Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Мэр Венеции

Бывший Мэр Венеции

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Правоохранительные органы Италии арестовали мэра Венеции Джорджо Орсони

Он проходит по делу о финансовых злоупотреблениях. По данным следствия, деньги, которые выделялись на строительство гигантской защитной дамбы в Венецианской лагуне, на самом деле использовались для подкупа политиков. Помимо Орсони были арестованы тридцать пять госслужащих и бизнесменов, в том числе один генерал в отставке, — передает ИТАР-ТАСС. Еще прокуратура потребовала арестовать губернатора области Венето, сенатора партии Берлускони Джанкарло Галана. Правда, для его ареста требуется санкция парламента. Следствие не исключает, что впереди будет еще целый ряд арестов.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1333990-echo.html

 

Мэр Венеции Джорджио Орсони подал в отставку из-за коррупционного скандала

Мэр Венеции Джорджо Орсони, которому ранее предъявили обвинения в коррупции, сообщил, что уходит в отставку. По данным информационного агентства АР, городской глава объявил об отставке на следующий день после освобождения из-под домашнего ареста.
ссылка: http://www.torontovka.com/news/world/2014-06-13/218854.html

 

Архитектуру разложили по полкам, а «Лев» опять ушел на Восток

Очередная архитектурная биеннале открывалась в не самых благоприятных условиях – подозреваемые в коррупции мэр Венеции Джорджо Орсони и еще 34 человека были арестованы в связи с проектом защиты города от наводнений MOSE. Впрочем, рекламный плакат MOSE по-прежнему висел в аэропорту, а Орсони выпустили из-под домашнего ареста, но следствие продолжается.
ссылка: http://www.ng.ru/antrakt/2014-06-20/9_architect.html

Мир в Кадре: Британия экспортирует гей-браки, а в США ищут программу для определения сарказма

После нас — хоть потоп. Мэр Венеции Джорджо Орсони и еще 34 чиновника подозреваются в коррупции — они наживались на проекте по спасению города от наводнений. Все фигуранты уже арестованы. Предполагают, чиновники вывели за рубеж 20 миллионов евро и потратили их на финансирование политических партий.
ссылка: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/04/979089.html

Мэра Венеции арестовали за «распилы» на проекте по спасению от наводнений

РИМ, 4 июня. Глава Венеции Джорджо Орсони и еще 35 известных итальянских политиков и предпринимателей арестованы по подозрению в вымогательстве, взяточничестве и отмывании денег, сообщает La Repubblica. Финансовые махинации производились при осуществлении многомиллиардного проекта MOSE, целью которого заявлена защита Венеции от наводнений.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/04/1276643.html

Мэр Венеции арестован — за вымогательство, взяточничество и отмывание денег

Мэр Венеции Джорджо Орсони (Giorgio Orsoni), а также 35 известных итальянских политиков и предпринимателей арестованы. Все они подозреваются в вымогательстве, взяточничестве и отмывании денег, сообщает газета La Repubblica.
ссылка: http://gigamir.net/money/pub859551

Мэра Венеции освободили из-под домашнего ареста

Джорджо Орсони (на фото), мэра Венеции, выпустили из-под домашнего ареста. Напомним, глава города был арестован и задержан полицией 4 июня 2014 года вместе с 34 чиновниками со своего правительства.
ссылка: http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/151060/

Мэра Венеции обвиняют в краже денег на строительство дамб

В итальянской области Венето сегодня арестованы 35 бизнесменов и чиновников по подозрению в коррупционной деятельности во время реализации многомиллиардного проекта по сохранению Венеции от наводнений. Среди задержанных — мэр этого итальянского города Джорджо Орсони.
ссылка: http://33live.ru/novosti/05-06-2014-mera-venecii-obvinyayut-v-krazhe-deneg-na-stroitelstvo-damb.html

Кметът на Венеция подаде оставка след скандал за корупция

Суд предварительного следствия в четверг снял домашний арест с мэра Венеции Джорджо Орсони, задержанного 4 июня вместе с 34 чиновниками и предпринимателями по обвинениям во взяточничестве при сооружении системы защитных барьеров «Моисей» в венецианской лагуне.
ссылка: http://itar-tass.com/proisshestviya/1253949

В Венеции арестовали почти всё руководство города. В том числе мэра Венеции, Джорджо Орсони.

Полиция Венеции арестовала мэра Венеции Джорджо Орсони и еще нескольких известных политиков, которые подозреваются в финансовых махинациях и взяточничестве.
ссылка: http://www.trust.ua/news/96002-v-venecii-arestovali-pochti-vse-rukovodstvo-goroda-v-tom-chisle-mera-venecii-dzhordzho-orsoni.html

Полиция Италии арестовала мэра Венеции Джорджо Орсони

Чиновника подозревают в хищении денег, предназначенных для масштабного проекта по защите от наводнений. Вместе с градоначальником под стражу взяты ещё 34 человека.
ссылка: http://www.sky-radio.fm/news/misc/2014/6/4/vineciya-mer-turma/

Мэр Венеции Джорджо Орсони, а также 35 известных итальянских политиков и предпринимателей арестованы.

Мэр Венеции Джорджо Орсони, а также 35 известных итальянских политиков и предпринимателей арестованы. Все они подозреваются в вымогательстве, взяточничестве и отмывании денег, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на итальянские СМИ.
ссылка: http://www.versia.am/mer-venecii-dzhordzho-orsoni-a-takzhe-35-izvestnyx-italyanskix-politikov-i-predprinimatelej-arestovany/

Мэр Венеции ушел в отставку после обвинений в коррупции

Мэр Венеции Джорджо Орсони подал заявление об отставке после обвинений в коррупции в рамках скандала, связанного с финансовыми махинациями при реализации широко разрекламированного многомиллиардного проекта MOSE, который призван защитить Венецию от постоянных наводнений.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/27708711/mer-venecii-ushel-v-otstavku-posle-obvinenij-v-korrupcii#ixzz367whr2tn

Мэр
Венеции арестован по делу о коррупции

Мэр Венеции Джорджо Орсони (Giorgio Orsoni), а также 35 известных итальянских политиков и предпринимателей арестованы. Все они подозреваются в вымогательстве, взяточничестве и отмывании денег, сообщает газета La Repubblica. Финансовые махинации производились ими при осуществлении многомиллиардного проекта MOSE, целью которого была заявлена защита Венеции от наводнений.
ссылка: http://lenta.ru/news/2014/06/04/corruption/

С мэра Венеции сняли домашний арест
С мэра Венеции Джорджо Орсони, задержанного по обвинениям во взяточничестве, суд предварительного следствия снял домашний арест. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://reporter-ua.com/2014/06/13/s-mera-venecii-snyali-domashniy-arest

Мэр Венеции признался в коррупции и объявил об отставке

В мэрии Венеции прошла пресс-конференция, на которой глава городской администрации Джорджо Орсони заявил, что уходит в отставку. Причиной, подтолкнувшей мэра к этому решению, стал масштабный коррупционный скандал, связанный с возведением защитных сооружений, уберегающих Венецию от регулярных сильных наводнений.
ссылка: http://kurs.ru/15/10154009

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =