Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД по Свердловской области

Заместитель начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД по Свердловской области

 

 

 

«Семья»

Отец — Макаров Николай Егорович — Бывший Начальник Генштаба Вооруженных сил России

 

«Связи / Партнеры»

Бородин Михаил Анатольевич — Начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела,

 

«Новости»

 

«В последние месяцы данью обложили всех – от крупного бизнеса до торговцев семечками»

«Сергей Рахманов попал в оперативную разработку сотрудников УФСБ по Свердловской области в ноябре 2011 года»,— отмечает пресс-секретарь УФСБ Анна Ластовецкая. О причинах она не говорит, но, по информации «URA.Ru», это произошло после того, как Рахманов вышел на представителей рыночного комплекса «Таганский ряд» с предложением «поспособствовать» возвращению 120 млн рублей наличности. Ее изъяли на рынке в конце августа прошлого года в ходе полицейской спецоперации, руководил которой еще один представитель клана «московских» — заместитель начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД по Свердловской области Сергей Макаров (сын начальника генштаба Вооруженных сил РФ Николая Макарова).
ссылка: http://pda.ura.ru/content/svrd/04-04-2012/articles/1036257776.html

Серия скандалов в МВД России

Именно эту сумму изъяли руководства «Таганки» в результате спецоперации сотрудники МВД, которыми руководил которой представитель полицейского клана «московских» — заместитель начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД по Свердловской области Сергей Макаров, который является никем иным, как сыном начальника генштаба Вооруженных сил РФ Николая Макарова.
ссылка: http://korrossia.ru/russia/3430-seriya-skandalov-v-mvd-rossii.html

«Они подставляют генерала Бородина?» «ВЕДОМОСТИ Урал» узнали имена героев-москвичей в свердловской полиции: сын начальника Генштаба и его человек в «борьбе» с потребительским рынком

Судя по отзывам, сын одного из первых руководителей армии Сергей Макаров и «его человек» Игорь Рябенков в отношении екатеринбургского бизнеса действуют с особым размахом. «Я не могу сказать, что ими командуют Бородин или хотя бы Романюк, — делится наблюдениями опытный коллега Рябенкова и Макарова. — Они тут самостоятельная группа, со своими «крюками» в Москве, хотя недавно в СМИ сообщалось о предстоящей отставке Макарова-старшего». Карьера господина Рябенкова выглядит нетипично для молодого провинциала: уроженец Смоленска в 2004 году окончил вуз и уже на следующий год получил перевод в УБЭП ГУВД Москвы, еще спустя три года назначается в ДЭБ МВД России, где, если верить официальным данным, курировал УрФО. В Екатеринбурге «любитель бани» с сентября 2010 года.
ссылка: http://vedomosti-ural.ru/notes/21223/

Силовики и предприниматели обсудили за круглым столом, как бороться с коррупцией

Разговор на злободневную тему вели президент Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Анатолий Филиппенков и еще ряд предпринимателей, заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Сергей Макаров, руководители подразделений УБЭП Павел Романов и Николай Барабанов. Позицию регионального УФМС России представлял заместитель начальника управления Юрий Безбородов, областной прокуратуры — и.о. начальника отдела Иван Соплин. В качестве приглашенного эксперта выступил член Общественного совета при ГУ МВД области, доцент кафедры предпринимательства и права УрЮА Илья Митричев.
ссылка: http://www.justmedia.ru/news/economy/129256

Генерал Суровикин может отправиться в Хабаровск

В период службы С.Суровикина в ЦВО на должности заместителя начальника полиции ГУ МВД РФ по Свердловской области был назначен полковник Сергей Макаров. Его отец Николай Макаров возглавляет Генштаб ВС РФ. Генерал армии, судя по всему, благоволил Суровикину, но в последнее время отношения охладели. Инсайдеры не исключают, что публикации екатеринбургских СМИ, в которых фамилия Макарова-младшего фигурировала в контексте бизнес-проектов Анны Суровикиной и скандальных милицейских операций, не остались незамеченными. 
ссылка: http://www.uralinform.ru/

Повод – борьба за мэрию Екатеринбурга. Участвуют все: «Дядя Коля», Никитин, Бородин, ФСБ, прокуратура

У последнего, работавшего до 2010 года начальником ГУВД Свердловской области, в области остались свои соратники. Самый влиятельный и статусный – начальник ГУ МВД по УрФО генерал-майор Николай Мардасов, которого Михаил Никитин пригласил на работу в регион еще в 2007 году. Если Никитина считают разработчиком всей операции по декриминализации екатеринбургской власти, то Мардасова – непосредственным исполнителем на месте. Еще один бывший подчиненный Михаила Никитина, до сих пор работающий в ГУ МВД по Свердловской области, – заместитель начальника полиции по оперативной работе Сергей Макаров.
ссылка: http://www.иван-волков.рф

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>