Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании "Невский дом"

Совладелец компании «Невский дом»

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Интервью с Марией Салье

 

«Новости»

 

ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЛА ПИТЕРСКАЯ ОЛИГАРХИЯ

В период 1991-96 гг. у председателя Комитета по внешним связям (КВС) Санкт-Петербурга Владимира Путина образовался обширный круг деловых, а отчасти также и дружеских связей среди бизнесменов. В круг пользовавшихся покровительством питерского КВС и лично Путина бизнесменов, в частности, входили:
Владимир ВИТЕНБЕРГ (фирмы «Невский Дом», ТОО «ТАВАР», ТОО «САБО»)
ссылка: http://www.scilla.ru/works/raznoe/nasl3.html

В.Путин – «президент» коррумпированной олигархии!

Лицензии подписывал, главным образом, А.Аникин. В.Путин подписал лишь две – 20 декабря 1991 г. на вывоз фирмой «Невский дом» 150000 тонн нефтепродуктов на сумму более 32 млн.долларов, и 26 декабря 1991 г. на вывоз АОЗТ «Фивекор» 50000 м3 древесины на сумму около 3 млн.долларов.

Поразительно, но обе эти лицензии выданы указанным фирмам еще до того, как Правительство выделило квоты (09.01.92 г.), и до подписания договоров с ними: с «Невским домом» договор подписан в январе 1992 г. (точнее дата не указана), с «Фивекором» – 11.01.92 г. Поразительно и другое: договор на 32 с гаком миллионов долларов подписан с АО «Невский дом», зарегистрированным по адресу: Санкт-Петербург, пр.Гагарина, 1, а лицензия выдана Производственно-торговой компании «Невский дом», адрес которой: Санкт-Петербург, наб.Фонтанки, 117.

Поразительно и третье: договор заключается «в лице» Аникина А.Г. и зам.директора АО «Невский дом» Виттенберга В.М. [ВиТенберг — правильно одно Т — примечание библиотекаря] , подписывается же совершенно другими лицами, нами не установленными. На лицензии же стоят подписи В.Путина и генерального директора другого «Невского дома». И это документы стоимостью более 32 млн.долларов!
ссылка: http://anticompromat.org/putin/salie.html

Происхождение и биография Путина как субъекта мировой коррупции

Поразительно и другое: договор на 32 с гаком миллионов долларов подписан с АО „Невский дом“, зарегистрированным по адресу: Санкт-Петербург, пр. Гагарина, 1, а лицензия выдана Производственно-торговой компании „Невский дом“, адрес которой: Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, 117. Поразительно и третье: договор заключается „в лице“ Аникина А. Г. и зам.директора АО „Невский дом“ Виттенберга В. М., подписывается же совершенно другими лицами, нами не установленными.
ссылка: http://www.putinizmu.net/fact/44

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =