Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший министр образования КЧР

Бывший министр образования КЧР

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости КоррупцииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Экс-министр образования КЧР приговорен к восьми годам заключения

Борис Спиридонов обещал двум молодым людям оформить документы о сдаче ими четырех экзаменов с показателем 70 баллов за каждый без фактического участия в тестировании, за что потребовал с каждого по 280 тысяч рублей.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140508/1007008046.html#ixzz36aI6KmvD

 

Задержан министр образования КЧР Борис Спиридонов

Министр образования Карачаево-Черкесской Республики Борис Спиридонов задержан по подозрению в получении взятки за помощь в сдаче единого госэкзамена, сообщает в воскресенье ГУМВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу
ссылка: http://alwtogether.com/always-together/ru/russian-events-ru/

 

Министр образования КЧР Борис Спиридонов отстранен от занимаемой должности

В Карачаево-Черкесии задержанный полицией министр образования Борис Спиридонов отстранен от занимаемой должности на время следствия. Его обязанности исполняет первый заместитель Светлана Хапчаева, сообщила глава пресс-службы управления информации главы и правительства КЧР Людмила Переславцева.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/226817/

 

Экс-министр образования КЧР обжаловал приговор суда

Защита бывшего министра образования и науки Карачаево-Черкесии Бориса Спиридонова, приговоренного к восьми годам колонии за взятку, обжаловала приговор. Документы были переданы в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики.
ссылка: http://www.rg.ru/2014/05/20/reg-skfo/appelacia-anons.html

 

Арестован по сумме баллов

Накануне начала второй волны сдачи ЕГЭ в Карачаево-Черкесии был задержан министр образования республики Борис Спиридонов. По данным МВД, он подозревается в получении взятки на сумму 560 тыс. рублей от родителей двух выпускников за успешную сдачу ЕГЭ. В регионе Спиридонов известен как инициатор антикоррупционной программы в сфере образования.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2013/07/08/5416413.shtml

Министр образования КЧР торговал ЕГЭ по тысяче рублей за балл

В Карачаево-Черкесии по подозрению во взятке задержан министр образования и науки республики Борис Спиридонов. По версии следствия, он получил 650 тысяч рублей от родителей двух выпускников за успешную сдачу ЕГЭ — вторая волна сегодня как раз стартует в России.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/628897/#ixzz36aJLHSk4

Министр образования Карачаево-Черкесии, попавшийся на взятке, получил срок в 8 лет

Суд в Карачаево-Черкесси признал экс-министра образования и науки республики Бориса Спиридонова виновным в получении крупной взятки.
ссылка: http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111509/

В КЧР назначили нового министра образования

Напомним, предыдущего министра образования КЧР Бориса Спиридонова задержали в июле прошлого года — по данным следствия, чиновник торговал баллами по ЕГЭ с расценками 1000 рублей за один балл. Оперативники поймали Спиридонова при передаче взятки в 560 тысяч рублей, меченых словом «взятка» — у него на руках остались следы от купюр.
ссылка: http://stav.kp.ru/daily/26180.7/3069132/

На министра образования КЧР завели дело за взятку

Дело по статье о покушении на получение взятки в крупном размере заведено на министра образования и науки Карачаево-Черкесии Бориса Спиридонова, сообщает утром во вторник Следственный комитет России.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/07/09/minister/

Северный Кавказ как информационный повод

Борис Спиридонов заявил в Верховном суде КЧР, что признательные показания после своего ареста летом прошлого года он дал под давлением, а взяток в ходе кампании по сдаче ЕГЭ не брал.
ссылка: http://kavpolit.com/articles/severnyj_kavkaz_kak_informatsionnyj_povod-2692/

В КЧР состоится суд над министром образования, обвиняемым в получении взятки за сдачу ЕГЭ

Суд в Карачаево-Черкессии начнет рассматривать по существу уголовное дело в отношении министра образования и науки республики. Борис Спиридонов обвиняется в вымогательстве более полумиллиона рублей за фиктивную сдачу ЕГЭ.
ссылка: http://www.tvc.ru/news/show/id/18329

На министра образования КЧР заведено уголовное дело о покушении на взятку

В отношении министра образования и науки Карачаево-Черкесии Бориса Спиридонова возбуждено дело по статье о покушении на получение взятки в крупном размере.
ссылка: http://www.snob.ru/selected/entry/62474

Экс-министр образования КЧР заявил, что признался в получении взятки под давлением

Экс-глава Минобрнауки Карачаево-Черкесии (КЧР) Борис Спиридонов, обвиняемый в покушении на взятку, на суде заявил о своей невиновности, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Верховного суда республики Марат Джанибеков.
ссылка: http://itar-tass.com/proisshestviya/1062928

На министра образования КЧР завели дело о взятках за ЕГЭ

Следователи возбудили уголовное дело в отношении министра образования и науки Карачаево-Черкессии Бориса Спиридонова, задержанного в воскресенье по подозрению в получении взятки за содействие в успешной сдаче единого госэкзамена (ЕГЭ), сообщил  Следственный комитет России (СКР) во вторник.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=241858

Арест министра образования КЧР продлен до 8 октября

Городской суд Ессентуков продлил до 8 октября срок содержания под стражей министра образования Карачаево-Черкесии Бориса Спиридонова, обвиняемого во взяточничестве.
ссылка: http://www.interfax.ru/russia/326609

Оглашение приговора экс-министру образования КЧР перенесено на 8 мая

Черкесский городской суд перенес на 8 мая вынесение приговора бывшему министру образования Карачаево-Черкесии Борису Спиридонову, который обвиняется в получении взятки. Как сообщал «Кавказский узел», по версии следствия, Борис Спиридонов требовал 650 тысяч рублей от родителей двух молодых людей, которые хотели фиктивно сдать ЕГЭ. Обвиняемый был задержан 7 июля 2013 года.
ссылка: http://kchrline.ru/?p=12697

Борис Спиридонов задержан сотрудниками ГУ МВД по СКФО

Так был задержан министр образования Карачаево-Черкесской республики Борис Спиридонов. Впрочем, возможно, это лишь начало операции силовиков против самого главы КЧР Рашида Термезова, сообщили источники из силовых структур.
ссылка: http://korrossia.ru/russia/kc/8183-boris-spiridonov-zaderzhan-sotrudnikami-gu-mvd-po-skfo.html

И.о. уличенного во взятке министра образования КЧР назначен его заместитель

Исполняющим обязанности главы Минобразования Карачаево-Черкесии вместо задержанного за взятку Бориса Спиридонова назначен его первый заместитель Светлана Хапчаева, сообщил РИА «Новости». В настоящее время министерство работает в штатном режиме.
ссылка: http://mir24.tv/news/society/7482276

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =