Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Министр экологии и природных ресурсов Украины (2014—2015 гг.). Создатель и Президент «Ассоциации юристов Украины» (2002—2007 гг.). Основатель и руководитель ведущей юридической фирмы «Шевченко, Дидковский и Партнеры» (1995—2008 гг.) (в 2008 г. переименована в «Астерс»).

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции ПутинаСписок лиц против которых введены санкции ЗападаАннексия Крыма«Тандем ПРОтив США»,  «США»«Украина»Российское продовольственное эмбаргоЕвромайдан: Революция в УкраинеТандем «Путин-Медведев»,

 

 

«Новости»

 

Игорь Шевченко назначен министром экологии и природных ресурсов

Его должность была представлена в пакете вместе с другими кандидатами премьер-министром Арсением Яценюком. За проголосовало 288 народных депутатов.

Игорь Шевченко является членом партии «Батькивщина» Кандидатура была согласована с фракциями, которые входят в коалицию.  Игорь Шевченко имеет юридическое образование, стоял у истоков юрфирмы «Шевченко, Дидковский и Партнеры» (сейчас называется «Астерс»). Закончил Институт международных отношений Киевского университета им. Тараса Шевченко и школу права Госуниверситета штата Миннесоты в США. В 2012 году возглавил Меритократическую партию Украины. Вел переговоры о совместном участии в парламентских выборах с Анатолием Гриценко и Виталием Кличко, но сотрудничества не получилось.
источник: http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=14062

Игорь Шевченко возглавил Министерство экологии и природных ресурсов Украины

Министром экологии и природных ресурсов Украины Верховная Рада назначила Игоря Шевченко. Об этом стало известно вчера во время парламентского заседания вчера, 2 декабря.

Новый глава природоохранного министерства получил юридическое образование в Италии. Игорь Шевченко работал в юридических фирмах «Легис» и «Фришберг и Партнеры». Кроме того, новый министр проходил стажировку в Посольстве Украины в Брюсселе, Антимонопольном комитете Украины и юридической фирме «Василь Кисиль и Партнеры».
источник: http://www.business.ua/articles/internal_politics/Igor_Shevchenko_vozglavil_Ministerstvo_ekologii_i_prirodnyh_resursov_Ukrainy-81602/

Выступление кандидата на должность министра экологии Игоря Шевченко
источник: http://112.ua/video/vystuplenie-kandidata-na-dolzhnost-ministra-ekologii-igorya-shevchenko.html

Игорь Шевченко: после ухода из юриспруденции меня ожидали кардинальные перемены

Одна из специфик рубрики Legal Style в том, что мы каждому собеседнику задаем традиционный вопрос «Почему и как Вы пришли в юридическую профессию», и впервые мы начинаем интервью с вопроса: «Почему Вы ушли из нее».  Наш гость, Игорь Шевченко, видный общественный деятель сегодня, известный юрист вчера, и, несомненно, успешный политик завтра, в эксклюзивном интервью Pravotoday рассказал о своем решении уйти из юридического бизнеса ради иных, высоких, почти глобальных целей, которые недостижимыми кажутся разве что на первый взгляд
источник: http://pravotoday.in.ua/ru/press-centre/legal-style/ls-41/

Шевченко задекларировал 1,8 млн гривен доходов в 2013

 Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко задекларировал 1 772 502 гривен доходов в 2013 году.

Об этом говорится в его декларации о доходах, размещенной на сайте Кабинета Министров. При этом вся сумма доходов министра является доходом от ведения предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.

В его собственности или аренде числятся 3 квартиры площадью 168,1 кв. м, 129,6 кв. м, и 161,4 кв. м, а также другое недвижимое имущество площадью 537 кв. м, 2 483 кв. м, 16,6 кв. м и 260,2 кв. м.

Также в собственности Шевченко находятся автомобили Toyota Landcruiser 200 (2011 года выпуска) и Mercedes CRK 500 (2002 года выпуска).
источник: http://ukranews.com/news/149816.Shevchenko-zadeklariroval-18-mln-griven-dohodov-v-2013.ru

Новый глава Минэкологии Игорь Шевченко отменил аукцион по продаже нефтегазовых месторождений

Государственная служба геологии и недр Украины отменила аукцион по продаже специальных разрешений на пользование недрами, объявленный к проведению 4 декабря 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов.

По словам министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко: “Представители СМИ и общественности в последнее время активно поднимают вопрос о допуске и победе непрозрачных компаний на аукционах по продаже разрешений на пользование недрами”, информирует еizvestia.com.

“Мы не можем игнорировать такие сигналы и поэтому решили отменить сегодняшний аукцион, чтобы детально изучить эту проблему и принять соответствующие решения, в том числе и те, которые касаются изменения нормативных актов, регулирующих порядок проведения аукционов”, — добавил он.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/273-novyj-glava-minekologii-igor-shevchenko-otmenil-aukcion-po-prodazhe-neftegazovyh-mestorozhdenij

Тимошенко делегирует в правительство Кужель и Сенченко – СМИ

По предложению «Батькивщины», возглавить Министерство экологии и природных ресурсов может Игорь Шевченко, а на прежнее кресло Владимира Гройсмана претендует Александр Сенченко.
источник: http://ru.slovoidilo.ua/news/6079/2014-12-01/timoshenko-delegiruet-v-pravitelstvo-kuzhel-i-senchenko—smi.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =