Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Управляющий директор Тройка Диалог

Управляющий директор Тройка Диалог

 

 

 

 

«Компании»

Тройка Диалог

 

«Новости»

 

«Тройка» без диалога

Управляющий директор ГК «Тройка Диалог», один из основателей компании Павел Теплухин покидает ее. Свой шаг он объясняет тем, что свои функции в компании уже выполнил. Уход Теплухина связан как со случившимся финансовым кризисом, так и его разногласиями с председателем совета директоров Рубеном Варданяном, убеждены эксперты. Управляющий директор группы компаний «Тройка Диалог» и председатель совета директоров УК «Тройка Диалог» Павел Теплухин покидает компанию. По его словам, свою миссию в «Тройке Диалог» он выполнил. «Вместе с Рубеном Варданяном (председатель совета директоров ГК «Тройки Диалог» – «Газета.Ru») и другими партнерами мы плодотворно проработали более 15 лет. Создан ведущий инвестиционный банк «Тройка Диалог», создана самая успешная управляющая компания, которая функционирует как хорошо отлаженный механизм, и ее лидирующие позиции в каждом из клиентских сегментов и в большинстве продуктовых сегментов подтверждены многочисленными рейтингами и наградами.
ссылка: http://www.torg-sig.ru/news.php?id=291

У Рубена Варданяна в «Тройке Диалог» появятся заместители

О том, что в «Тройке Диалог» вводится новая модель бизнеса, было объявлено сотрудникам в понедельник, рассказал «Ведомостям» источник в компании. «Обновленная организационная структура позволит нам стать более гибкими и оперативными в принятии решений и использовании новых возможностей», — говорит председатель совета директоров «Тройки Диалог» Рубен Варданян. Цель — войти в список глобальных банков первого эшелона к 2012 году. Партнерство со Standard Bank делает эту цель еще более реальной, отмечает он. По словам Варданяна, основной заработок на рынке сейчас приносят различные сделки по реструктуризации, работа с проблемными долгами, что требует хороших взаимоотношений в первую очередь с корпорациями. Об этом газета пишет в четверг.
ссылка: http://www.rosinvest.com/news/566594

Управляющий директор ГК «Тройка Диалог», один из основателей компании Павел Теплухин покидает ее.

Свой шаг он объясняет тем, что свои функции в компании уже выполнил. Уход Теплухина связан как со случившимся финансовым кризисом, так и его разногласиями с председателем совета директоров Рубеном Варданяном, убеждены эксперты. Управляющий директор группы компаний «Тройка Диалог» и председатель совета директоров УК «Тройка Диалог» Павел Теплухин покидает компанию. По его словам, свою миссию в «Тройке Диалог» он выполнил. «Вместе с Рубеном Варданяном (председатель совета директоров ГК «Тройки Диалог» — «Газета.Ru») и другими партнерами мы плодотворно проработали более 15 лет. Создан ведущий инвестиционный банк «Тройка Диалог», создана самая успешная управляющая компания, которая функционирует как хорошо отлаженный механизм, и ее лидирующие позиции в каждом из клиентских сегментов и в большинстве продуктовых сегментов подтверждены многочисленными рейтингами и наградами.
ссылка: http://pda.gazeta.ru/financial/2010/01/18/3313318.shtml

Всемирный экономический форум в Давосе впервые ввел 20-процентную квоту на женщин, представляющих главных участников форума

Россию в списке стратегических партнеров Всемирного экономического форума представляют Банк ВТБ, Сбербанк, «Вымпелком» и «Тройка Диалог». На руководящих постах во всех этих российских компаниях есть женщины. В Банке ВТБ из 12 членов правления две женщины — Ольга Дергунова (экс-президент Microsoft в России и СНГ) и Екатерина Петелина. На экономический форум в швейцарских Альпах госбанк отправит делегацию из пяти человек, в числе которых, как сообщили BFM.ru, будет и Ольга Дергунова.
ссылка: http://www.forum.gender.ru/node/4314

«Тройка Диалог» отметила завершение финансового года

В пятницу, 26 ноября, после завершения рабочего дня сотрудники «Тройки Диалог» дружно направились в кинотеатр «Октябрь»- традиционное место проведения годового собрания компании, которым завершается финансовый год. В фойе вместо поп-корна «тройкинцы» получали свежий номер The Troiker, посвященный 20-летию компании.
ссылка: http://finparty.ru/section/events/record/214/

Главный исполнительный директор по поддержке бизнеса (СOO)

Мария Корнеева назначена Главным исполнительным директором по поддержке бизнеса (СOO) Тройки Диалог в июле 2009 года. В рамках этой должности она отвечает за операционные вопросы Тройки Диалог и курирует ряд подразделений, а именно: Операционное управление, Финансовое управление и отдел расчетов, Управление информационных технологий, Управление внутреннего аудита и регуляторного контроля, Юридическое управление, Административное управление.
ссылка: http://www.tdbank.ru/rus/about/management/supervisory/korneeva.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =