Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член совета директоров ОАО «Холдинг МРСК» — председатель набсовета ЗАО „ПЭМ-Инвест“

Член совета директоров ОАО «Холдинг МРСК» — председатель набсовета ЗАО „ПЭМ-Инвест“

 

 

 

«Компании»

Холдинг МРСК

 

«Новости»

 

Акционеры Холдинга МРСК избрали совет директоров из 15 человек

МОСКВА, 23 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Годовое собрание акционеров ОАО «Холдинг МРСК» (MRKH) избрало совет директоров в количестве 15 человек.
В совет директоров вошли:
ссылка: http://www.zerich.ru/news/prime-tass/fr/93159/

Правительство РФ утвердило кандидатов в советы директоров крупнейших энергокомпаний с госучастием

МОСКВА, 17 февраля (BigpowerNews) — Правительство РФ выдвинуло кандидатов от государства в советы директоров ОАО «РусГидро», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РАО Энергетические системы Востока», ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы».
ссылка: http://www.bigpowernews.ru/news/document28524.phtml

Члены Совета директоров «Русгидро» не желают оставлять свои кресла

Хакасия, 17 февраля 2011, 09:01 — Глава Хакасии Виктор Зимин не намерен выходить из состава Совета директоров ОАО «Русгидро». Кандидатура Виктора Зимина утверждена соответствующим распоряжением премьера Владимира Путина. Правительство РФ выдвинуло кандидатов от государства в советы директоров ОАО «РусГидро», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РАО Энергетические системы Востока», ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы», сообщает Firstnews.ru. Соответствующее распоряжение, подписанное премьером Владимиром Путиным 28 января, размещено в среду на сайте кабинета министров. В советы директоров всех компаний предложены кандидатуры главы Минэнерго РФ Сергея Шматко или его заместителей. Кроме того, предложены кандидатуры представителей МЭРа, «Роснано» и «Ростехнологий».
ссылка: http://www.19rus.info/news/60208.html

Завод по производству жидкого азота – не планы, а реальность…

Здесь хорошо развита сетевая и железнодорожная инфраструктуры, помимо всего этого в городе уже функционирует другое крупное французское производство «Шлюмберже» и в его технологическом процессе будет задействована продукция, которую станет производить новый завод. Проще говоря, данный проект ценен тем, что позволит создать дополнительную базу для развития нефтегазового комплекса, как города, так и Югры в целом, — считает представитель ЗАО «ПЭМ-ИНВЕСТ» г.Москва Александр Терехов. – На сегодняшний день ведется работа по подготовке  и согласованию пакета документов для получения разрешения на строительство. Александр Терехов также отметил, что процесс реализации инвестпроекта идет по намеченному плану. Что это значит? Завод по производству жидкого азота, оцениваемый в 15 млн. евро, будет сдан в эксплуатацию к концу 2008 года.
— К нам идут иностранные инвесторы и это свидетельствует о том, что Югра стабильно растет и развивается. Уверен, они и в дальнейшем будут  вкладывать средства в развитие инвестиционных программ нашего региона, — подвел итог встречи Валерий Веснин.
ссылка: http://www.pyadm.ru/q7_192.html

Визит представителей французских компаний «Эр Ликид» и «Сифаль»

Председатель правления группы «ПЭМ-Инвест» Александр Терехов подчеркнул важность оперативного прохождения предпроектных работ и консолидации усилий для получения исходно-разрешительной документации.
ссылка: http://www.admhmao.ru/economic/vne/vizit/2007/1602.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =