Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец «Гидромашсервис» и генеральный директор «Группа ГМС»

Совладелец «Гидромашсервис» и генеральный директор «Группа ГМС»

 

 

 

 

«Семья»

Брат — Молчанов Кирилл Владимирович — Совладелец «Гидромашсервис», Первый зам. ген. директора «Группы ГМС»

 

«Связи / Партнеры»

Цой Герман Алексеевич — Предприниматель миллиардер, топ-менеджер и банковский деятель. Основатель холдинга ГМС, член совета директоров «Экспобанка» (Задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере).

 

«Компании»

«Гидромашсервис»

 

«Новости»

 

С генеральным директором ООО «УК «Группа ГМС» встретился Рустам Минниханов

 
Сегодня во второй половине дня, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с генеральным директором ООО «УК «Группа ГМС» Артемом Молчановым. Рустам Минниханов и Артем Молчанов обсудили вопросы взаимодействия по ряду актуальных направлений, в том числе в промышленности, сообщает пресс-служба Президента РТ. Стоит отметить, что Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования.
 

КВЗ поставит МЧС России четыре вертолета Ми-8

 
До конца года Казанский вертолетный завод планирует поставить МЧС России четыре винтокрылых машины Ми-8МТВ-1, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга «Вертолеты России».
«Новые вертолеты оснащены всем необходимым оборудованием для выполнения пожарных, спасательных и санитарных работ днем и ночью в простых и сложных метеорологических условиях», — заявили в холдинге.
 

Машиностроительный холдинг ГМС приостановил торги на бирже

 
С 14 февраля машиностроительный холдинг ГМС приостановил торги GDR на Лондонской фондовой бирже (LSE), говорится в сообщении компании на бирже. По словам гендиректора ГМС Артема Молчанова, 12 февраля группа получила извещение суда Никосии об аресте имущества на 400 млн евро, в том числе акций ГМС. Арест — обеспечительная мера по иску бизнесмена Константина Григоришина к отцу (совладелец Сумского НПО им. Фрунзе) и сыну (владеет 27,4% акций ГМС) Владимирам Лукьяненко, самой ГМС, основным ее директорам и еще 13 ответчикам. Группа провела консультации с LSE и приостановила торги, сказал Молчанов. Связаться с Григоришиным не удалось. Его мобильный телефон не отвечал, а просьба о комментариях, переданная через секретаря, осталась без ответа.

 

АРТЕМ МОЛЧАНОВ: «Группа ГМС расширила свои возможности как поставщика комплексных решений для нефтегазовой отрасли». Газета «MIOGE 2011 Daily News», №1

Интервью А.В. Молчанова, Президента ОАО «Группа ГМС», газете «MIOGE 2011 Daily News» («Ежедневные новости московской международной нефтегазовой выставки MIOGE и российского нефтегазового конгресса RPGC), №1, 2011 г.
ссылка: http://hms.ru/content/publications/?ELEMENT_ID=1412

«Гидромашсервис» поставит оборудование для второй очереди АЭС «Тяньвань».

ЗАО «Гидромашсервис» — торговая компания группы ГМС, стало победителем тендера на поставку насосного оборудования для энергоблоков №№3,4 АЭС «Тяньвань», который проводился «China National Nuclear Corporation» (CNNC), сообщили 6 сентября в группе ГМС. По результатам тендера будет заключен контракт с «Jiangsu Nuclear Power Corporation» (JNPC) на изготовление крупной партии насосных агрегатов для аварийных систем второй очереди АЭС «Тяньвань».
ссылка: http://vniiht.ru/posts/779/?lang=en

Председателем Совета директоров «Нефтемаша» избран Артем Молчанов

Досрочно прекращены полномочия действующих членов Совета директоров и ревизионной комиссии тюменского ОАО «Нефтемаш». Соответствующее решение принято на внеочередном общем собрании акционеров 5 января 2004 года. Оно проводилось в связи со сменой собственника: в ноябре прошлого года московское ЗАО «Гидромашсервис» через дружественные структуры приобрело контрольный пакет акций ОАО «Нефтемаш» у «ТНК-ВР». Как сообщили «Уралинформбюро» на «Нефтемаше», в новый состав Совета директоров вошли два представителя этого завода: гендиректор Николай Недосеков и начальник экономического отдела Людмила Голубева, а также пять представителей «Гидромашсервиса», в том числе президент Герман Цой, вице-президент Артем Молчанов и гендиректор Кирилл Молчанов. Председателем Совета директоров «Нефтемаша» избран А.Молчанов.
ссылка: http://www.uralinform.ru

«Гидромашсервису» не дают покоя электродвигатели

Совокупная выручка предприятий группы в прошлом году составила 2,5 млрд руб., суммарная чистая прибыль – 162 млн руб. Основными владельцами «Гидромашсервиса» являются президент компании Герман Цой (75%), вице-президент Артем Молчанов (20%) и генеральный директор Кирилл Молчанов (5%).
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2005/08/04/industry/562949979068870

Совет директоров тюменского «Нефтемаша» рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2004г.

Совет директоров «Нефтемаша» утвердил список кандидатур в состав совета директоров для голосования на годовом собрании акционеров. В данный список включены 7 человек: вице-президент ЗАО «Гидромашсервис» Артем Молчанов, гендиректор ЗАО «Гидромашсервис» Кирилл Молчанов, гендиректор ОАО «Нефтемаш» Николай Недосеков, гендиректор ОАО «Ливгидромаш» Николай Ямбуренко, заместитель директора представительства в РФ ОАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» Рубен Варданян, заместитель гендиректора ЗАО «Аском» Николай Кузнецов и ведущий специалист ЗАО «Аском» Александр Кальченко.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20050601121704.shtml

Россияне претендуют на наш НИИ насосостроения

В российскую группу входят “Насосэнергомаш”, “Гидромашсервис”, Бавленский завод “Электродвигатель”, “Ливгидромаш”, “Ливнынасос”, “Нефтемаш”, Ливенский завод погружных насосов”, “Нижневартовскремсервис”, трест “Сибкомплектмонтажналадка”. По данным гендиректора группы Артема Молчанова, ее основными акционерами являются Герман Цой, Владимир Лукьяненко, Артем Молчанов и Николай Ямбуренко.
ссылка: http://www.ukrrudprom.com/digest/dsdsdssl051107.html

Группа ГМС заработала в ходе IPO 360 млн долларов

Между тем исполнительный директор ГМС Артем Молчанов говорит, что доволен размещением компании. По его словам, инвесторы предоставили машиностроительной компании возможность для дальнейшего развития на рынках России и СНГ.
ссылка: http://www.2stocks.ru/main/invest/stocks/article/rbn090211

АРТЕМ МОЛЧАНОВ: «Энергосберегающее оборудование для нефтяников»

Об инновационной политике в области энергосбережения рассказывает генеральный директор ОАО «Группа ГМС» Артем МОЛЧАНОВ.
ссылка: http://hms.ru/content/publications/?ELEMENT_ID=1406

ООО «ИПГ «ГМС» преобразовано в ОАО «Группа ГМС»

«Форма открытого акционерного общества предоставляет нам больше возможностей для дальнейшего развития, в большей степени соответствует достигнутому масштабу бизнеса Группы и нашим стратегическим целям. Преобразование в ОАО позволит Группе упростить процедуру привлечения ресурсов на финансовом рынке, так как является более удобной и понятной для всех его участников», — считает Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Гидравлические машины и системы» (ООО «УК «ГМС») Артем Молчанов.
ссылка: http://hms.ru/content/1143/

«Группа ГМС» снизила цену и объём размещения

Комментируя данное объявление, Артём Молчанов, генеральный директор Группы ГМС, сказал: «Группа ГМС и её управленческая команда очень рады тому, что инвесторы проявили такую поддержку компании во время ее IPO. Предложение акций предоставило нам возможность для дальнейшего развития наших лидирующих позиций в России и СНГ и создания потенциала для будущих поглощений и органического развития компании. Мы приветствуем всех наших новых инвесторов и с нетерпением ожидаем увеличения с их помощью акционерной стоимости компании».
ссылка: http://www.offering.ru/review/news/news_4354.html

Группа ГМС приобрела 75% немецкого производителя насосов Apollo Goessnitz за 25 млн евро

«Я с удовлетворением отмечаю тот факт, что Apollo является успешно развивающейся компанией с международным присутствием, специализирующейся на насосах, производимых по стандартам API и DIN для данных отраслей. Кроме того, стратегия Apollo по развитию НИОКР и усилению специализации в области инжиниринговых решений, в особенности в сфере добычи нефти на шельфе и платформах, представляет для нас особую ценность, так как группа всегда была нацелена на предоставление своим клиентам высокотехнологичных комплексных решений. Данное приобретение позволит нам стратегически расширить возможности группы в области инжиниринга и НИОКР», — приводятся в сообщении слова гендиректора Группы ГМС Артема Молчанова.
ссылка: http://elesy.ru/company/news

Диапазон цены за бумагу ГМС в рамках IPO определен на уровне $9,25-12

«Мы полагаем, что IPO позволит нам укрепить наш бизнес, в том числе и с помощью возможных приобретений», — сказал генеральный директор группы ГМС Артем Молчанов, чьи слова приводятся в сообщении.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1592918

Группа ГМС изготовит оборудование для Тяньваньской АЭС

Артем Молчанов, генеральный директор Группы ГМС так прокомментировал это событие: «Мне приятно отметить успешное укрепление позиций Группы ГМС на ключевых зарубежных рынках. Победа в международном тендере на заключение прямого контракта с Jiangsu Nuclear Power Corporation является наглядным подтверждением передового опыта и конкурентоспособности Группы на рынках оборудования для отраслей, предъявляющих высокие требования к надежности и безопасности оборудования».
ссылка: http://energodialogue.com/?lng=ru&module=news&action=view&id=1111

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =