Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Дочь совладельца татарстанского банка «БТА-Казань»

 

 

 

«Семья»

Отец — Шекланов Сергей Игоревич — Бизнесмен, Совладелец «Руснефтехим»

 

 

«Новости»

 

Ананасы и рябчики русского банкира
 
FLB: Жених – сотрудник «Газпромбанка», невеста – дочь совладельца татарстанского банка «БТА-Казань», на спасение которого летом ЦБ выделил 10 млрд рублей, и «Руснефтехима» и который имеет давние связи с украинским олигархом Игорем Коломойским
 
Райский, гламурный и самый тусовочный остров Греции — Миконос — засвидетельствовал очередное нашествие золотой молодежи и олигархов из России. На прошлой неделе на самом «раскрученном» греческом острове в Средиземном море россияне отметили свадьбу, которая, по данным местных СМИ, обошлась минимум в 2 миллиона евро, пишет «РГ». 
 
Даже по меркам Миконоса, избалованного гулянками звезд мирового кинематографа, искусства и спорта, размах российского празднества заставил обратить на себя внимание журналистов.
 
Дочь татарстанского банкира сыграла в Греции свадьбу ценой в 2 млн евро
 
Гуляли молодые на греческом острове Миконос – с размахом, по-русски. Детали торжества появились в прессе буквально несколько часов назад. Между тем, о колечке на безымянном пальце Екатерина сообщила еще 5 сентября 2014 года в Facebook. Избранником Екатерины Шеклановой стал Юрий Королев, скромный работник «Газпромбанка». Своей невесте жених подарил букет из золотых лепестков.
 
На Миконос приехали порядка 200 гостей – разместились они на сцене площадью 1000 квадратных метров. Основные празднования прошли в пафосном отеле семьи Дактилиди. По самым скромным оценкам свадьба обошлась молодым в 2 миллиона евро.
 
Главным музыкальным гостем вечеринки стал британец Крис Норман. А подпевали Крису Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Гости под аккомпанемент музыкантов скушали 150 килограммов свежих омаров и запили все это дело 1 500 бутылок шампанского. Конспиративные данные выдают очевидцы, в том числе, обслуживающий персонал, работавший на свадьбе. Имеется и видео местного телеканала Mykonos Live.
 
Сергею Шекланову долг банку «БТА-Казань» в полмиллиарда — не в тягость
 
Размах свадьбы дочери бизнесмена Сергея Шекланова и скромного служащего «Газпромбанка» Юрия Королева на острове Миконос впечатлил даже местных греков, избалованных присутствием звезд спорта, искусства и кино. На торжество было потрачено как минимум 2 млн. евро. В греческих СМИ указывается, что девушка была якобы сотрудницей одного из татарстанских банков, а в других источниках утверждается, что отец невесты — татарстанский банкир. «БИЗНЕС Online» выяснил некоторые любопытные детали о Сергее Шекланове, бизнес которого еще недавно был тесно связан с Татарстаном и событиями вокруг банка «БТА-Казань».
 
Свадьба на греческой Ибице
 
Самый раскрученный греческий остров в Средиземноморье — Миконос — считается одним из излюбленных мест отдыха богемы, в том числе российской. Поэтому жителей «Острова ветров», привыкших к гуляющим по местным улицам звездам кино, спорта и золотой молодежи, пышными свадьбами или вечеринками особо не удивишь. Но все же россиянину Сергею Шекланову это удалось. 
 
Размах свадьбы его дочери Екатерины и скромного служащего «Газпромбанка» Юрия Королева впечатлил греческую прессу. Особенно цифра затрат — минимум 2 млн. евро. Средства были потрачены на строительство сцены площадью 1 тыс. кв. м на пляже «Элиа». Для оснащения площадки потребовалось оборудование, которое привезли на 17 фурах. Как пишут греческие СМИ, молодожены арендовали такую же площадь, какая потребовалась для концерта Леди Гаги в Афинах. 
 
Дочь российского бизнесмена сыграла свадьбу в Греции за 2 млн евро
 
Свадьбу играли на острове Миконос. Информация о торжестве просочилась в прессу только недавно, хотя на личной странице в Фейсбуке информацию о появившемся колечке на безымянном пальце Катя вывесила еще 5 сентября.
 
Жених подарил избраннице букет их золотых лепестков.
 
На свадьбу приехали около 200 гостей-олигархов. Торжество вели Ольга Шелест и Андрей Малахов. Гостей развлекал Крис Норман, которому подпевали группа «Ленинград» со Сергеем Шнуровым.
Свадебные гулянья длились три дня. Принимала гостей в своем отеле (Mikonian Avaton Resort) и организовывала церемонию известная в Греции семья Дактилиди.
 
Русские сыграли свадьбу в Греции на 2млн евро
 
Женихом и невестой оказались сотрудники российских банков.
 
На одном из греческих островов россияне отметили свадьбу, которая, по данным местных СМИ, обошлась в два миллиона евро.
 
Журналисты одного из греческих телеканалов утверждают, что на торжество на личных самолетах и зафрахтованном чартере прибыли около двух сотен гостей. А для проведения мероприятия рядом с пляжем «Парадайз» специально построили сцену площадью в тысячу квадратных метров.
 
Стол ломился от выпивки и закусок. Сообщается о приготовленных 150 килограммах омаров и полутора тысячах бутылках шампанского. Кульминацией вечера же стало разрезание 100-килограммового торта.
 
Под стать еде была и культурная программа: перед молодоженами и гостями в эту ночь выступали группа «Ленинград» и известный британский исполнитель Крис Норман.
 
– Свадебные гуляния продолжались три дня. Гости жили в отеле Mikonian Avaton Resort. Развлекались тем, что заливали в водяные пистолеты шампанское «Вдова Клико» и «Лансон» (цена за бутылку – около 100 евро. – Прим. LifeNews), — рассказала одна из участниц свадебной вечеринки

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =