Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская телеведущая. Ведёт информационную программу «Вести» на телеканале «Россия», лауреат премии «ТЭФИ»

Российская телеведущая. Ведёт информационную программу «Вести» на телеканале «Россия», лауреат премии «ТЭФИ»

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России 

 

«Новости»

 

Цена офицерской честности прапорщика Соболева, «Специального, Как-бы, корреспондента»

Любовница Усманова А.Б, Ситтель Мария — телеведущая «Заказных» программ Первого канала.
Так, только последняя передача, Область Повышенного Казнокрадства, обеляющая ожидающего отставки губернатора миллиардера Громова Б.В и проплаченная Боевым Братством Саблина Д.В, принесла опытной журналистке и ее подельнику Соболеву Борису, около 200 тыс долл США
ссылка: http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=17725&st=0&gopid=706927&#entry706927

Мария Ситтель: «Все началось с романа на курорте…»

Кем только не хотела стать Мария Ситтель! И биологом, и детективом, и хирургом-ортопедом… Единственное, что ее никогда не интересовало, — это телевидение. «Оно казалось мне делом абсолютно несерьезным, сродни хождению по подиуму», — смеется Мария. На телевидении она оказалась только благодаря случайности. И явно не зря. По итогам прошлого года россияне назвали Марию Ситтель самой популярной телеведущей страны.

Есть люди, которые созданы, кажется, для того, чтобы ими восхищались с первого взгляда. Такова Мария Ситтель, ведущая программы «Вести» телеканала «Россия 1». Она очаровывает мгновенно. Мария красива, умна, озорна и… бесконечно скромна. Именно поэтому она очень закрытый человек. Причем это не каприз телезвезды, как может показаться. Самая подкупающая черта Ситтель — ее естественность. Мария никогда не играет. Она всегда такая, какая есть. И в жизни, и на экране. С нынешней недели телезрителям придется какое-то время поскучать без своей любимой телеведущей. Ситтель уходит в декретный отпуск. Хотя программу «Специальный корреспондент» Мария еще будет вести, но большую часть времени она сейчас проводит дома. То просто сидит — слушает классическую музыку, то, взяв в руки иголку и нитки, вышивает крестиком…
ссылка: http://stylemania.km.ru/Mariya_sittel

У телеведущей Марии Ситтель угнали иномарку (Москва)

Вчера, 30 ноября, в ОВД Бегового района г.Москвы обратилась 29-летняя ведущая информационной передачи «Вести» телеканала РТР Мария Ситтель и заявила, что у нее угнали машину. Дорогостоящий «Ниссан Икс-Треил» увели в ночь на 30 ноября на севере Москвы от дома 25 корп. 2 по улице Ямского поля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД. По факту кражи иномарки, стоимость которой оценивается, почти в 1,5 млн. рублей, возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется активный розыск угнанного автомобиля.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/368763.html#ixzz1PuRzKAeh

Мария Ситтель: Вокруг много жлобства

Марию Ситтель, обаятельное лицо «Вестей» на канале «Россия», на недавней церемонии «ТЭФИ» назвали лучшей ведущей информпрограмм. Получая «Орфея», 30-летняя воспитанница пензенского телевидения, переехавшая в Москву 4 года назад, призналась, что ей многим пришлось пожертвовать ради этой награды…

— Сильно вы всех заинтриговали.

(Смеется). Нет-нет, меня просто не так поняли. Я говорила о выборе, который мне предоставила судьба. А жертвоприношений в громком смысле этого слова не было. Были и остаются работа и желание чего-то добиться. Сделать мир лучше, если хотите… Не верите? Это правда! Я мечтала стать врачом. Иногда кажется, что эта моя лекарская невостребованность и рождает потребность помогать, дарить и отдавать. Или, быть может, взрослея, мы просто становимся более сентиментальными? Не знаю.
 
— На Западе принято свои награды кому-то посвящать. Вы кому признательны?

Всем своим учителям, чьими советами дорожу. Конечно, родителям, дочери, с которой любим кататься на велосипедах, близким — кого люблю всей душой и ради кого живу.

— Немало у вас вдохновителей. Свою статуэтку, как подсказал всем Андрей Малахов, распилить решитесь?

Пока не распилила. Стоит дома целехонька.

— Как отреагировали на отстранение Ольги Романовой (она же год назад победила в «вашей» номинации) от эфира программы «24»?

Любой конфликт можно и нужно решать цивилизованными способами. Это мое глубокое убеждение. Нужно поступать с людьми так, чтобы потом не было стыдно перед самим собой в первую очередь! Хотя должна признать, что угрызения совести — не примета нашего времени. Жаль, что конфликт с Ольгой вообще имеет место. Жаль признавать отсутствие мужской отваги и элементарного уважения к женщине.

— Поделитесь, почему в таком жестоком мире, как телевизионный, вы еще не стали… стервой? Коллеги, к примеру, от вас просто в восторге.

Не только телемир жесток. Жлобства, зависти и злобы много везде. И чтобы не стать такой, надо начинать с себя. Надо строить мир в себе. Надо жить в мире с другими. (Задумывается.) Помните, как у Гюго в «Соборе Парижской Богоматери»: «Каждый человек рождается добрым, чистым, справедливым и честным… Если сердце его стало холодным — люди потушили его пламя. Если он изуродован — его бросили в такую форму, из которой он вышел преступным и страшным. Сделать его добрым и честным способна только любовь, преобразующая сила которой чудотворна…»

— Романтическая вы натура. Прогулки с дочерью на велосипедах… Фотография у вас в числе хобби…

Ой, я так давно не брала фотоаппарат в руки! Вы спросили, а у меня аж мурашки побежали… Надо посвятить этому занятию ближайшие выходные — буду снимать свои любимые портреты и пейзажи. Когда вот только все успеть?
ссылка: http://www.rutv.ru/rnews.html?d=0&id=104093

Телеведущая Мария Ситтель прочитала детям из многодетных семей сказку

4 июня в Доме иконы на Спиридоновке прошла акция «Звезды читают детям», организованная детской литературной серией «Настя и Никита» совместно с организацией многодетных семей «Большая семья». Цель мероприятия — помочь ребятам подружиться с книгой, показать родителям, на какие размышления и творческие достижения способны их малыши, благодаря прочитанной сказке. Этим и занималась в субботу телеведущая Мария Ситтель.

Марии не привыкать знакомить широкую аудиторию с информацией, ведь она — ведущая вечерних выпусков программы «Вести» на телеканале «Россия». Но, тем не менее, предстоящее чтение сказки собравшимся на акцию 40 ребятишкам, телеведущую немного волновало. Будут ли слушать внимательно? «Навык чтения сказок мною подзабыт. Своей старшей дочери я читала уже очень давно, а младшему сыну читать пока рановато» — поделилась Мария Ситтель.

История девочки Леры из книжки «Дреби-Дон» понравилась и детям, и самой чтице. Они вместе обсудили поступки главной героини, сделали верные выводы и отправились рисовать героев книги на бумаге. Затем все наши гости сфотографировались со звездой на память и отправились на экскурсию по музею, подаренную им нашими друзьями — Домом иконы на Спиридоновке.
ссылка: http://www.foma.ru/article/index.php?news=5655

Мария Ситтель: «Я признала свою неидеальность»

Или умная, или красивая?

— Говорят, что красивым женщинам гораздо проще живется на свете, чем некрасивым. Вы с этим согласны?

А кто то, наоборот, считает, что красивым везет меньше. Для меня нет стандартов красоты, красивый человек — этот тот, кто изящен душою, открыт и добр к людям, чист в помыслах. Зачастую матушка-природа компенсирует изъяны внешности таким богатым внутренним миром, что диву даешься! Но расскажу об эксперименте. Опытным воспитательницам детсадов рассказали о неком проступке ребенка. Воспитательницы не знали, что участвуют в психологическом эксперименте. Их попросили дать квалифицированный совет, что делать с ребенком. При этом одним показали фото симпатичного малыша, а другим — некрасивого. Результат поразительный: те, кто видел симпатичного нарушителя, были гораздо более снисходительны в оценках. Они говорили, что все дети шалят, что это случайность и малыш заслуживает минимального наказания. А при виде фото малосимпатичного ребенка воспитательницы били тревогу, говорили о педагогической запущенности, о злостном нарушении дисциплины, которое нельзя прощать, советовали наказать родителей и рекомендовали показать ребенка психиатру. А ведь речь шла об одном и том же проступке! Жутковатый результат эксперимента, не правда ли? Получается, что опытные воспитатели готовы признать ребенка психически больным только потому, что он не понравился внешне.
ссылка: http://www.trud.ru/article/26-05-2011/263349_marija_sittel_ja_priznala_svoju_neidealnost.html

Телеведущая Мария Ситтель родила сына

Известная ведущая телепрограммы «Вести» и «Специальный корреспондент» на канале «Россия» и обладательница премии «Тэфи» 34-летняя Мария Ситтель во второй раз стала матерью.

— У меня родился прекрасный малыш, — поделилась радостью с Life News Мария Ситтель. — Мальчик здоровый, у него хорошие рост и вес.

Сын у Марии родился спустя 14 лет после появления на свет первенца — дочки Даши. В пятницу вечером Мария сама приехала в Московский центр планирования семьи за рулем своего темного «Ленд Ровера». Как только телеведущая подъехала к клинике, она сразу взволнованно заявила врачам: «Рожаю!» К этому моменту у роженицы уже отошли воды. Врачи были готовы к приезду Марии. Будущая мама наблюдалась в центре в течение всей беременности.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/16611

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =