Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Подозреваемые в посягательстве на жизнь капитана полиции

Подозреваемые в посягательстве на жизнь капитана полиции

 

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки

 

«Новости»

 

Супруги Расуловы с Матвеевского рынка обжаловали приговор

Адвокаты супругов Магомеда и Халимат Расуловых, получивших длительные сроки за избиение полицейских на Матвеевском рынке, обжаловали приговор Мосгорсуда. Об этом BFM.ru сообщила адвокат осужденной на 12,5 года Халимат Расуловой Софья Рубасская. Она отметила, что просит Верховный суд России переквалифицировать действия ее подзащитной со ст. 317 УК РФ («покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов») на ч.1 ст. 318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»).
ссылка: http://www.bfm.ru/news/260654

Нападавший на сотрудников полиции в ЗАО Москвы избежал наказания

Прецедент уже имеется в российской судебной практике. Почти год назад при попытке задержать подозреваемого подвергся нападению оперуполномоченный УВД ЗАО Антон Кудряшов. Он был жестоко избит, проходил лечение в клинике. По данному факту Мосгорсуд вынес обвинительный вердикт. Наказание понесли Магомед и Халимат Расуловы. Их приговорили к 18 и 12,5 годам лишения свободы соответственно….
ссылка: http://kvedomosti.com/11761-napadavshiy-na-sotrudnikov-policii-v-zao-moskvy-izbezhal-nakazaniya.html

Завершено расследование по делу об избиении полицейского на рынке

Магомеду Расулову и его жене предстоит отвечать за покушение на жизнь полицейского по статье 317 УК, что грозит супругам пожизненным заключением
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562137#ixzz36VUEC0vy

Магомед Расулов перед судом попал в больницу

Следственный комитет завершил расследование и передал на утверждение в прокуратуру резонансное уголовное дело против торговца Матвеевского рынка Магомеда Расулова и его супруги Халимат, обвиняемых в избиении полицейского. Сам Расулов жалуется на следствие: он утверждает, что за время ареста его жестоко избили конвоиры, но доследственная проверка по этому инциденту была проведена поверхностно, потому его обидчики остались безнаказанными. Расулов был госпитализирован в тюремную клинику из-за проблем с ушами
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/563716#ixzz36VUPafYd

СК: Обвиняемые в избиении полицейского на Матвеевском рынке мешали следствию

Обвиняемые в нападении на полицейского на Матвеевском рынке Москвы в июле прошлого года Магомед и Халимат Расуловы пытались создавать помехи следствию, затягивая с ознакомлением материалов дела, сообщили в СК России.
ссылка: http://vz.ru/news/2014/4/9/681172.html

Одно обвинение на двоих

Мосгорсуд приступил к рассмотрению скандального дела о драке на Матвеевском рынке, в ходе которой один из торговцев проломил голову полицейскому на глазах бездействовавших коллег. Подсудимые Магомед и Халимат Расуловы не признали вины в покушении на жизнь представителя власти. По словам супругов, они не знали, что имеют дело с полицейскими.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2014/04/09/5986581.shtml

Защита обжаловала арест Халимат Расуловой, обвиняемой в нападении на полицейского в Москве

Решение об аресте уроженки Дагестана Халимат Расуловой, обвиняемой в нападении на полицейского у рынка «Матвеевский» в Москве, обжаловано, заявил ее адвокат Даниил Мархиев.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/228022/

За свободу Магомеда с Матвеевского рынка предложили полмиллиона рублей

В деле о драке на Матвеевском рынке появились первые обвиняемые — 34-летний дагестанец Магомед Расулов и его жена. Оба уже арестованы до 27 сентября. Супругов подозревают в посягательстве на жизнь капитана полиции.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/637283/#ixzz36VV6O2Rp

Соседи Магомеда Расулова, избившего полицейского, всем домом пытались выселить его

Задержанный за избиение оперативника Антона Кудряшова уроженец Дагестана Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру. Корреспонденту «МК» удалось пообщаться с жильцами дома 19 на улице Нежинская. По их словам Магомед Расулов, его сестра Халимат и обвиненный в изнасиловании 15-летней девочки Магомед Магомедов жили в съемной квартире на седьмом этаже и неоднократно мусорили, хулиганили и угрожали несогласным жильцам.
ссылка: http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/07/30/891683-sosedi-magomeda-rasulova-izbivshego-politseyskogo-vsem-domom-pyitalis-vyiselit-ego.html

Осуждены Магомед и Халимат Расуловы, напавшие на полицейских на Матвеевском рынке

Мосгорсуд в пятницу вынес приговор по громкому делу о нападении на полицейских при задержании предполагаемого насильника на Матвеевском рынке столицы: «заступившиеся» за подозреваемого родственника супруги Магомед и Халимат Расуловы осуждены на 18 и 12,5 лет лишения свободы соответственно,.
ссылка: http://sudru.com/478482

Арбузники Халимат и Магомед Расуловы за избиение полицая переведены на длительное гособеспечение

30 мая Мосгорсуд в пятницу вынес приговор по громкому делу о нападении на полицейских при задержании предполагаемого насильника на Матвеевском рынке столицы: «заступившиеся» за подозреваемого родственника супруги Магомед и Халимат Расуловы осуждены на 18 и 12,5 лет лишения свободы соответственно, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
ссылка: http://pn14.info/?p=154508

Проломивший голову полицейскому не знал, что перед ним страж порядка

Мосгорсуд сегодня приступил к рассмотрению резонансного дела об избиении торговцами полицейских на Матвеевском рынке, в результате которого одному из стражей порядка проломили череп. Инцидент привел к массовой проверке в прошлом году столичных рынков. Представшие перед судом супруги Магомед и Халимат Расуловы вину не признали.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/253852

Приговор супругам Расуловым, напавшим на полицейского на Матвеевском рынке, огласят 30 мая

Мосгорсуд 30 мая огласит приговор супругам Магомеду и Халимат Расуловым, обвиняемым в покушении на жизнь полицейского на Матвеевском рынке в Москве.
ссылка: http://itar-tass.com/proisshestviya/1200117

За избиение полицейского супруги Расуловы получили от 12,5 до 18 лет колонии

В Мосгорсуде вынесли приговор по громкому делу о нападении на полицейских на Матвеевском рынке летом 2013 года. На стража порядка, который пытался задержать подозреваемого в изнасиловании 18-летнего Магомеда Магомедова, набросились его родственники — супруги Расуловы. Они оказали яростное сопротивление. В результате сотрудник МВД Антон Кудряшов получил тяжелую черепно-мозговую травму.
ссылка: http://expert.ru/2014/05/30/za-izbienie-politsejskogo-suprugi-rasulovyi-poluchili-ot-12_5-do-18-let-kolonii/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =