Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Судья по уголовным делам Гагаринского райсуда

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции, Гагаринский районный суд

 

 

«Новости»

 

«Полный стадион»
 
В начале слушаний судья Оксана Шарова предложила выступить представителю потерпевшей стороны — юристу компании «Интеко» Виктору Зубкову. Однако, прежде чем дать ему выступить, адвокаты Батурина ходатайствовали о приобщении к делу ряда финансовых документов в качестве доказательств защиты. Приобщаемые документы должны стать подтверждением, что Батурин использовал настоящие векселя «Интеко», подписанные им самим в 2000 году, а не поддельные, как утверждает следствие.
 
Суд приговорил Виктора Батурина к 7 годам колонии
 
Ранее на заседании в пятницу судья Гагаринского суда Оксана Шарова признала Батурина виновным. Оглашая приговор, Шарова отметила, что доводы обвинения являются обоснованными, а позиция защиты не подтверждается собранными по делу доказательствами.
 
Виктора Батурина признали виновным в подделке векселей «Интеко»
 
Судья Оксана Шарова согласилась с тем, что доводы прокуратуры о виновности бизнесмена обоснованы и подтверждены доказательствами.
 
Суд приговорил Виктора Батурина к семи годам колонии
 
Гагаринский суд Москвы признал Виктора Батурина виновным в мошенничестве с векселями компании «Интеко». Позже суд приговорил его к 4,5 года колонии общего режима, добавив, что в совокупности Батурин будет отбывать в колонии семь лет. Кроме того, ему назначен штраф в 700 000 руб., сообщает корреспондент РАПСИ. Судья Оксана Шарова начала оглашение приговора с утверждения, что доводы прокуратуры о виновности Батурина являются обоснованными, а позиция защиты не подтверждается собранными по делу доказательствами, передает ИТАР-ТАСС.
 
Виктор Батурин приговорен к семи годам колонии
 
— Назначить Батурину наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима и штрафу в размере 700 тысяч рублей, — огласила приговор судья Оксана Шарова.
 
Виктор Батурин признан виновным в мошенничестве
 
— Признать Батурина виновным в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», — зачитала решение судья Оксана Шарова
 
Виктор Батурин приговорен к семи годам в колонии
 
Первый — это 4,5 года колонии, которые сегодня назначила Батурину судья Оксана Шарова за мошенничество с векселями компании ИНТЕКО. Она также обязала предпринимателя выплатить штраф в 500 тысяч рублей.
 
Виктор Батурин приговорен к 7 годам тюрьмы за мошенничество
 
Судья Оксана Шарова постановила, что все доводы стороны обвинения являются обоснованными и законными. В свою очередь сторона защиты не смогла доказать ни одного своего довода о невиновности бизнесмена. 
 
«В своих злоключениях Виктор Батурин винит сестру Елену»
 
Жена Батурина в итоге из зала ушла, но вернулась туда ближе к концу заседания, причем в сопровождении своей мамы. Вскоре после того как они зашли, судья Оксана Шарова огласила наказание: семь лет и штраф в 700 тыс. руб. Адвокат бизнесмена Игорь Шабанов пояснил, что сидеть его клиенту придется немного меньше, но приговор пообещал обжаловать.
«Решение суда несправедливое и необоснованное. Сидеть ему с учетом того, что он уже отсидел, еще чуть больше пяти лет», — сообщил он.
 
Виктор Батурин получил по векселям
 
Оглашение приговора судьей Оксаной Шаровой началось с опозданием на два часа — автозак, доставлявший Виктора Батурина в суд из СИЗО, застрял в пробках. «Я надеюсь на оправдательный приговор, а еще я хочу, чтобы моя сестра отдала мне все, что незаконно у меня забрала!» — заявил журналистам, войдя в зал суда, бизнесмен. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =