Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший министр сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Карелии

Бывший министр сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Карелии

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Худилайнен Александр Петрович — Российский государственный деятель, Глава Республики Карелия с 24 мая 2012 года. Ранее — председатель законодательного собрания Ленинградской области, секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» в Ленинградской области. Входит в состав Попечительского Совета государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Балтийский государственный технический университет „Военмех“ им. Д. Ф. Устинова». Также является президентом спортивной федерации горнолыжного спорта и сноуборда Ленинградской области. По национальности является финном-ингерманландцем. Владеет финским языком

Нелидов Андрей Витальевич — Бывший губернатор Республики Карелия

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»


В Карелии бывших министров осудили за злоупотребления

Суд установил, что чиновники незаконно ограничивали конкуренцию в сфере форелеводства на территории Карелии. Собинский, занимая должности министра сельского, рыбного хозяйства и продовольствия, а затем заместителя Премьер-министра Правительства республики, и заместитель министра Патенко, которая впоследствии была назначена на должность руководителя этого министерства, в период с января 2005 года по октябрь 2007 года, нарушали закон, используя свои должностные полномочия и превышали их.
ссылка: http://start.sampo.ru/news/karelinform/33507

Владимир Собинский: «Приговор не по закону и не по совести»

Сегодня Петрозаводский городской суд вынес обвинительный приговор бывшим министрам сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Карелии Владимиру Собинскому и Ванде Патенко, которые обвинялись в превышении должностных полномочий и злоупотреблении должностными полномочиями. Оба признаны виновными и получили условные сроки. Собинский – 3 года, Патенко – 1 год. Владимир Собинский после оглашения приговора в эксклюзивном интервью «Столице на Онего» прокомментировал решение суда.
ссылка: http://stolica.onego.ru/articles/188827.html

Собинский и Патенко приговорены к условным срокам за должностные преступления

В Карелии Петрозаводский городской суд вынес приговор в отношении бывших министров сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Карелии Владимира Собинского и Ванды Патенко.
ссылка: http://stolica.onego.ru/news/188804.html

В Карелии осуждены экс-министры сельского, рыбного хозяйства и продовольствия

Петрозаводский городской суд вынес приговор в отношении бывших министров сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Карелии Владимира Собинского и Ванды Патенко. Они признаны виновными в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями УК РФ.
ссылка: http://gazeta-petrozavodsk.ru=

Двум бывшим министрам дали сроки

По делу проходили два бывших министра сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Карелии Владимир Собинский и Ванда Патенко. По данным Генпрокуратуры, в 2005-2007 годах Собинский, а затем пришедшая на его пост Патенко незаконно отказали в выделении участков нескольким фирмам, при этом они выдали разрешения другим рыбоводческим хозяйствам. Отметим, после с должности министра сельского хозяйства Собинский перешел на пост заместителя председателя правительства республики.
ссылка: http://www.dni.ru/society/2012/10/5/241553.html

Собинский: «Приговор не соответствует ни закону, ни совести»

Бывшие министры сельского, рыбного хозяйства и продовольствия республики Владимир Собинский и Ванда Патенко намерены обжаловать приговор, который был объявлен 5 октября судьей Петрозаводского городского суда Эдуардом Новоселовым. «Мы убеждены, что приговор не соответствует ни закону, ни совести, — сказал vesti.karelia.ru Владимир Собинский. – Уверены, есть масса основания для его отмены».
ссылка: http://vesti.karelia.ru/news/master/8/

Карельские экс-министры нанесли бизнесу ущерб на 20 млн рублей

Суд приговорил двух экс-министров сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Карелии Владимира Собинского и Ванду Патенко к условным срокам за обман предпринимателей на 20 млн рублей и обман государства на 5,4 млн рублей.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/10/05/Karelskie_jeks-ministri_n/

В Карелии за притеснение рыбоводов осудили двух бывших министров

Установлено, что Владимир Собинский и сменившая его на посту министра Ванда Патенко незаконно отказались выделить земельные участки нескольким рыбоводческим хозяйствам. Другие хозяйства землю получили, причем среди них были фирмы, контролируемые Собинским (в состав учредителей входила его сожительница).
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/10/05/karel/

В Карелии новая техника поможет заготовить корма в срок

На состоявшемся 28 июля оперативном совещании в Правительстве Карелии был рассмотрен ход заготовки кормов сельхозпредприятиями республики.  С информацией по этому вопросу выступила Министр сельского, рыбного хозяйства и экологии Ванда Патенко.
ссылка: http://rmz.ru/se/newsprom/?&cat=1&label=533

Министр сельского хозяйства Карелии удивлена возбуждением против нее уголовного дела

Министр сельского, рыбного хозяйства и экологии Карелии Ванда Патенко вызвана на допрос в Следственное управление республиканского МВД в качестве подозреваемого по уголовному делу о превышении должностных полномочий руководством карельского Минсельхоза. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявила сама министр, выступая сегодня, 27 ноября, перед журналистами в Петрозаводске.
ссылка: http://www.newspb.ru/allnews/1090484/

Министр сельского, рыбного хозяйства и экологии Карелии временно отстранен от должности

В пятницу в Петрозаводском городском суде решался вопрос о временном отстранении от должности руководителя министерства сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия Ванды Патенко.
ссылка: http://fermer.ru/news/14360

Назначен новый министр сельского хозяйства

Министром сельского, рыбного хозяйства и экологии Карелии назначена Ванда Патенко, занимавшая до этого должность исполняющего обязанности руководителя ведомства.
ссылка: http://stolica.interso.ru/news/93294.html

Экс-министр сельского хозяйства: о своем условном сроке
Как мы уже сообщали, Петрозаводский суд вынес приговор двум бывшим министрам сельского, рыбного хозяйства и продовольствия Республики Карелия Владимира Собинского и Ванды Патенко.
ссылка: http://tvr-panorama.ru/node/6082/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =