Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Полис Групп

*Совладелец Полис Групп

 

 

 

 

«Компании»

«Ленэнерго»

 

«Темы»

«Посадки», «Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Бывший заместитель генерального директора «Ленэнерго» Роман Темкин объявлен в международный розыск 
 
В международный розыск объявлен бывший заместитель генерального директора «Ленэнерго» Роман Темкин, об этом сообщает «Коммерсант».
 
Ъ: бывший замгендиректора «Ленэнерго» объявлен в международный розыск
 
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Бывший заместитель гендиректора «Ленэнерго» Роман Темкин объявлен в международный розыск по делу о попытке хищении почти 2 миллиардов рублей в качестве возмещения НДС, пишет в четверг газета «Коммерсант».
 
Бывший замглавы «Ленэнерго» объявлен в розыск
 
В международный розыск объявлен бывший заместитель гендиректора «Ленэнерго» Роман Темкин. Он является фигурантом громкого расследования о многомиллиардных хищениях бюджетных средств, совершенных под видом возврата НДС, пишет «Коммерсантъ».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/24/07/2014/938577.shtml
 
СМИ: Экс-замглавы «Ленэнерго» объявлен в международный розыск
 
Бывший замглавы «Ленэнерго» Роман Темкин объявлен в международный розыск по делу о покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщают СМИ.
 
«Иметь такой „дуэт“ под боком — опасно»
 
И если друзья «водочного короля» еще не имеют влияния на МРСК СЗ, то ОАО «Ленэнерго» частично уже аффилировано с фигурой Сабадаша. Как утверждают журналисты портала http://47news.ru, косвенно это подтверждает тот факт, что заместителем гендиректора «Ленэнерго» является Роман Темкин — пару лет назад занимавший пост топ-менеджера в ОАО «Выборгская целлюлоза» — тот самый актив Сабадаша, который связывает его и с Александром Пахомовским.
 
Темная сторона Сабадаша — мастер техногенных катастроф
 
Зато Генеральный на месте (это, надо признать, придает какое-то спокойствие), и некто мутный Роман Тёмкин (этот вызывает некое волнение). Все относительно спокойно было в нашей комбинатовской семье, решались производственные и иные вопросы, пока не влез третий (РТ)   и не образовался треугольник.  Он, как молодая хитрая коварная любовница (можно сказать, свежее мясо), быстро втерся в доверие и стал «разводить» АВС. Во всяком случае, так это выглядит со стороны, об этом же рассказывали руководители фирм, работавшие одно время с Тёмкиным и ушедшие из-за него.
 
Вместо кресла – рубильник?
 
Если учесть, что заместителем генерального директора Ленэнерго является Роман Темкин, не так давно занимавшийся в империи Сабадаша контролем над строительством самого крупного в мире комплекса по производству пеллет, то напрашивается вывод – возможное перемещение Юрия Пахомовского в МРСК никак не случайность, а закономерное желание «водочного олигарха» усилить влияние на энергетический комплекс Северо-Запада. 
 
Вице-губернатор Пахомовский отработал
 
Считается, что компания «Ленэнерго» аффилирована с фигурой Сабадаша, косвенно это подтверждает тот факт, что заместителем гендиректора является Роман Темкин — пару лет назад работавший у Сабадаша топ-менеджером на Выборгском ЦБК, принадлежащем бизнесмену. В случае, если во главе МРСК действительно встанет Пахомовский, это будет означать, что он, говоря условно, возглавит значительную часть энергетического комплекса Северо-Запада.
 
Путина «втянули» в уголовное дело
 
В минувшем сентябре она встала на учет в московской налоговой инспекции №28. А уже в начале октября ее директор Роман Темкин и финансовый директор Елена Бевза предоставили налоговикам декларацию, на основании которой потребовали возвратить из бюджета 1,87 миллиарда рублей за работы, якобы выполненные компанией в третьем квартале прошлого года для расположенного в Ленинградской области ЦБК «Выборгская целлюлоза». Как утверждали Темкин и Бевза, «ЭС-Контрактстрой» модернизировал для комбината бумагоделательную технологическую линию и устанавливал оборудование по производству спрессованных древесных гранул — пелет, используемых в качестве топлива.
 
Бывшего замгендиректора «Ленэнерго» Темкина объявили в международный розыск
 
Как стало известно, экс-директора «Ленэнерго» Романа Темкина объявили в международный розыск по обвинению в попытке хищения почти двух млрд рублей в виде возмещения НДС.
 
Один из топ-менеджеров «Ленэнерго» объявлен в международный розыск
 
Один из топ-менеджеров «Ленэнерго» объявлен в международный розыск. Бывший заместитель гендиректора Роман Тёмкин обвиняется в попытке хищения почти 2 миллиардов рублей, пишет газета. «Коммерсантъ». В марте он уехал за границу, а в конце апреля был заочно арестован Басманным судом. В начале мая по этому же делу был задержан бывший сенатор и бизнесмен Александр Сабадаш.
 
Энергетические миллиарды меняют маршруты.
 
В этих группах можно выделить двух крупных игроков, играющих на разных полях. Во-первых, «ПСК» (недавно её выкупили играющие не малую роль в жизни Ленобласти братья Ковальчуки), работающее на сетях «Ленэнерго». Говоря о последней, в областном правительстве обычно подразумевают бизнесмена Александра Сабадаша. Именно он этой осенью договорился о том, чтобы на своём посту остался генеральный директор Андрей Сорочинский. Экономический блок предприятия возглавляет доверенное лицо Сабадаша Роман Тёмкин.
 
Кого посадят на главный «электрический стул»?
 
Именно Сабадаш этой осенью договорился о том, чтобы на своём посту остался генеральный директор Андрей Сорочинский. Экономический блок предприятия возглавляет доверенное лицо Сабадаша Роман Тёмкин.
 
Экс-замгендиректора «Ленэнерго» обвиняется в махинациях с НДС на 1,87 млрд руб.
 
В международный розыск объявлен экс-заместитель гендиректора «Ленэнерго» Роман Темкин. Он является фигурантом громкого расследования о многомиллиардных хищениях бюджетных средств, которые были совершены под видом возврата НДС, пишет газета «Коммерсантъ».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =