskogo-gu-mvd-osvobozhden-ot-zanimaemoy-dolzhnosti

Руководитель ГУ МВД по ПФО Андрей Таранов отправлен в отставку

Генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД по ПФО Андрей Таранов отправлен в отставку с 5 мая текущего года. Об этом сообщается на сайте президента РФ.
ссылка: http://www.vremyan.ru/news/rukovoditel_gu_mvd_po_pfo_andrej_taranov_otpravlen_v_otstavku.html

 

Приволжской милицией будет руководить уралец

Генерал-майор Андрей Таранов назначен руководителем Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу. Место руководителя в окружной милиции пустовало больше года – в мае 2009-го бывший начальник ГУ МВД по ПФО Владимир Щербаков ушел в сенаторы от Удмуртии
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/362380#ixzz32zcSRm00

Каждому нижегородцу – по компромату!

Тревожной представляется информация о возможном уходе начальника ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу Андрея Таранова. Одной из предполагаемых причин этому называется недовольство работой, а вернее сказать, чрезмерно принципиальной позицией генерал-лейтенанта. Прибыв в наш регион из Екатеринбурга, Андрей Таранов первым делом заявил, что не намерен играть в политические игры. Дескать, его задача – ловить воров в законе, которые, как известно, не имеют региональной привязки, а не служить карающей дланью власть предержащих, выбранных к тому же адресно и по политическим мотивам. Этой позиции он четко придерживался. Таранов свое дело туго знает. За то время, пока Андрей Николаевич трудится в Главке, задержаны «воры в законе» Гамлевский, Зураб Енделадзе. Но, видимо, подобная позиция генерала не устраивает кого-то из команды политических оппонентов губернатора Шанцева. Принципиальному Таранову начали подыскивать замену на более лояльного человека?
ссылка: http://www.lensmena.ru/

 

Начальнику ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу присвоено звание генерал-майора полиции

По итогам переаттестации высшего начальствующего состава МВД РФ президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении специального звания генерал-майор полиции начальнику ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу Андрею Таранову. Этим же указом президент переназначил Таранова на пост руководителя окружного управления МВД.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1615334

 

Жаудату Ахметханову не простили разгула «узденовских»?

Напомним, что его назначили министром внутренних дел КЧР ровно три года назад, в конце мая 2010 года. Предшественник Жаудата Ахметханова Андрей Таранов перешел на более высокую должность начальника главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.
ссылка: http://stav.kp.ru/daily/26086/2988651/

 

Лучшие умы академии МВД получили награды НРО АЮР в День науки

В торжественном собрании приняли участие начальник Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу генерал-лейтенант полиции Андрей Таранов; председатель комитета законодательного собрания Нижегородской области по вопросам государственной власти и местного самоуправления Валерий Осокин; начальник управления по работе с личным составом Главного управления МВД России по Нижегородской области полковник внутренней службы Сергей Бывалов; председатель Совета молодых юристов Нижегородского регионального отделения Ассоциации юристов России Микаил Камилов.
ссылка: http://alrfnnov.ru/news/637-luchshie-umy-akademii-mvd-poluchili-nagrady-v-den-nauki.html

 

Начальник ГУ МВД РФ по ПФО Андрей Таранов освобожден от занимаемой должности

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу генерал-лейтенант полиции Андрей Таранов освобожден от занимаемой должности указом президента России с 5 мая 2014 года.
ссылка: http://nnov.media-office.ru/?go=11631834&pass=06476d1f856cfc92a8be983606f10c3b

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =