Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Аналитик, интеллектуал, бизнесмен и лоббист, Президент австралийского PR-агентства «Inter Media Corp.» Внештатный советник главы Российской Федерации В.Путина

*Аналитик, интеллектуал, бизнесмен и лоббист, Президент австралийского PR-агентства «Inter Media Corp.» Внештатный советник главы Российской Федерации В.Путина

 

 

«Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев», Тандем ПРОтив США

 

 

«Новости»

 

РОССИЙСКИЙ БАНКРОТ АЛЬФА-БАНК ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА РУКОВОДСТВО НБУ: ВСПОМИНАЯ ЛУКАНОВА, РОЗМАНА И БЕРЕЗОВСКОГО

 
Известный лоббист, Илья Осадчук твердо уверен в том, что первым на грани банкротства в Украине окажется Альфа-банк. По словам «мастера», именно Альфа-банк Украина имеет наихудшие портфели в стране, а вытягивает рейтинг (подтвержденный недавно S&P на уровне В-/С) за счет вливаний из России, которые являются не более, чем пузырем. Кто же довел Альфа-банк до банкротства?
 

Александр Луканов, Евгений Березовский и Розман довели Альфа-банк до банкротства

 
Известный лоббист, Илья Осадчук твердо уверен в том, что первым на грани банкротства в Украине окажется Альфа-банк. По словам «мастера», именно Альфа-банк Украина имеет наихудшие портфели в стране, а вытягивает рейтинг (подтвержденный недавно S&P на уровне В-/С) за счет вливаний из России, которые являются не более, чем пузырем. Кто же довел Альфа-банк до банкротства?

 

Только Путин спасет Европу

Наш собеседник Илья Осадчук, живущий в Австралии и пользующийся мировой репутацией, как человек, знающий завтрашние новости сегодня. Первый, кто создал в СССР фонд Горбачева, первый в СССР зам.председателя ассоциации паблик релейшин, первый президент конгресса журналистов — ассоциированный член ООН. Сегодня 0- президент IP Media Cor.

Он предугадал путч Горбачева, развал Советского Союза, приход Путина. Конец Ходорковского. И все эти предсказания были в публикациях.
ссылка: http://obozrevatel.com/news/2009/6/4/306224.htm

 

Путин считает Медведчука невменяемым — Илья Осадчук

Владимир Путин после последней встрече с Виктором Медведчуком больше не считает его адекватным политиком. Об этом в своём официальном блоге пишет его внештатный советникп резидента РФ, глава правления Inter MediaCorp. Илья Осадчук.

«Прёт его, — отмечает Осадчук. — Он совершил две роковые ошибки,а именно: пригласив Путина послушать фонтан, и пообещав посадить Ющенко и Балогу. Медведчук не понял, что Путин -Здравствуйте, я зашел, чтобы попрощаться…. Надо напомнить Медведчуку, что после слов «встать, суд идет» он может и сесть».
ссылка: http://uainfo.org/heading/politics/18110-putin-schitaet-medvedchuka-nevmenyaemym-ilya-osadchuk.html

 

Золото партии

Читаю как-то: австралийский предприниматель, директор компании «Техноимпорт» Илья Осадчук организует конкурс по запуску в космос туристов…
Ба, знакомые все лица! Сразу вспомнился далекий 1992 год.

В суматохе после крушения СССР и всех его структур на поверхность всплывали умопомрачительные заведения. Одним из них стал «Конгресс журналистов», в роли президента которого и выступал Илья Осадчук. Чтобы понять, что это была за контора и какое отношение она имела к журналистам, достаточно посмотреть на состав руководства. В должности «советников» там числились бывший председатель КГБ Виктор Михайлович Чебриков и его зам, руководитель Пятого управления КГБ, занимавшегося диссидентами, Филипп Денисович Бобков. Комментарии, как писали советские фельетонисты, излишни.

Вся деятельность «конгресса», по признаниям его сотрудников, была сфокусирована на перекачке за границу средств, «которые могли пропасть в беспокойное время». Потом, когда обстановка в России нормализуется, эти средства вернутся в виде инвестиций, говорили они. Благородные цели. Для вывоза денег контора открыла представительство на Кипре — естественнно, с банковскими счетами — и переправила туда некоторую сумму через банки-однодневки вроде «Нижегородца».

Осадчука тоже отослали на Кипр (как сказал один из деятелей «конгресса» — болтлив очень, и лучше держать его подальше), а московский офис тихо свернули. Друзья на Кипре рассказали мне в 1996 году продолжение истории. Оставленный при деньгах и без особых дел Осадчук гулял напропалую и везде бахвалился своими связями и полномочиями. А затем по российской колонии прошел слух о том, что он присвоил доверенные ему средства и вместе с семьей бежал в Австралию.
ссылка: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:a5HjgYKHDg0J:osadchuktoday.ru/site/history+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&client=firefox-a

 

«Илья Осадчук» как интеллектуальный вирус украинских соцсетей

Проект «Осадчук» — спецоперация Кремля по разрыхлению мозгов среднестатистического украинского потребителя интернет-продукции.

Стыдно признаться, но какое-то время я принимал этого персонажа всерьез. Не могу сказать, что зачитывался материалами, под которыми стояла подпись «Илья Осадчук», однако они мне были любопытны: «приколистский» стиль, игра парадоксами, позиция пофигиста по отношению к политической кухне – все перечисленное выделяло его опусы на фоне скучной и монотонной отечественной аналитики.

Последнее интервью под названием «Янукович обыграл Путина», опубликованное 28 января на личном сайте Осадчука и на ресурсе «Хвиля», заставило меня задуматься о феномене этого блогера. В интервью была представлена откровенно заказная «лобовая» галиматья о прорыве, который совершил Янукович в Давосе. И дело здесь даже не в том, что в нем излагалась точка зрения, альтернативная выводам большинства украинских экспертов о полном провале этого визита и полной международной изоляции нашего Гаранта, а в панегирике Януковичу как грандиозной фигуре мировой политики.
ссылка: http://strelaua.com/intervyu/ilya-osadchuk-kak-intellektualnyy-virus-ukrainskih-sotssetey.html

 

Илья Осадчук знает, кто будет следующим президентом Украины

Илья Осадчук — личность известная на просторах сети и за её пределами, в некоторой степени легендарная и даже одиозная. Он без устали комментирует свежие политические события, отвечая на вопросы корра в своем же блоге. Читая ответы, порой ловишь себя на мысли — верю. Рассмотрим детально.

Илья констатирует очевидный факт о тренде последнего года — судьбе Тимошенко, «не освободят — кранты, освободят тоже не в кайф». Саму же Тимошенко называет мадам, что оглушила всю Украину темой своей судьбы, спекулируя евроинтеграцией, чем парализовала информационное сообщество, как минимум. И, развивая тему евроинтеграции, призывает простых украинцев думать о своих семьях, о своем будущем. Украина должна стать Украиной, а потом уже Европой!
ссылка: http://thekievtimes.ua/politics/268802-ilya-osadchuk-znaet-kto-budet-sleduyushhim-prezidentom-ukrainy.html

 

Илья Осадчук: Развал Украины отрегулирован

В Киеве гудит Майдан, а в Брюсселе, Москве и в Вашингтоне гудят относительно того, что делать с Украиной.  Илья Осадчук рассказывает о том, как видятся процессы в Украине издалека.

Корр.: Майдан затухает, но не утихает. Что делать власти и ОО? Сесть за стол переговоров?

И.О.: Понимаю, что наш народ правдой не исправишь. Теперь по существу заданных вопросов. Как говорят в народе: «Майдан кончил за упокой». Наступило время местечковых руководителей автобусных групп. Им предоставлен шанс заявить о себе. Почувствовать не лишними в этой стране. Многие приехали обозленные на несправедливость судов, многие недовольны кадровой политикой. «Донецкие» везде, кроме Донецка. Региональная  элита взбунтовалась. Это бунт регионов, но не партии регионов. Все устали от беспредела и готовы уже сами идти на беспредел.
ссылка: http://hvylya.org/interview/politics2/ilya-osadchuk-razval-ukrainyi-otregulirovan.html

 

Илья Осадчук — «мастер одного скейта» или мистификация кенгуру

Знаете что отличает стадо кенгуру от стада интернет-читателей высшего звена? Способ аутентификации восприятия мира… Исходя из нижеприведенного — это отличие свелось на нет. Представьте себе, что есть некий человек, который на короткой ноге с мировыми лидерами, чиновниками и экспертами, к его мнению прислушиваются, его оценки учитываются при принятии решений. Но, несмотря на весьма плотное присутствие этого человека в сети, о нем практически ничего не известно.

Только обрывочные сведения — якобы живет он в Австралии, знакомые называют его «Мастер», он также «аналитик», «интеллектуал», «бизнесмен» и «лоббист». Никакой, даже приблизительной, биографии этого человека найти не возможно, об истоках его влияния сеть молчит.

Вы верите, что влияние на мировых лидеров может оказывать человек без какого-либо официального статуса и внятной биографии? Тогда Вы явно поклонник теорий о мировой закулисе и глобальных заговорах. Можете закрыть этот текст, надеть на голову кастрюлю, чтобы инопланетяне не считывали Ваши мысли и предаться размышлениям о грядущем закате цивилизации. Если же Вы в здравом уме, то наверняка поймете изложенное ниже.
ссылка: http://politobzor.net/show-3028-tayna-druga-putina-ili-ilya-osadchuk-mistifikaciya-kenguru.html

 

Илья Осадчук о Горбачеве: Много пятен у этого человека, не только на лбу

И.О.: Я общался с семьей заместителя представителя СССР в ООН Виктором Исраэляном. Хорошо знал и его жену Аллу. На то время она была хозяйкой салона красоты на Фрунзенской. Эта семья была очень дружна с министром иностранных дел А.А.Громыко. Они общались на ты. Однажды, на приеме в Вашингтоне к Виктору подошел директор ЦРУ Буш и попросил сделать ему встречу с секретарем ЦК КПСС по сельскому хозяйству Горбачевым. Прием прошел, и Виктор постарался забыть об этом разговоре. Прошло время и снова прием, но уже в Женеве. Там тоже находился Буш, и просьба вновь повторилась.

Исраэлян приехал в Москву. Пришел к Громко. Как всегда обнялись. Поговорили о делах, выпили по рюмке. И вдруг, Виктор решил сказать Громыко о просьбе Буша. Громыко выслушал, после чего минут 15 молча смотрел в окно. Неожиданно повернулся и говорит: «У Вас еще есть ко мне вопросы?». При выходе из здания МИДа охрана отобрала удостоверение у Виктора. Он вышел безработным. Сына тут же отчислили из МГИМО. С 1990 жил в США в университетском городке Стейт-Каледж, штат Пенсильвания, где умер в 2005 году.
ссылка: http://alex-serdyuk.livejournal.com/7146983.html

 

Илья Осадчук: Путч придумал сам Горбачев

Публикуем первое интервью из серии «Исторические факты с Ильей Осадчуком», которое посвящено Михаилу Горбачеву. Илья рассказывает о семье Горбачева, его стиле управления и многие другие вещи, которые будут интересны читателям «Хвилі».
ссылка: http://maxpark.com/community/politic/content/1819708

Илья Осадчук: Как стыдно было присутствовать, когда америкосы смеялись над безграмотностью Арбузова

Корр.:Давайте по порядку. Что в США говорят об Украине?

И.О.:Кошки мух не едят – они ими закусывают. Знаете, я общался в США насчет Украины в ракурсе российско-украинских отношений. Мне нужно было понять, что думают серьезные люди о воссоединении Украины с Россией, Белоруссией, Казахстаном, Арменией и подготовиться Грузии.

 

Корр.:Все-все войдут в союз? Немного ли хочет Россия?

И.О.:Это не Россия хочет, а эти страны. Поймите меня правильно. Все течет, все изменяется в мире. Почему у России были небольшие разногласия с США и Британией? В различных мировых клубах идет пересменка поколений. Уходят старенькие (многим за 85 лет) и приходят моего возраста. На пятки наступают еще моложе, Медведевского возраста. Другое видение геополитических процессов, многие новички слеповаты. Сейчас в США найдено понимание, что Россия является стратегический партнер. Точка. Также все понимают, что за двадцать лет у народа России потеряно доверие к США, и требуются реальные дела со стороны американцев, чтобы вернуться к дружбе на Эльбе.
ссылка: http://glavcom.ua/articles/6473.html

 

«Регионал» Ефремов начал кампанию против Ильи Осадчука
ссылка: http://uainfo.org/news/12788-regional-efremov-nachal-kompaniyu-protiv-ili-osadchuka.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>