Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор по работе в регионах Западной Сибири ООО «Аграрная Группа- Управляющая компания»

Директор по работе в регионах Западной Сибири ООО «Аграрная Группа- Управляющая компания»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Хисматуллин Тимур Рашитович — Первый заместитель генерального директора ЗАО «Аграрная Группа»

Тютюшев Андрей Петрович — Генеральный директор крупного томского агрохолдинга ЗАО «Сибирская аграрная группа»

 

«Компании»

«Сибирская Аграрная Группа»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Владельцы ЗАО «Сибирская Аграрная Группа»

Генеральный директор и основной владелец компании (62,6 % акций) — Андрей Тютюшев. 27 % акций принадлежит Тимуру Хисматуллину, 7,5 % — Руслану Гурьеву, 2,9 % — Кобе Гумберидзе.  

Руслан Гурьев: «Солидарен со здравыми и умными людьми, у которых есть свой стержень и принципы»

Совладелец ЗАО «Сибирская Аграрная Группа», депутат городской Думы Томска пятого созыва, а также профессиональный автогонщик Руслан Гурьев в 2010 году покинул город. Говорили, Гурьев уехал временно – в продолжительную командировку, чтобы курировать один из амбициозных проектов компании. Но на малую родину бизнесмен не вернулся, пустив корни в Мос кве. О столичной жизни, о Томске на расстоянии, о бизнес-климате и большой политике – интервью с Русланом Гурьевым.
ссылка: http://tomsk-novosti.ru

 Сибирская Аграрная Группа поддерживает идею создания федерального сообщества производителей продуктов питания

Сибирская Аграрная Группа поддерживает идею создания федерального сообщества производителей продуктов питания, — заявил по итогам участия в международном бизнес-саммите Food Business Russia 2011 исполнительный директор холдинга Руслан Гурьев.
ссылка: http://piginfo.ru/all_news/detail.php?ELEMENT_ID=5188&SECTION_ID=225

 Мясопереработчики с опасением ждут последствий кризиса

Впрочем, даже в случае, если передряги займут только одиндва месяца, небольшая рецессия рынка колбасных изделий все-таки может произойти. Первый заместитель генерального директора ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» Руслан Гурьев считает, что рынок мясопереработки немного уменьшится в объеме, в основном за счет смещения фокуса предпочтений с изделий класса премиум и high-middle в нижний-средний и экономсегменты. «При неблагоприятных прогнозах спад рынка может достигать 2030 процентов», — уточняет он. Поэтому Сибирская Аграрная Группа сегодня раздумала дополнительно инвестировать в премиум-бренды («Дорогомиловские деликатесы»), решив сосредоточиться на более демократичной «Бутерброднице».
ссылка: http://www.agropress.org/page.php?id=329

Сибирская аграрная группа выплатит 150 млн рублей дивидендов за 2011 год

Акционеры также избрали новый совет директоров, в который вошли 11 человек: Вячеслав Беляков, Константин Вершинин, Коба Гумберидзе, Руслан Гурьев, Елена Миллер, Елена Мундриевская, Андрей, Раиса и Юлия Тютюшевы, Тимур Хисматуллин и Ирина Цырфа.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/one/29819

Сибирская Аграрная Группа приостановила работы по проекту свинокомплекса «Волгоградский»

— Сегодня африканская чума свиней – реальная угроза для всего свиноводства Южного и Центрального федеральных округов, — говорит исполнительный директор ЗАО «Аграрная Группа» Руслан Гурьев. – И любое предприятие, в частности наш холдинг, должно здраво оценивать все риски, связанные с новым строительством. Основных рисков два. Это угроза попадания вируса на производство (что, впрочем, для новых комплексов менее вероятно). И главное – экономические риски: когда предприятие вынуждено ограничивать свои поставки только территорией присутствия, не выходя на рынки соседних регионов и России в целом. Безусловно, это крайне невыгодная ситуация, и Сибирская Аграрная Группа в связи с этим приняла решение пока приостановить работы по проекту.
ссылка: http://www.sibagrogroup.ru/press/news/?ID=1638

«Сибирская Аграрная Группа» выделит поросят жителям Томского района, чей домашний скот погиб во время паводка

— С соответствующей просьбой – о выделении 50 голов поросят – в компанию обратилось руководство Томского района, — говорит исполнительный директор «Сибирской Аграрной Группы» Руслан Гурьев. – Черная речка – один из наиболее сильно пострадавших районов вблизи Томска. Ситуация в этом году была действительно экстраординарная. Мы понимаем, насколько важно для людей буквально каждое животное в собственном хозяйстве, поэтому приняли решение помочь тем, кто в этом действительно нуждается.  Двух-трехмесячные животные будут переданы новым владельцам в конце мая.
ссылка: http://www.agroru.com/news/653428.htm

«Сибирская Аграрная Группа» продала первую партию племенных герефордов

— Для компании продажа 50 голов племенных животных означает в большей степени не получение прибыли, — отмечает исполнительный директор «Сибирской Аграрной Группы» Руслан Гурьев. – Хотя и это для хозяйства тоже, безусловно, важный  момент. Для нас это в который раз подтверждает тот факт, что мы готовы справляться с поставленными задачами. Не будет громкими словами, если я скажу, что для наших специалистов это маленький подвиг, и я горжусь этим. В условиях, когда занятие животноводством в нашей стране превратилось практически в хобби и имеет очень низкую рентабельность, подобные проекты становятся едва ли не эксклюзивными.
ссылка: http://www.agroru.com/news/647236.htm

Руслан Гурьев: «Создание сети селекционно-гибридных центров — задача ближайшего будущего для свиноводческого комплекса России»

Исполнительный директор ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» Руслан Гурьев принял участие в состоявшемся 14 ноября в Орле выездном заседании коллегии Минсельхоза России «О концепции развития свиноводства в Российской Федерации до 2020 года». Председательствовавший на заседании министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев рассказал, что уже подготовлен проект Концепции продовольственной безопасности России, одной из основных задач которой является обеспечение населения страны продовольствием собственного производства. «Мы планируем довести удельный вес отечественного мяса и мясопродуктов в общем объеме продаж на рынке до 85%, сейчас он составляет порядка 60%», — отметил министр.
ссылка: http://www.sibagrogroup.ru/press/news/?ID=895

Ферма по разведению герефордов Сибирской Аграрной Группы получила статус племрепродуктора

— Получение статуса для нас не является имиджевым моментом, как это часто бывает, — говорит исполнительный директор Сибирской Аграрной Группы Руслан Гурьев. – Для нас это скорее финансовое решение, поскольку реализация племенных животных на 1 кг веса дает в 3 раза больший доход, чем реализация мяса. Кроме того, ферма, имеющая статус племрепродуктора, получает гарантированные субсидии из федерального бюджета.
ссылка: http://www.sibagrogroup.ru/press/news/?ID=1383

«Сибирская Аграрная Группа» в 2009 году увеличила производство свинины в живом весе на 28 %

«Значительный рост объемов производства произошел за счет нашего нового комплекса. Введенный в эксплуатацию в 2009 году, свинокомплекс «Уральский» произвел в 2009 году 9 9 тыс. тонн мяса. Это в 17 раз больше чем в 2008 году, когда на предприятие завезли первых животных (в мае 2008 года) и когда мы, собственно, и начали получать первые привесы», – сказал исполнительный директор «Сибирской Аграрной Группы» Руслан Гурьев.
ссылка: http://www.70rus.org/more/1074/

«Сибирская аграрная группа» привлекает кредит МДМ банка на 285 млн. рублей

Гендиректор агрогруппы Андрей Тютюшев владеет 50,1% акций ЗАО, его первый заместитель Тимур Хисматулин — 27%, директор Высшей школы бизнеса Томского госуниверситета Владимир Гага — 12,5%, исполнительный директор ЗАО Руслан Гурьев — 7,5%, гендиректор дочернего ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» Коба Гумберидзе — 2,9%.
ссылка: http://novotomsk.ru/read/news/15751

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =