Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Начальник полиции по району Москворечье-Сабурово

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Начальник отдела столичной полиции попался на взятке

Задержан начальник отдела полиции по столичному району Москворечье-Сабурово Руслан Саберов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».
ссылка: http://s-pravdoy.com/protiv-korrupcii/22001-2014-05-07-142436.html

Московский полицейский начальник задержан за взятку

Начальник полиции по району Москворечье-Сабурово Руслан Саберов задержан за взятку в 300 тысяч рублей, которую он получил в ноябре 2013 года в служебном кабинете от задержанного по подозрению в совершении грабежа.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/159706

Начальник одного из столичных отделов полиции задержан за взятку

По информации источника, подполковник полиции Руслан Саберов, который работал начальником отдела полиции по району Москворечье-Сабурово, в ноябре 2013 года в своем кабинете получил взятку в размере 300 тысяч рублей от задержанного за грабеж. Полицейский за эти деньги обещал помочь задержанному вместо ареста получить подписку о невыезде.
ссылка: http://regnews.ru/news/2014/05/07/nachalnik-odnogo-iz-stolichnyh-otdelov-policii-zaderzhan-za-vzjatku/

Начальник самого благоустроенного отдела полиции в Москве попался на взятке и «засыпал» знакомую-адвоката

Подполковник полиции Руслан Саберов подозревается по признакам преступления по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, сопряженное с вымогательством – карается лишением свободы на срок до 12 лет), сообщает пресс-служба СКР.
ссылка: http://pda.pravo.ru/news/view/104842/

Начальник полиции района Москворечье-Сабурово попался на взятке

Начальник отдела полиции по столичному району Москворечье-Сабурово Руслан Саберов задержан за взятку в 300 тысяч рублей. В отношении Саберова было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1555523

Начальник райотдела полиции шантажировал задержанного с помощью адвоката

Руслан Саберов, начальник ОМВД по району Москворечье-Сабурово, задержан по подозрению в вымогательстве и получении взятки. Возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://noks-tv.ru/news/russia/crime/7395

В Москве за взятку в 300 тыс. рублей задержан начальник отдела полиции

Как сообщает источник в столичной полиции, сумма взятки, которую подполковник Саберов принял в своем кабинете, составляет 300 тысяч рублей. По данным правоохранителей, еще в ноябре начальник райотдела получил деньги от мужчины, ранее задержанного в качестве подозреваемого по делу об ограблении. Взамен Саберов обещал помочь мужчине с изменением меры пресечения на подписку о невыезде.
ссылка: http://runews24.ru/russia/moscow/07052014-nachalnik-rajotdela.html

Проведены итоги конкурсов на «Лучшее подразделение ГУ МВД России по г. Москве»

В номинации «Самое благоустроенное подразделение управления внутренних дел» заняли:
1 место Отдел МВД России по району Москворечье-Сабурово УВД по Южному административному округу (для награждения приглашается начальник Отдела подполковник полиции Саберов Руслан Сергеевич);
2 место 2 отдел полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве (для награждения приглашается начальник Отдела подполковник полиции Молоканов Александр Иванович);
3 место Отдел МВД России по району Академический УВД по Юго-Западному административному округу (для награждения приглашается начальник Отдела полковник полиции Василевский Сергей Борисович).
ссылка: http://petrovka38.ru/news/item/26716/

Подполковник московской полиции попался на крупной взятке

В отношении начальника ОМВД по району Москворечье-Сабурово Руслана Саберова возбуждено уголовного дело. Сотрудника полиции подозревают в вымогательстве и получении взятки, размер которой составил 300 тысяч рублей.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/955196/#ixzz36a6gTQjH

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =