Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член совета директоров компании ТНК-ВР

Член совета директоров компании ТНК-ВР

 

 

 

 

 

«Компании»

ТНК-ВР

«Новости»


Дэвид Питти: Самотлор — одно из величайших месторождений мира

Нижневартовск. В Нижневартовске побывали главный управляющий директор и председатель правления ТНК-ВР Тим Саммерс и член совета директоров компании Дэвид Питти. На Самотлорской земле руководители ТНК-ВР посетили одно из нефтяных месторождений, где работают дочерние предприятия компании. На господина Питти, нефтяного инженера, работавшего практически по всему миру, даже на Аляске, впервые приехавшего в Западную Сибирь, произвели впечатление перспективы и масштабы Нижневартовского региона, гостеприимство людей, сила и возможности нефтяников, которые в суровых условиях смогли построить месторождения. «Надеюсь, в следующий свой приезд, я увижу дальнейшее развитие Самотлора, который отпразднует свое 40-летие, и останется одним из величайших месторождений мира», — отметил Питти. Что касается добычи нефти, то, по словам Тима Саммерса, компания планирует сохранить темпы, несмотря на сокращение инвестиций. В 2008-ом году ТНК-ВР добыла нефти на 2,6% больше, чем годом ранее, а с начала текущего — даже есть опережения плана. «Сокращать рабочих мы не планируем, стараемся платить вовремя — это важная часть культуры нашей компании», — подчеркнул главный управляющий ТНК-ВР.
ссылка: http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2743447

Американская дипломатическая переписка: ВР в России надолго

На встрече 20 ноября новый вице-президент ВР Дэвид Питти (David Peattie), отвечающий за Россию и Казахстан, рассказал послу, что его компания останется в России надолго. Хлопотное партнерство в рамках ТНК-ВР это лишь часть работы компании, и по словам Питти, ВР не удивится, если в течение двух лет «Газпром» и «Роснефть» разделят это совместное предприятие между собой. ВР активно ведет переговоры с обеими компаниями о различных вариантах действий на будущее. Питти подтвердил, что ВР согласилась назначить бывшего генерального директора ГМК «Норильский никель» Дениса Морозова на пост главы ТНК-ВР, заявив при этом, что Морозов может проявить на этой должности больше самостоятельности, чем хотелось бы партнерам по консорциуму «Альфа-групп», Access Industries и «Ренова». Согласно прогнозам Питти, добыча нефти в России сократится на 3-5 процентов, поскольку компании снижают капиталовложения из-за нефтяных цен и проблем с кредитованием. Что касается КТК (Каспийский трубопроводный консорциум), то, по словам Питти, ВР откладывает процесс его расширения, используя это в качестве переговорного приема, однако планирует выйти из КТК (и уйти из Казахстана), продав свою долю в двух частях «КазМунайГазу» и «Лукойлу». Конец краткого изложения.
ссылка: http://www.inosmi.ru/politic/20110119/165764892.html?id=165777703

ВР не собирается продавать свой пакет акций «Роснефти»

Британская компания ВР не строит планов относительно продажи своей доли акций в крупнейшей российской нефтяной компании «Роснефть». Об этом заявил в пятницу глава российского бизнеса ВР Дэвид Питти в кулуарах годового собрания акционеров «Роснефти». «ВР не продавала и не собирается продавать свой пакет акций «Роснефти», это удачная инвестиция», — цитирует слова Питти РИА «Новости».
ссылка: http://canada.kp.ru/online/news/687311/

Дэвид Питти вошел в совет директоров ТНК-ВР

Питти был номинирован BP в СД вместо Джеймса Дюпри, который недавно получил другое назначение, передает РИА «Новости».
Питти, вице-президент группы компаний ВР, был недавно назначен главой бизнеса ВР в России и Казахстане. В сферу ответственности Питти входит участие ВР в ТНК-ВР, а также проекты ВР в российском секторе Арктики, на Сахалине и в Казахстане, — отмечается в информации, передает «Интерфакс».
ссылка: http://energyland.ru/news-show-tek-neftegaz-12777

Совет директоров ТНК-BP утверждает кандидатуру Дэвида Питти, человека от BP

Компания ТНК-BP сегодня сообщила об утверждении Дэвида Питти членом совета директоров ТНК-ВР. Решение вступает в силу незамедлительно. Дэвид Питти, вице-президент группы компаний ВР, был недавно назначен главой бизнеса ВР в России и Казахстане. В сферу ответственности г-на Питти входит участие ВР в ТНК-ВР, а также проекты ВР в российском секторе Арктики, на Сахалине и в Казахстане. Кандидатура Дэвида Питти была номинирована ВР. Г-н Питти заменит в совете директоров Джеймса Дюпри, который недавно получил другое назначение в ВР. Г-н Питти начал свою деятельность в ВР в 1979 году в качестве инженера-нефтяника и с того времени занимал ряд коммерческих и руководящих должностей в подразделениях Разведки и Добычи, Нефтехимии и Сязей с инвесторами. В 2007 году он стал членом Исполнительного комитета подразделения Разведки и Добычи ВР и является первым заместителем Главного исполнительного директора подразделения Разведки и Добычи Энди Инглиса
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem33695/default.asp

В Совете директоров ТНК-BP Дэвид Питти

Дэвид Питти, вице-президент группы компаний ВР, был недавно назначен главой бизнеса в России и Казахстане. В сферу ответственности г-на Питти входит участие ВР в ТНК-ВР, а также проекты в российском секторе Арктики, на Сахалине и в Казахстане. Дэвид Питти начал свою деятельность в ВР в 1979 году в качестве инженера-нефтяника и с того времени занимал ряд коммерческих и руководящих должностей в подразделениях: «Разведка и добыча», «Нефтехимия» и «Сязи с инвесторами». В 2007 году он стал членом исполнительного комитета «Разведки и Добычи» и первым заместителем главного исполнительного директора этого подразделения Энди Инглиса.
ссылка: http://www.finansmag.ru/news/1691

В совет директоров ТНК-BP вошел Дэвид Питти

«Вице-президент группы компаний ВР Дэвид Питти был недавно назначен главой бизнеса ВР в России и Казахстане. В сферу ответственности г-на Питти входит участие ВР в ТНК-ВР, а также проекты ВР в российском секторе Арктики, на Сахалине и в Казахстане», – отмечается в сообщении компании. Кандидатура Питти была номинирована ВР. Он заменит в совете директоров Джеймса Дюпри, который недавно получил другое назначение в ВР.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2008/09/29/V_sovet_direktorov_TNK-BP

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =