Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вице-президент Международной лесной биржей («Интерлесбиржа»)

Вице-президент Международной лесной биржей («Интерлесбиржа»)

 

 

 

 

«Новости»

 

ПЕРВЫЙ КОРРУПЦИОННЫЙ СКАНДАЛ ПУТИНА

Так, в договоре от 3 января 1992 г. с МП ЛОКК, подписанном лично Путиным, комиссионные составили 540.000 долларов (25%). В договоре, заключенном 10 января 1992 г. «в лице председателя Комитета Путина В. В.» с Международной лесной биржей («Интерлесбиржа») «в лице вице-президента Крылова В. Н.», комиссионные составили 5.983.900 долларов (50%). По соглашению с фирмой «Святослав», подписанном с Василием Ховановым, комиссионные составили 12 млн долларов за реализацию 20 тысяч тонн хлопка. Общая сумма комиссионных по 12 договорам превысила 34 млн долларов и в среднем составила 37% комиссионных.(37)
ссылка: http://www.anticompromat.org/putin/licenzii.html
 
Российский лес, кажется, поделили. Четверть пойдет через Ленинград

Как сообщил вице-президент новой биржи Владимир Крылов, «Интерлесбиржа» будет осуществлять оптовую торговлю материальными и сырьевыми ресурсами, продукцией производственно-технического назначения, товарами народного потребления, а также проводить операции с ценными бумагами. «Рослесбиржа» по согласованию со своими акционерами передала «Интерлесбирже» эксклюзивное право коммерческой деятельности в регионе от Польши до Урала и от Мурманска до Москвы. Аналогичные дочерние предприятия с такими же правами в ближайшее время будут созданы в Свердловске, Иркутске и Владивостоке. В каждом из них «Рослесбиржа» будет иметь контрольный пакет акций.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/96/print

Черед Путина

Приведу примеры. В договоре от 03.01.92 г. с МП «ЛОКК», подписанным лично Владимиром Путиным, комиссионные составили 540.000 долларов (25%). В договоре, заключенном 10.01.92 г. «в лице председателя Комитета Путина В.В.» с Международной лесной биржей («Интерлесбиржа») «в лице вице-президента Крылова В.Н.», комиссионные составили 5.983.900 долларов (50%). Превзошел всех «уговор» с Ховановым В.С. (МО «Святослав»), которому причиталось за реализацию 20 тыс.т.хлопка также половина его стоимости — 12 миллионов долларов.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/blog/24500639.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =