Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании RDI

Генеральный директор УК «Константа», бывший Генеральный директор компании RDI

 

 

 

 

«Компании»

«RDI Group»

 

«Темы»

«Новые застройщики Подмосковья»

 

«Новости»

 

Дмитрий Карьянов возглавил девелоперское подразделение RDI Group

 
Дмитрий Карьянов назначен генеральным директором компании «Загородный проект» (девелоперское подразделение RDI Group).
Карьянов родился 18 ноября 1970 г. в г. Краснодар. В 1993 г. окончил Военный институт пограничных войск, в 1998 г. — Академию СВР, в 2003 г. — Московский государственный социальный университет. Служил в СВР России. С 2001 г. — заместитель генерального директора финансовой группы «Новый мир».
 
Ориентиры и перспективы
 
Людям свойственно мечтать о лучшем, стремиться к лучшему – дому, работе, досугу, окружению… Это подталкивает к активной деятельности, поискам решений, объединению вокруг себя таких же неравнодушных людей для воплощения замыслов. А если при этом затрагиваются интересы тысяч людей, допустим, жителей какого-то поселения, то ответственность лидеров движения по преобразованию жизни возрастает многократно, хотя и драйв от процесса, результата также увеличивается. При этом остается главным вопрос – как грамотно и прозрачно организовать взаимодействие всех участников процесса, чтобы достичь общего успеха? Ведь у каждой из сторон свои интересы: власть реализует свои полномочия и обеспечивает бюджетную эффективность, бизнес стремится увеличить прибыль, а население интересуется качеством жизни.
 

Дмитрий Карьянов: Получаю удовольствие от «быть», а не «казаться»

 
Когда слушаешь рассказ Дмитрия о том, что он ценит, понимаешь, почему этот человек добивается успеха: «Я получаю удовольствие от «быть», а не от «казаться». Его жизненная позиция вполне логична и прагматична: наигранность ни к чему не приводит, в то время как из реальных решений-кирпичиков складывается стена-действие. При этом не важно, маленькие или большие решения принимаются, действие из них все равно складывается. И любая проблема под напором действия будет решена.
 

ДМИТРИЙ КАРЬЯНОВ НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ «ЗАГОРОДНЫЙ ПРОЕКТ»

 
Масштабные знаковые проекты в портфеле компании, высокие стандарты обслуживания клиентов, динамичность развития, инновационность и высокие технологии организации бизнес-процессов создали компании репутацию не только профессионального игрока на рынке недвижимости Московской области, но и привлекательного работодателя. Компания уже привлекла в свои ряды многих ведущих специалистов отрасли, поскольку одним из основополагающих принципов стратегии бизнеса является постоянное укрепление своей команды.
 

Карьянов Дмитрий Петрович

 
Предположительно, Карьянов Дмитрий Петрович является руководителем компаний, список которых вы видите ниже. Возможно и то, что данные компании управляются разными людьми со схожими именами и фамилиями. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ «О персональных данных» согласно ст. 6 129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

 

КАРЬЯНОВ ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ ИНН 774395911561

 
 

Карьянов Дмитрий Петрович

 

 

Ориентиры и перспективы

ООО «УК «Константа» во главе с Дмитрием Карьяновым в качестве ответа предложило свой подход к формированию идеологии развития территории на примере концепции развития поселения Рязановское Новомосковского административного округа. В разработке концепции участвовали ведущие отечественные и иностранные специалисты в области градостроительного проектирования, проектирования объектов транспортной и инженерной инфраструктуры, ландшафтные архитекторы, экономисты, аналитики и прочие специалисты.
источник: http://www.mperspektiva.ru/topics/7024/

Строители жилья не успевают за спросом в Подмосковье

На аналогичные объемы в Подмосковье рассчитывают еще два девелопера — это ГК «Мортон» и RDI. Представители компаний заверили РБК daily, что их земельный банк позволяет каждой возвести по 5 млн кв. м жилья. По словам гендиректора RDI Дмитрия Карьянова, из 6,3 тыс. га, принадлежащих компании, под девелопмент отведено 1,8 тыс. га. «Почти 600 га занимают текущие проекты, в ближайшие несколько лет площадь осваиваемых территорий увеличится в три раза», — уточнил он. В результате площадь жилых проектов компании вырастет до 7,2 млн кв. м против нынешних 2,2 млн кв. м. Как отметил руководитель пресс-службы ГК «СУ-155» Роман Черниговцев, его компания уже на начало 2012 года имела более 7 млн кв. м построенного жилья в Москве и области.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/10/market/562949984893165

Компания RDI увеличит свой девелоперский портфель более чем в 3 раза

 Компания RDI (девелоперское подразделение компании RDI Group) в среднесрочной перспективе планирует увеличить портфель своих проектов более чем в три раза. На текущий момент в активе компании насчитывается 11 проектов общей площадью 2,2 млн. кв.м. В планах компании – увеличение данного объема до 7,2 млн. кв.м. Такие цифры озвучил на пресс-конференции Дмитрий Карьянов, генеральный директор компании RDI.

«На сегодняшний день в управлении компании RDI Group находится 6,3 тыс. га земли, из которых порядка 4,5 тыс. Га – это действующие сельскохозяйственные предприятия. На остальных 1,8 тыс. Га мы планируем развивать девелоперские проекты, возводить жилье и коммерческие площади. На сегодняшний день почти 600 Га занимают текущие проекты, в ближайшие несколько лет площадь осваиваемых территорий увеличится в 3 раза. В новые проекты мы намерены инвестировать около 5 млрд. долларов», — рассказал Сергей Коротченков, генеральный директор холдинга RDI Group.
ссылка: http://befocus.ru/index.php?option

RDI выведет на рынок проект массовой застройки по ценам ниже рыночных

 Девелоперское подразделение инвестиционно-управляющей компании RDI Group намерено вывести на рынок подмосковного многоэтажного жилья новый проект «Южное Видное», сообщил журналистам генеральный директор компании RDI Дмитрий Карьянов.
«Мы удивим рынок с точки зрения цены», — пообещал он. Стартовая цена на начальном этапе проекта планируется на уровне 55 тыс руб. за кв.м. При этом спикер отметил, что средняя цена предложения новостроек в городе Видное находится на уровне около 70 тыс кв.м. на начальной стадии. Проект «Южное Видное» будет реализован на участке площадью 35 га. Площадь жилой застройки составит более 240 тыс кв.м.(25 домов), предусмотрен блок социальной инфраструктуры. Старт продаж намечен на ноябрь 2012 года. Проект будет реализован в три очереди. Полностью строительные работы планируется выполнить к 2017 году. Инвестиции в проект составят около $300 млн.
ссылка: http://dostupnoe.su/news/rdi

Проект масштабной застройки по ценам ниже рыночных от RDI Group

Как сообщил Дмитрий Карьянов (генеральный директор компании RDI), девелоперская структура инвестиционно-управляющей компании RDI Group планирует пополнить рынок недвижимости Московской области новым объектом «Южное Видное».
ссылка: http://www.kvmeter.ru/news/144874.html

RDI Group вводит новый объект в Подмосковье

Компания RDI Group в ближайшие несколько лет намерена расширить свое присутствие на рынке недвижимости Подмосковья. С соответствующим заявлением выступил генеральный директор компании Дмитрий Карьянов.
ссылка: http://www.poselkimsk.ru/news/rdi_group_vvodit_novyi_obekt_v_podmoskove

Проект девелоперской компании RDI получил награду RREF AWARDS 2012

«Архитектурный пригород «Западная Долина» — это визитная карточка нашей компании. В рамках премииу нас были очень сильные конкуренты ипобеда далась нам нелегко, — рассказывает генеральный директор девелоперской компании RDI Дмитрий Карьянов. – Мы благодарны членам жюри и организаторам премии за признание, и будем с гордостью нести звание самого доступного и достойного жилого комплекса на загородном рынке».
ссылка: http://www.alldoma.ru/press-relizyi/proekt-developerskoy-kompanii-rdi-poluchil-nagradu-rref-awards-2012.html

Компания «Загородный проект» сменила имя

Компании RDI предстоит в течение 15 лет построить около 7 млн кв. м недвижимости, а инвестиции могут составить $7 млрд, заявил генеральный директор компании RDI Дмитрий Карьянов.

«Мы решили, что будет логично и правильно, если мы дадим девелоперскому подразделению имя всей группы. Поэтому теперь «Загородный Проект» будет называться RDI. Это позволит нам сделать еще более эффективным бизнес компании и закрепить свои ведущие позиции на рынке недвижимости Московского региона», — цитирует Коротченкова РИА Новости.
ссылка: http://zemer.ru/info/news/15868/?sphrase_id=1132726

Компания RDI увеличит свой девелоперский портфель более чем в 3 раза

На текущий момент в активе компании насчитывается 11 проектов общей площадью 2,2 млн кв. м. В планах компании — увеличение данного объема до 7,2 млн кв. м. Такие цифры озвучил на пресс-конференции Дмитрий Карьянов, генеральный директор компании RDI. «На сегодняшний день в управлении компании RDI Group находится 6,3 тыс. га земли, из которых порядка 4,5 тыс. га — это действующие сельскохозяйственные предприятия. На остальных 1,8 тыс. га мы планируем развивать девелоперские проекты, возводить жилье и коммерческие площади», — рассказал Сергей Коротченков, генеральный директор холдинга RDI Group.
ссылка: http://rucountry.ru/news/kompaniya_rdi_uvelichit_svoi_developerskii_portfel_bolee_chem_v_3_raza_55430.html

Компания RDI раскрыла свои бизнес-планы

Крупный московский застройщик — компания RDI — собирается в ближайшие 15 лет в три раза увеличить свой портфель проектов более — с 2,2 до 7,2 миллиона возведенных квадратных метров. Это сообщил генеральный директор компании Дмитрий Карьянов.
ссылка: http://sdam-flat.ru/news/Krupnyiy_moskovskiy_zastr/

Заключено соглашение о финансировании ЖК «Ново-Молоково»

Дмитрий Карьянов, директор по девелопменту компании RDI Group: «Заключение партнерского соглашения о финансировании строительства данного микрорайона с Московским банком ОАО «Сбербанк России» – не только важный шаг в жизни проекта, но и дополнительное подтверждение его высокой оценки крупнейшими игроками рынка: очевидно, что кредиторы считают «Ново-Молоково» надежным проектом с прочной экономической основой».
ссылка: http://old.g-n.ru/actual/news/2012/04/25/zaklyucheno-soglashenie-o-proektnom-finansirovanii.html

Строительство ЖК «Ново-Молоково» опережает запланированный график

Дмитрий Карьянов, генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Интересные архитектурные решения, качество строительства, удачное местоположение, привлекательная цена, надежность проекта и возможность ипотечного кредитования. Все эти и другие факторы делают ЖК «Ново-Молоково» ликвидным и выгодным с инвестиционной точки зрения проектом».
ссылка: http://www.dometra.ru/press/3264/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =