Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Комиссар движения «Наши»

Комиссар движения «Наши»

 

 

 

 

«Темы»

«Pussy Riot», НАШИ — Нашисты

 

«Новости»

 

«Россия пытается ослабить Европу»

Что касается кибератак, то в последние годы было уже несколько эпизодов вмешательства российских хакеров в инфраструктуру западных государств. В 2007 году в Эстонии, когда разгорелся конфликт вокруг переноса памятника советским солдатам из центра Таллина на военное кладбище, сайты эстонского президента, премьер-министра, государственных ведомств и банков подверглись атакам (спустя два года комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков заявил, что атаки организовали «нашисты»). В 2008 году российские хакеры напали на сайты государственных органов Грузии и Литвы.
источник: https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/09/70462-rossiya-pytaetsya-oslabit-evropu

 

«Наши» назначили вознаграждение за сведения о скрывающихся участницах Pussy Riot

Комиссар движения «Наши» Константин Голосков назначил денежную награду за предоставление достоверной информации о местонахождении двух оставшихся на свободе участниц Pussy Riot. Сейчас сумма вознаграждения составляет 50 тыс. руб.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/26/society/562949984797176

«Наши» пожаловались в полицию на Навального за агитацию

Комиссар движения «Наши» Константин Голосков подал в полицию заявление с требованием привлечь к ответственности блогера и юриста Алексея Навального за незаконную агитацию. Об этом 2 декабря сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу движения
ссылка: http://www.alexey-navalny.com/ru/news/?story=70

«Это пятая колонна в чистом виде!»

Активист движения «Наши» Константин Голоскоков уже несколько лет ведет неустанную борьбу против оппозиционеров. Его последние достижения — заявления против Алексея Навального и Геннадия Гудкова, которого сейчас собираются лишить мандата. Константин ГОЛОСКОКОВ в интервью «МН» рассказал, зачем он все это делает.
ссылка: http://mn.ru/politics/20120910/326743688.html

«Наши» лишают Навального статуса адвоката

Один из руководителей движения «Наши» Константин Голосков, считает, что статус адвоката в Кировской области, Навальным был получен незаконно. С получением статуса, по словам «Наших», Навальному помог губернатор Кировской области Никита Белых, но в судебных процессах блогер никогда не выступал в качестве адвоката. Навальный прокомментировал заявление прокремлевского движения следующим образом. Получение статуса адвоката в Кировской области связано с длительным проживанием в г. Кирове, а после переезда в Москву, он официально перевелся в Московскую палату адвокатов.
ссылка: http://www.pravoman.ru/news/309/

«Наши» против Pussy Riot: комиссар вербует доносчиков

Комиссар молодежного прокремлевского движения «Наши» Константин Голоскоков заявил, что за достоверную информацию о местонахождении оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot осведомитель получит 50 тысяч рублей. Деньги на «призовой фонд» он пообещал выделить из своих собственных средств. «Главная несправедливость в деле этих девушек – то, что одни из участниц этого недоразвитого шоу сидят, а другие – на свободе, – пояснил Голоскоков в своем ЖЖ. – А наказание, как мы понимаем, должно быть неотвратимым. Мы должны эту несправедливость исправить и помочь правоохранительным органам найти остальных хулиганок».
ссылка: http://www.golos-ameriki.ru/content/pussy/1515271.html

«Наши» пожаловались в Генпрокуратуру на антикоррупционный центр

Активист молодежного движения «Наши» Константин Голосков, прославившийся жизнью в палатке напротив эстонского посольства в 2007 году, обратился в Генпрокуратуру России с просьбой проверить доклад «Противодействие политической коррупции» центра Transparency International на наличие в нем клеветы в адрес партии «Единая Россия».
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/30_a_2797277.shtml?incut1

«Наши» пожаловались на твиттер Навального в полицию

Заявление составил комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков. Помимо Навального в документе фигурирует сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Милов и другие оппозиционные политики.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/836389/

Шеин и Столяров вновь взглянули друг другу в глаза

Между тем, если верить Шеину, судебный иск не был подан ввиду отсутствия видеосвидетельств фальсификаций. Любопытно то, что представители прокремлевского движения «Наши» тоже решили устроить голодовку, заявив что голодовка Шеина ненастоящая. Как заявил активист движения Константин Голоскоков, бывший кандидат в мэры «уже даже не скрывает того, что принимает глюкозу, ведь иначе его чрезмерную активность на якобы 26 дней голодовки не объяснить». Голоскоков начинает свою акцию протеста с 14 апреля рядом с офисом «эсеров» и не прекратит ее до тех пор, пока Шеин не прекратит свою.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/937273/

Задержанный активист движения «Наши» покинет Грузию

У задержанного было обнаружено сопроводительное письмо депутата Госдумы, первого заместителя председателя комитета по делам молодежи С.Ю.Белоконева, датированное 14-го апреля 2009 года. В сопроводительном письме говорится: «Удостоверяю, что Гришина Ольга Викторовна, Голосков Константин Юрьевич и Кузнецов Александр входят в организационный комитет автопробега Москва-Цхинвал-Тбилиси, поддержанного комитетом Госдумы по делам молодежи. Прошу должностных лиц оказывать им содействие в решении вопросов, связанных с организацией автопробега».
ссылка: http://www.nregion.com/print.php?i=30619

Активист «Наших» готовился осуществить провокацию в Юж. Осетии

«Это явилось бы отличным поводом для разворачивания масштабной антигрузинской пиар компании», — сказал Кузнецов. При этом он добавил, что чем дольше длилось бы его задержание, это было бы только на руку ему и представителю «Наших» Константину Голоскову.
ссылка: http://georgian-war.livejournal.com/832862.html

МВД Грузии: активист «Наших» признался в подготовке провокации в Южной Осетии

При этом он добавил, что чем дольше длилось бы его задержание, это было бы только на руку ему и представителю «Наших» Константину Голоскову. «Константин Голосков является рьяным и активным членом организации „Наши“. Особенно он стал знаменит после задержания на литовской границе за нелегальное ее пересечение. Вследствие этого он отбывал в литовской тюрьме уголовное заключение по обвинению в нелегальном переходе границы, что стало широким и большим инфоповодом для рекламы, пропаганды движения „Наши“. После данного он считается одним из лучших экспертов по созданию провокационных ситуаций и основной целью последнего задания, связанного с Грузией, как раз должна была являться провокация, которая должна была случиться под видом автопробега „Москва — Тбилиси“, — сказал Кузнецов.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/2747427/

Активист «Наших» пожаловался на Навального в прокуратуру

Комиссар прокремлевского молодежного движения «Наши» Константин Голоскоков 25 января направил в прокуратуру и ЦИК заявления с жалобами на популярного блогера и борца с коррупцией Алексея Навального. В своем ЖЖ активист «Наших» рассказал, что считает незаконной политической агитацией объявленный Навальным конкурс видеоклипов, пробуждающих «отвращение к Путину».
ссылка: http://www.ridus.ru/news/19401/

Движение «Наши» сомневается в источниках финансирования субботнего митинга

Как сообщает «Интерфакс», комиссар движения Константин Голоскоков требует провести проверку на предмет «отмывания денег» и соблюдения избирательного законодательства.
«Организаторы митинга заявляли, что якобы средства на его проведение были собраны через Интернет у простых граждан, — говориться в заявлении Голоскова. — Однако Борис Немцов в опубликованных телефонных переговорах признавался, что финансирование акции осуществляется лично им. Если финансирование митинга имеет иностранное происхождение, то выступление на нём кандидатов в президенты будет являться нарушением избирательного законодательства».
ссылка: http://investcafe.ru/news/16143

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =