Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Чеченский бизнесмен, бывший президент футбольного клуба "Жемчужина"

Чеченский бизнесмен, бывший президент футбольного клуба «Жемчужина»

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки», «Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Плохиш» сел за гашиш

Вчера Дорогомиловский райсуд Москвы приговорил к 6 годам заключения авторитетного чеченца Адама Тарамова (Плохиша), задержанного два года назад с большой помпой на Кутузовском проспекте. Его признали виновным в незаконном хранении оружия и наркотиков. Защита Плохиша убеждена, что запрещенные предметы ему подбросили, и уже готовит апелляционную жалобу в Мосгорсуд.
ссылка: http://www.rospres.com/crime/14083/

 


Дело Адама Тарамова

40-летний Адам Тарамов (известный в определенных кругах под кличками Плохиш и Большой) был задержан в ночь на 19 июня 2012 года вместе с еще четверыми подозреваемыми на Кутузовском проспекте столицы. В новеньком джипе «Тойота Лендкрузер», в котором ехал Тарамов, нашли подозрительное вещество темно-коричневого цвета, а также пистолет системы Токарева с полным магазином патронов.
ссылка: http://nakontrole.org/event-180

 


Чеченский бизнесмен и бывший владелец сочинской «Жемчужины» Плохиш осужден на 6 лет

1 апреля Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил к 6 годам колонии авторитетного чеченского бизнесмена, бывшего президента футбольного клуба «Жемчужина Адама Тарамова по кличке Плохиш, задержанного два года в центре Москвы по подозрению в разбое, но обвинение ему было предъявлено за незаконное хранение оружия и наркотиков.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/327401/

 


«Плохиш» прокатился на шесть лет заключения

««Дорогомиловский суд Москвы во вторник признал троих из пяти чеченцев — Адама Тарамова, Мамеда Тумаева и Барзани Дадаева, задержанных с оружием на Кутузовском проспекте Москвы летом 2012 года, виновными в незаконном ношении оружия (статья 222 УК РФ), — передает 1 апреля агентство РИА Новости.
ссылка: http://flb.su/infoprint/57529.html

 

Полиция Москвы не дала чеченскому чиновнику стать судьей

Главное управление МВД РФ по Москве закончило следствие в отношении авторитетного выходца из Чечни Адама Тарамова и его знакомых Барзани Дадаева и Мамеда Тумаева, задержанных прошлым летом. Причем, бывший чиновник Тумаев оказался под стражей перед предполагаемым назначением судьей. Всем им были предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, а Тарамову — еще и наркотиков. Адвокаты говорят, что на запрещенных предметах экспертиза не обнаружила никаких следов их доверителей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/02/1147447.html

В Москве начался суд над авторитетом Плохишом

В Дорогомиловском суде начались предварительные слушания по уголовному делу против бывшего владельца футбольного клуба «Жемчужина» Адама Тарамова и его товарищей.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/645496/#ixzz36uDQaRl5

Чеченский миллионер Плохиш арестован на месяц. СМИ знают, на чем он «погорел»

В среду Дорогомиловский суд Москвы арестовал сроком на один месяц «авторитетного» чеченского бизнесмена, бывшего президента футбольного клуба «Жемчужина» Адама Тарамова, который известен в криминальном мире под кличками Плохиш и Толстый. Коммерсанта задержали, устроив «маски-шоу» на многолюдном Кутузовском проспекте в понедельник вечером.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/21jun2012/plohishraidervrs.html

В Москве арестовали чеченского миллионера по кличке Плохиш

В Москве на Кутузовском проспекте задержали авторитетного чеченского бизнесмена, бывшего президента футбольного клуба «Жемчужина» Адама Тарамова, также известного под кличками Плохиш и Толстый.
ссылка: http://stav.kp.ru/daily/25902/2859749/

Сегодня будут судить авторитета Адама Тарамова «Плохиша»

Дело чеченского криминального авторитета, экс-владельца сочинского футбольного клуба «Жемчужина» Адама Тарамова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков и оружия, сегодня начнет рассматривать Дорогомиловский районный суд Москвы.
ссылка: http://www.crimelife.info/avtoritety/segodnya-budut-sudit-avtoriteta-adama-taramova-plohisha/

Чеченский криминальный авторитет Адам Тарамов по кличке «плохиш» был задержан за хранение наркотиков и огнестрельного оружия на Кутузовском проспекте

Вместе с 42-летним Адамом Тарамовым в руки полиции попали и его охранники — 21-летний Адам Касаев и 30-летний Мамед Тумаев (оба из чеченского Ачхой-Мартана). Кроме того, были задержаны водители внедорожников, на которых передвигался Плохиш со своей свитой. Ими оказались 47-летний москвич Барзани Дадаев и 37-летний житель Московской области Сергей Басков, пишет газета «Коммерсант».
ссылка: http://kniga-jalob.com/federal/news/?ELEMENT_ID=8686

У плохиша хватало денег и на футбол, и на террористов

Экс-президент футбольного клуба «Жемчужина» Адам Тарамов вместе с четырьмя знакомыми был задержан стражами порядка на Кутузовском проспекте
ссылка: http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/19/716378-u-plohisha-hvatalo-deneg-i-na-futbol-i-na-terroristov.html

Три Адама

 Дорогомиловский суд Москвы санкционировал арест авторитетного чеченского бизнесмена Адама Тарамова, больше известного как Плохиш и Адам Толстый. Ему инкриминируют незаконное хранение оружия, наркотиков, и он будет содержаться под стражей до 18 июля. Как известно, вечером 19 июня на Кутузовском проспекте оперативники УВД ЗАО г. Москвы с большим шумом задержали Плохиша и четверых его охранников: Сергея Баскова, Барзани Дадаева, Адама Касаева и Мамеда Тумаева. «Новая газета» выяснила дополнительные подробности.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/inquests/53203.html

Сообщение ФСБ России по факту задержания А. Тарамова

Вечером 18 июня 2012 года в центре Москвы полицейские провели масштабную спецоперацию. Чтобы поймать подозреваемых в серии разбойных нападений и грабежей стражам порядка даже пришлось перекрыть Кутузовский проспект. Всего задержано шестеро мужчин, в том числе и экс-президент сочинского футбольного клуба «Жемчужина» Адам Тарамов, у них изъято огнестрельное оружие и наркотики.
ссылка: http://kavkazpress.ru/archives/4185

С чеченской бандой в Москве пойман экс-хозяин сочинской «Жемчужины»
В Москве обезврежена банда из пяти предполагаемых грабителей с Северного Кавказа. У приезжих изъяли пистолеты и вещество, похожее на наркотик. Операция прошла в понедельник примерно в 22:35 на Кутузовском проспекте, в ней участвовали сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовая служба и группа немедленного реагирования. По некоторым данным, в числе задержанных оказался небезызвестный бизнесмен Адам Тарамов (он же Плохиш или Адам Толстый), бывший владелец ФК «Жемчужина», некогда заподозренный в связях с чеченскими террористами.
«В настоящий момент задержанных проверяют на причастность к разбойным нападениям, совершённым на территории города Москвы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отчитался официальный сайт ГУ МВД по Москве.
ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bespredel/337388.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =