Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Брат президента Румынии Траяна Бэсеску

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

В Румынии арестован брат президента Траяна Бэсеску

В четверг, 19 июня, брат президента Румынии Мирча Бэсеску по решению прокуратуры республики был задержан на сутки. Его подозревают в том, что он получил от мафии 250 тысяч евро, чтобы с помощью главы государства оказать давление на органы юстиции страны в пользу одного из представителей преступных кругов. Сегодня, 20 июня, суд примет решение о возможном помещении Мирчи Бэсеску под стражу.
ссылка: http://fakty.ua/183550-v-rumynii-arestovan-brat-prezidenta-trayana-besesku

Президента Румынии Бэсеску могут отправить в отставку из-за ареста его брата

Завтра, 25 июня, румынский парламент обсудит вопрос об отставке президента республики Траяна Бэсеску. На минувшей неделе его брат Мирча был арестован по обвинению в связях с мафией и коррупции. Мирча Бэсеску взял от представителей преступного мира 250 тысяч евро за содействие в освобождении из тюрьмы одного из криминальных авторитетов в Румынии. На брата президента наложен арест сроком пока на 30 суток.
ссылка: http://fakty.ua/183765-prezidenta-rumynii-besesku-mogut-otpravit-v-otstavku-iz-za-aresta-ego-brata

Парламент Румынии направил декларацию о несовместимости Бэсеску с постом президента в Совет ЕС

Декларация указывает, что брат президента Мирча Бэсеску, уличенный в принятии взятки взамен на освобождение из тюрьмы криминального авторитета Санду Ангела, планировал задействовать для этого и самого главу государства, чтобы тот оказал давление на систему юстиции.
ссылка: http://www.blackseanews.net/read/82745

Парламент Румынии требует у Евросоюза отставки президента

Парламент Румынии направил в Совет Евросоюза декларацию с требованием отставки президента страны Траяна Бэсеску, сообщает ИТАР-ТАСС. Брат главы государства Мирча Бэсеску оказался замешан в коррупционном скандале.
«Декларация направлена членам Совета ЕС, главам государств и правительств стран-членов Евросоюза», — сообщили в четверг журналистам в законодательном органе.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/26/1285078.html

Польский сейм выразил вотум доверия правительству, несмотря на скандал вокруг главы МИД Радослава Сикорского

Румынские депутаты предложили президенту уйти на фоне скандала вокруг его брата Мирчи Бэсеску, которого подозревают в коррупции. Мирча был отправлен под арест на 30 суток по обвинению в том, что он пообещал за два миллиона долларов помочь криминальному авторитету Санду Ангеле выйти из тюрьмы. Траян Бэсеску признался, что ему было известно о контактах брата с криминальными структурами.
ссылка: http://fakty.ua/183898-polskij-sejm-vyrazil-votum-doveriya-pravitelstvu-nesmotrya-na-skandal-vokrug-glavy-mid-radoslava-sikorskogo

Брат президента Румынии арестован по подозрению в коррупции

Брат президента Румынии Траяна Бэсэску арестован по подозрению в коррупции. «Мирча Бэсеску арестован в рамках уголовного дела о подкупе судей и прокуроров с целью вынесения благоприятного судебного приговора в отношении криминального авторитета Санду Ангела», — сообщили 20 июня журналистам в Национальном антикоррупционном управлении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/20/1282691.html

Парламент Румынии проголосовал за отставку президента

За несколько дней до голосования Траян Бэсеску заявил, что свой пост покидать не собирается.
Румынские депутаты предложили президенту уйти на фоне скандала вокруг брата румынского лидера Мирчи Бэсеску. Его подозревают в получении взятки и кумовстве. Как полагает следствие, брат президента пообещал за два миллиона долларов помочь криминальному авторитету Санду Ангеле выйти из тюрьмы….
ссылка: http://kvedomosti.com/11626-parlament-rumynii-progolosoval-zaotstavku-prezidenta.html

Парламент требует отставки Бэсеску из-за взятки

Парламент Румынии принял декларацию, в которой призывает президента страны Траяна Бэсеску покинуть свой пост. Парламентарии сочли, что предполагаемая причастность брата Бэсеску Мирчи к деятельности криминальных структур наносит серьезный и непоправимый ущерб репутации президентского института.
ссылка: http://33live.ru/novosti/26-06-2014-parlament-trebuet-otstavki-besesku-iz-za-vzyatki.html

Парламент Румынии отправил в отставку президента Бэсеску

В частности, парламентарии сочли, что предполагаемая причастность брата Бэсеску Мирчи к деятельности криминальных структур «наносит серьезный и непоправимый ущерб репутации президентского института».
ссылка: http://glavcom.ua/news/215600.html

Румынский парламент отправил президента в отставку

Родной брат президента Румынии арестован по обвинению во взяточничестве. Мирчу Бесеску обвиняют в получении 250 тысяч евро за помощь в освобождении из тюрьмы криминального авторитета по кличке Ангел. Более того, глава государства мог знать об этом деле и даже способствовать ему. Оба брата Бесеску — и Траян, и Мирча — все обвинения отвергают.
ссылка: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/21/981502.html

Румынский парламент «выгоняет» президента в отставку из-за криминального скандала

Румынский президент попал в семейно-криминальный скандал. Его брата Мирчу поймали на взятке в 250 тысяч евро, которые тот якобы получил за помощь в освобождении из тюрьмы одного из криминальных главарей.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/rumynskiy-parlament-vygonyaet-prezidenta-v-otstavku-iz-za-kriminalnogo-skandala-373727.html

Парламент Румынии направил в Совет Евросоюза декларацию с требованием отставки президента

На прошлой неделе Мирча Бэсеску был арестован по обвинению в подкупе судей и прокуроров с целью освобождения из тюрьмы криминального авторитета Санду Ангела. По данным Национального антикоррупционного управления, решение об аресте Мирчи Бэсеску было принято на основании показаний свидетелей и видеозаписи, которую обнародовали на прошлой неделе местные СМИ.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2499728

Румынский парламент высказался за отставку президента страны

Румынский президент Траян Бэсеску попал в семейно-криминальный скандал. Его брата Мирчу поймали на взятке в 250 тысяч евро за помощь в освобождении из тюрьмы одного из уголовных главарей. Парламентарии посоветовали главе государства уйти.
ссылка: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/rumynskiy-parlament-vyskazalsya-za-otstavku-prezidenta-strany.html

Интеграция Молдавии в ЕС не произойдет из-за коррупции в стране — президент Румынии

В среду румынский парламент принял декларацию об отставке Бэсеску, который оказался втянут в коррупционный скандал, связанный с его братом Мирчей. Как сообщают румынские СМИ, брат румынского президента якобы обещал родственникам осужденного за убийство повлиять через Бэсеску на председателя Высшей судебной кассационной палаты Румынии. За свои хлопоты он потребовал крупную сумму.
ссылка: http://newsarmenia.ru/politics/20140626/43073380.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =