Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
="post-body-2466567169496789085" class="content">
Фигурант дела об убийстве в Бирюлово

Кто Есть Кто в России — «Посадки»
Кто Есть Кто в России — «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив — Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Защита обжаловала приговор Зейналова, осужденного за громкое убийство москвича
 
РБК 05.08.2014, Москва 11:49:50 Защита Орхана Зейналова, приговоренного к 17 годам колонии строгого режима за убийство москвича в октябре 2013г., обжаловала приговор. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда.
 
Орхан Зейналов приговорен к 17 годам колонии за убийство Егора Щербакова
 
Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов проведет в колонии 17 лет за убийство 25-летнего жителя столицы Егора Щербакова.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/07/2014/939350.shtml


Прокурор просит суд признать Зейналова виновным в убийстве Егора Щербакова

РБК 21.07.2014, Москва 11:59:55 Гособвинение просит суд признать гражданина Азербайджана Орхана Зейналова виновным в убийстве Егора Щербакова. Об этом прокурор заявил сегодня в Мосгорсуде в ходе прений сторон, передает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140721115955.shtml

Обвиняемый в убийстве жителя Бирюлево Орхан Зейналов не признал свою вину

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов не признал своей вины в убийстве жителя столичного района Бирюлево Егора Щербакова, которое стало поводом для массовых беспорядков и погромов.
«Нет, не виновен», — заявил Орхан Зейналов в ходе слушаний по данному делу в Московском городском суде.
ссылка: http://www.og.ru/news/2014/06/30/74405.shtml

Орхан Зейналов в суде не признал вину в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов не признает вину в резонансном убийстве в Московском районе Бирюлево. Об этом он заявил на слушаниях по существу дела, проходящих в Московском городском суде, передает ИТАР-ТАСС.
Подробнее http://rusplt.ru/news/orhan-zeynalov-ne-priznal-vinu-v-ubiystve-jitelya-biryuleva-egora-scherbakova-154896.html


Орхан Зейналов отказался признать вину в суде

 Фигурант дела об убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова житель Азербайджана Орхан Зейналов отказался признать вину в суде, — передает Vesti.Az со ссылкой на
российские СМИ.

 «Нет, не виновен», — сказал подсудимый после того, как прокурор огласил обвинительное заключение по делу, передает РАПСИ. Отметим, сегодня в Мосгорсуде началось рассмотрение по существу дела об убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова. При этом присяжные в процессе задействованы не будут.
ссылка: http://www.vesti.az/news/209353

Орхан Зейналов не признал вину по делу об убийстве жителя Бирюлево

Мосгорсуд приступил к слушаниям по существу дела гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, обвиняемого в резонансном убийстве жителя московского района Бирюлево.
Подробности: http://www.1news.az/region/20140630022843599.html

Орхан Зейналов в Мосгорсуде не признал вину в убийстве москвича Егора Щербакова

На скамье подсудимых Орхан Зейналов, уроженец Азербайджана. РИА Новости пишет, что на слушании после оглашения обвинительного заключения Зейналов заявил, что не признает свою вину.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/id705275-orkhan-zeynalov-v-mosgorsude-ne-priznal-vinu-v-ubiystve-v-moskvicha-egora-shcherbakova/

Орхан Зейналов не признал свою вину по делу об убийстве в Бирюлево

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов не признал свою вину по делу об убийстве в московском районе Бирюлево. Преступление вызвало потом, напомним, массовые беспорядки.
«Нет, не виновен», — сказал подсудимый после того, как прокурор огласил в Мосгорсуде обвинительное заключение по делу.
ссылка: http://sposad-news.ru/main_stories/14219

Обвиняемый в громком убийстве в Бирюлево отказался признать вину

По версии следствия, ночью 10 октября 2013 года пьяный житель Азербайджана Орхан Зейналов, используя малозначительный повод, спровоцировал конфликт с 25-летним жителем Москвы Егором Щербаковым и во время драки зарезал его.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140630/1014118599.html#ixzz368CvY8q4

Обвиняемый Зейналов не признал вину на суде по делу об убийстве Егора Щербакова

Обвиняемый Орхан Зейналов в Мосгорсуде не признал свою вину в убийстве москвича Егора Щербакова в Бирюлево 10 октября 2013 года. Об этом сегодня, 30 июня, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на своего корреспондента в зале суда.
ссылка: http://novayagazeta-ug.ru/news/u2802/2014/06/30/63078

В Мосгорсуде началось рассмотрение резонансного уголовного дела об убийстве в столичном районе Западное Бирюлево

Орхана Зейналова обвиняют в том, что он ударил ножом Егора Щербакова. Это преступление спровоцировало массовые беспорядки и погромы.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1350546-echo.html

Зейналов заявил, что не виновен в убийстве жителя Бирюлево Западное

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в резонансном убийстве Егора Щербакова в столичном районе Бирюлево Западное, заявил о своей невиновности в совершенном преступлении.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2014-06-30/203993-zejnalov-zajavil-chto-ne-vinoven-v-ubijstve-zhitelja-birjulevo-zapadnoe.html

Обвиняемый в убийстве в Бирюлеве заявил о своей невиновности

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, обвиняемый в убийстве жителя Москвы Егора Щербакова, заявил о своей невиновности, передает РИА «Новости».
«Нет, не виновен», — сказал Зейналов после оглашения обвинительного заключения по делу.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/30/n_6270161.shtml

Обвиняемый в убийстве Егора Щербакова в Бирюлево не признал вину

Орхан Зейналов на заседании в Мосгорсуде не признал свою вину в убийстве жителя Москвы Егора Щербакова, чья смерть спровоцировала массовые погромы в районе Бирюлево Западное осенью прошлого года.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/573176#ixzz368DkhPQ6

Мосгорсуд сегодня начнёт рассматривать по существу дело об убийстве жителя Бирюлёво

Дело рассмотрит судья Николай Ткачук единолично. Присяжных в процессе не будет. Обвиняемый Орхан Зейналов не стал просить об этом Мосгорсуд. Прокурор сегодня, как ожидается, огласит обвинительное заключение. И затем Зейналов скажет, признаёт ли себя виновным. После этого суд начнёт исследовать доказательства. По версии следствия, уроженец Азербайджана, в октябре прошлого года на юге Москвы спровоцировал конфликт с 25-летним Егором Щербаковым и во время драки убил его ударом ножа в грудь. Преступление привело к народному сходу жителей района Бирюлёво Западное, где случилась трагедия. Националисты и футбольные фанаты, которые поддержали акцию, погромили торговый центр и овощную базу. Полиция в день беспорядков задержала несколько сотен человек. А спустя пару дней Зейналова схватили в подмосковной Коломне и на вертолёте привезли к полицейскому начальству в столицу. Видеокадры жестокого задержания подозреваемого в убийстве вызвали волну критики экспертов и правозащитников.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1350312-echo.html

Азербайджанец Зейналов отказался признать вину в бирюлевском убийстве

Азербайджанец Орхан Зейналов, обвиняемый в резонансном убийстве Егора Щербакова в Бирюлёве, отказался признать вину. Об этом он заявил сегодня на заседании Мосгорсуда.
Urfo.Org: http://urfo.org/moskow/503256.html

Орхан Зейналов отказывается признавать вину

Житель Азербайджана Орхан Зейналов не признал вину по делу об убийстве молодого человека в московском районе Бирюлево, вызвавшем массовые беспорядки осенью прошлого года.
ссылка: http://www.mk.ru/social/2014/06/30/orkhan-zeynalov-otkazyvaetsya-priznavat-vinu.html

Фигурант дела об убийстве в Бирюлово Орхан Зейналов на суде не признал вину

Признавать свою вину отказался в Мосгорсуде обвиняемый в громком убийстве в Бирюлево Орхан Зейналов. Ему вменяется убийство москвича Егора Щербакова, совершенное в октябре прошлого года.
ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-06-30/figurant-dela-ob-ubiystve-v-biryulovo-orkhan-zeynalov-na-sude-ne-priznal-vinu/#ad-image-0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =