Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Пенсионерка

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Ростов прощается с предом Арбитражного суда

Последний скандал связанный с задержанием особо доверенной в судейских кругах юристки — Любови Стаценко с последующим её препровождением в изолятор УФСБ для написания подробных мемуаров изрядно сотряс стены Арбитражного суда Ростовской области.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/blog/cazzotto/1084492-echo/

Пенсионерка из Ростова обвиняется в обмане бизнесменов на 3,8 млн рублей

В Ростове в отношении 57-летней Любви Стаценко возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». По информации прокуратуры Ростовской области, женщина обманывала юридические лица Ростова, получив таким образом 3,8 млн руб.
ссылка: http://rostov.rbc.ru/rostov_freenews/02/05/2014/921673.shtml

Российским прокурорам не хватает знаний о бывших советских республиках

Любовь Стеценко, родившаяся в 1923 году, в 1982-м была поставлена в очередь на получение квартиры как ветеран войны. В марте 1995 года Советский районный суд г. Воронежа вынес постановление, по которому администрация города должна была снабдить женщину и ее семью квартирой площадью из расчета не менее 9 кв. м на человека. В мае того же года ей выдали исполнительный лист. В июне 1995 и в феврале 1996 года администрация Воронежа была оштрафована за то, что не смогла исполнить постановление. В августе 1995 года медицинская комиссия признала Стеценко неработоспособной и дала ей вторую группу инвалидности, в тот же день муниципальные власти определили ее в другой список – ветеранов с ограниченными способностями, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Потом Стеценко получила приоритетный статус в списке, а в 2000 году ей выдали двухкомнатную квартиру общей площадью 55,17 кв. м. Тогда же ее имя из списка убрали. Женщина отказалась от приватизации квартиры в пользу одного из ее внуков. После того, как в 2006 году квартира была ему передана, он подписал дарственную, и квартира отошла его отцу и сыну Любови Стеценко, который и остается на сегодняшний день хозяином жилплощади.
ссылка: http://pravo.ru/story/view/104288/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =