Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Исполнительный секретарь Совета директоров "ТНК-ВР"

Исполнительный секретарь Совета директоров «ТНК-ВР»

 

 

 

 

«Компании»

ТНК-ВР

 

«Новости»

 

ИННА КАРАДУМАН НАЗНАЧЕНА ФИНАНСОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ГК РОСВОДОКАНАЛ

 
Инна Карадуман присоединилась к команде Росводоканала после почти десяти лет работы в ТНК-BP, одной из ведущих частных нефтегазовых компаний мира, где занимала руководящие позиции специализируясь на проектном финансировании, финансовом контроле и корпоративном управлении; с 2010 года занимала пост Исполнительного секретаря Совета директоров. До прихода в ТНК-ВР занимала руководящие позиции в крупнейших аудиторских и нефтегазовых компаниях.

 

В «TНК-ВР» произошли новые изменения в руководстве компании

Инна Карадуман пришла работать в «ТНК-ВР» в 2004 году. С февраля 2009 года по настоящее время занимала должность Руководителя аппарата президента «ТНК-ВР». В 2006—2009 гг. работала в Управлении внутреннего финансового контроля, где возглавляла такие направления деятельности, как система делегирования полномочий, управление кредитными рисками компании и управление деятельностью независимых региональных контролеров. До прихода в «ТНК-ВР» руководила деятельностью проектной финансовой службы проекта Сахалин-1 (ExxonMobil), возглавляла аналогичную службу Каспийского трубопроводного консорциума, куда пришла работать из международной аудиторской компании Ernst & Young. «В качестве Исполнительного секретаря Совета директоров Дмитрий Колосов способствовал эффективному выполнению решений, принятых Советом директоров в течение последних четырех лет и был активным участником становления системы корпоративного управления «ТНК-ВР», — сказал Михаил Фридман, Исполнительный председатель Совета директоров «ТНК-ВР». — Инна Карадуман за время работы в «ТНК-ВР» зарекомендовала себя эффективным менеджером с большим потенциалом, и я уверен, что ее работа на новом посту будет способствовать укреплению системы корпоративного управления нашей компании. Мы приветствуем новые назначения Дмитрия и Инны и желаем им успехов в их дальнейшей деятельности».
ссылка: http://www.lawtek.ru/dossier/appointments/65961.html

Дмитрий Колосов назначен советником председателя совета директоров ТНК-ВР, Инна Карадуман — секретарем совета директоров

Москва. Дмитрий Колосов назначен на позицию советника по корпоративным и правовым вопросам исполнительного председателя совета директоров ТНК-ВР. Инна Карадуман назначена на позицию исполнительного секретаря совета директоров ТНК-ВР, сообщает пресс-служба ькомпании.
Дмитрий Колосов пришел работать в ТНК, одну из компаний-предшественниц ТНК-ВР, в 2002 году. В ТНК-ВР он исполнял обязанности начальника отдела юридической службы компании. В 2006 году Дмитрий был назначен на должность Исполнительного секретаря Совета директоров ТНК-ВР, а также Комитетов по аудиту, по компенсациям, по охране труда и промышленной безопасности. В его обязанности, в частности, входило осуществление координации между руководством компании и акционерами.
Инна Карадуман пришла работать в ТНК-ВР в 2004 году. С февраля 2009 года по настоящее время занимала должность Руководителя аппарата президента ТНК-ВР. В 2006—2009 гг. работала в Управлении внутреннего финансового контроля, где возглавляла такие направления деятельности, как система делегирования полномочий, управление кредитными рисками компании и управление деятельностью независимых региональных контролеров. До прихода в ТНК-ВР руководила деятельностью проектной финансовой службы проекта Сахалин-1 (ExxonMobil), возглавляла аналогичную службу Каспийского трубопроводного консорциума, куда пришла работать из международной аудиторской компании Ernst & Young.
ссылка: http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2760962

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>