Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель главного финансового директора ТНК-ВР

Заместитель главного финансового директора ТНК-ВР

 

 

 

 

 

«Компании»

ТНК-ВР

 

«Новости»

 

ТНК-ВР отложила назначение Максима Барского главным управляющим директором компании

Акционеры ТНК-ВР вновь подтвердили вступление в 2011 году Максима Барского в должность главы компании. Совет директоров согласился с тем, что в связи с незавершенными техническими процедурами вступление Максима Барского в должность главного управляющего директора группы ТНК-BP (председателя правления «ТНК-BP Менеджмент») откладывается до завершения упомянутых процедур, в основном связанных с окончанием работы над опционным планом и системой долгосрочной мотивации, о чем будет объявлено дополнительно. До этого времени ТНК-BP продолжит возглавлять исполнительный председатель совета директоров Михаил Фридман.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem54528/default.asp

Встречи не состоялось

BP проигнорировала заседание совета директоров ТНК-BP, где могла быть утверждена новая схема стратегического альянса с «Роснефтью». На встречу не пришли Тони Хейворд, Дэвид Питти, Брайан Гилвари и лорд Ротбертсон Порт-Элленский. Менеджмент российско-британского СП претендовал на участие в международном объединении. Следующую попытку договориться акционеры ТНК-ВР предпримут 4 марта в Берлине. Официальный представитель BP в России Владимир Буянов уточнил, что компания попросила отложить заседание совета директоров, предупредив об этом «не сегодня», и перенести его с 25 февраля на 4 марта. «Такая договоренность уже достигнута. Нужно больше времени на изучение документов», — пояснил Буянов.
ссылка: http://www.arcticuniverse.com/ru/pr/00595.html

BP не дала

BP игнорировала заседание совета директоров ТНК-BP, на котором могла быть утверждена новая схема стратегического альянса с «Роснефтью». Менеджмент российско-британского СП претендовал на участие в международном объединении. Следующую попытку договориться акционеры ТНК-ВР предпримут 4 марта в Берлине.
ссылка: http://pda.gazeta.ru/business/2011/02/25/3537345.shtml

Вексельберг оставит пост исполнительного директора ТНК-ВР

Совет директоров ТНК-ВР утвердил отставку Виктора Вексельберга с поста исполнительного директора компании с 15 января 2011 года. Исполнительный председатель совета директоров Михаил Фридман отметил, что Вексельберг «является президентом Фонда развития Иннограда «Сколково» и намерен сосредоточиться на реализации этого важного для страны проекта». Тем не менее Виктор Вексельберг остается членом совета директоров ТНК-BP и продолжит возглавлять комитет по компенсациям, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://www.novrg.org/tiumen/vekselberg-ostavit-post-ispolnitelnogo-direktora-tnk-vr

Совет директоров ТНК-BP одобрил бизнес-план на 2011 год

Совет директоров ТНК-BP Лимитед – основной холдинговой компании Группы ТНК-BP – поддержал рекомендованные менеджментом основные параметры 3-летнего плана развития компании и одобрил бизнес-план ТНК-BP на 2011 год, который в том числе предусматривает увеличение объема годовой добычи на 1,3% до уровня 715 млн баррелей н э., включая долю в «Славнефти».
ссылка: http://www.energyland.info/news-print-62318

Совет директоров ТНК-BP высоко оценил работу компании в 2010 году

Совет директоров ТНК-BP Лимитед – основной холдинговой компании Группы ТНК-BP – рассмотрел предварительные итоги  деятельности компании в 2010 году и планы на 2011 год. Совет директоров отметил, что в 2010 году компания в очередной раз продемонстрировала высокие результаты, превысив плановые показатели по большинству направлений деятельности. Совет директоров поддержал рекомендованные  менеджментом основные параметры трехлетнего плана развития компании и одобрил бизнес-план ТНК-BP на 2011 год, который в том числе предусматривает увеличение объема годовой добычи на 1,3% до уровня 715 млн баррелей н э., включая долю в Славнефти (рост на 1,7% до 647 млн баррелей н э., не включая долю в Славнефти), рост объема органических капитальных вложений на 15% до уровня $4,6 млрд, а также 100%-е возмещение запасов.
ссылка: http://www.cttimes.org/ru/news/events/10472/

Замфиндиректора ВР Гилвари сменит в совете директоров ТНК-ВР Макдональда

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Заместитель финансового директора ВР Брайан Гилвари с января сменит в совете директоров российско-британской ТНК-ВР Иэна Макдональда, который в этом году покинул ВР, сообщил РИА Новости представитель британской компании. Макдональд также занимал в ВР должность замфиндиректора, но уволился в этом году. Ранее Тони Хейворд, который с 1 октября покинул пост главы ВР, сменил в совете директоров ТНК-ВР исполнительного директора британской компании Энди Инглиса. В настоящее время в совет директоров ТНК-ВР входят 11 человек, в том числе по четыре представителя от российских и британских акционеров, а также три независимых директора. В частности, ВР в совете помимо Хейворда и Гилвари представляют вице-президент британской компании Дэвид Питти и лорд Робертсон Порт-Элленский.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1586782

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =