Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника Управления ФНС РФ по г.Москве

Заместитель начальника Управления ФНС РФ по г.Москве

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Удодов Александр Евгеньевич — Президент НП «Содействие», Известный российский девелопер и частный инвестор, владелец четырехзвездочного отеля Albana в Веггисе

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Глава ФНС: Ведомство было в курсе обысков в московском управлении

Руководство ФНС России было в курсе обысков в московском управлении ведомства, данные следствию предоставляла, в том числе, и служба безопасности ФНС, заявил в среду глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

«Мы в курсе того, что происходит. Это для нас не сюрприз. Но я просил бы не торопиться с выводами, поскольку идут следственные действия», — сказал Мишустин, передает РИА «Новости».
ссылка: http://www.vz.ru/news/2011/4/6/481597.html

ФНС пожаловалась в Генпрокуратуру РФ на необоснованность обысков

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Федеральная налоговая служба обратилась в Генпрокуратуру РФ с заявлением, в котором указывает на необоснованность и незаконность обысков и выемок документов, проведенных 6 апреля в ФНС сотрудниками главного следственного управления следственного комитета России по Москве и ФСБ, пишет во вторник газета «Коммерсант». Обыски проводились в помещении управления ФНС РФ по Москве, в налоговой инспекции №28 и дома у замруководителя УФНС РФ по Москве Ольги Черничук. Источники в правоохранительных органах сообщали, что поводом для следственных действий якобы послужило незаконное возмещение НДС на сумму 1,8 миллиарда рублей компании «ЭС-Контактстрой».
ссылка: http://www.rian.ru/economy/20110412/363576003.html

ФНС подтвердила информацию о жалобе в Генпрокуратуру на обыски

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Федеральная налоговая служба (ФНС) России подтверждает появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что служба обратилась в Генпрокуратуру РФ с заявлением, в котором отметила необоснованность и незаконность обысков и выемок документов, проведенных 6 апреля в УФНС сотрудниками главного следственного управления следственного комитета России по Москве и ФСБ, сообщила РИА Новости официальный представитель службы Лариса Катышева.
ссылка: http://www.rian.ru/economy/20110412/363608082.html

Замглавы УФНС по Москве допрошена как свидетель после проверок

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Следователи допросили заместителя руководителя управления ФНС по Москве Ольгу Черничук как свидетеля по уголовному делу, возбужденному в отношении ряда коммерческих структур, сообщает управление в четверг. «По уголовному делу, возбужденному в отношении ряда коммерческих структур, заместитель руководителя УФНС России по Москве Ольга Черничук была допрошена в качестве свидетеля», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.rian.ru/inquest/20110407/362006804.html

В ФНС по Москве и ряде инспекций проводятся обыски

В Москве в ряде налоговых инспекций, а также в городском управлении Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ проводятся обыски.
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела о крупных хищениях по схемам незаконного возмещения налога на добавленную стоимость (НДС). По неофициальным данным, обыски также проходят в доме заместителя руководителя управления ФНС по Москве Ольги Черничук, курирующей вопросы возмещения НДС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2011/571402.shtml

Ольгу Черничук проверяют на возврат НДС
Вчера сотрудники Главного следственного управления (ГСУ) СКР по Москве при поддержке оперативников ФСБ одновременно провели обыски и выемки документов в центральном офисе столичного УФНС, дома и на даче заместителя начальника этого управления Ольги Черничук, а также в Санкт-Петербурге и Выборгском районе Ленинградской области. Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного дела о попытке ООО «ЭС-Контрактстрой» незаконно получить из бюджета более 1,87 млрд руб. под видом возмещения НДС. Госпожу Черничук, которая, согласно показаниям свидетелей, буквально заставляла своих подчиненных решить вопрос с выплатами «ЭС-Контрактстрою», пока под стражу брать не стали. Задержаны были два руководителя этогочтоль?
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30648.htm

УФНС Москвы обыскивают по делу о попытке хищения 2 млрд рублей

Обыски в помещениях УФНС Москвы и замглавы УФНС Ольги Черничук проводятся по делу о попытке хищения 2 млрд рублей петербургской фирмой под видом возмещения НДС. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Дело включает десять эпизодов хищения бюджетных средств под видом возмещения НДС,— уточнил он.— Проводимые сегодня обыски связаны с покушением на хищение средств федерального бюджета в размере 2 млрд рублей обществом „ЭС-Контрактстрой“, основной офис которого расположен в Санкт-Петербурге». Ранее сообщалось, что расследование ведет московское главное управление СКР.
ссылка: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ufns-moskvy-obyskivayut-po-delu-o-popytke-/355541.html

Московских налоговиков обыскали «по-скромному» из-за миллиардных хищений

Сотрудники правоохранительных органов нагрянули с обысками в Управление Федеральной налоговой службы по Москве, несколько налоговых инспекций города и квартиру замглавы УФНС Ольги Черничук. Источники в правоохранительных органах указывают на то, что поводом для проведения следственных мероприятий стала попытка крупного хищения средств по схеме незаконного возврата НДС— речь может идти о 2 млрд рублей.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-moskovskih-nalogovikov-obyskali-po-skromnomu-iz-/355545.html?from=copiedlink

В показаниях свидетелей по делу о хищении 2 млрд рублей через НДС возникло имя Путина

По данным « Коммерсанта», обыски прошли в центральном офисе УФНС Москвы, дома и на даче начальника этого управления Ольги Черничук, а также в Санкт-Петербурге и Выборгском районе Ленинградской области. Газета уточняет, что упомянутая накануне фирма «ЭС-Контрактстрой» подозревается в попытке получения не 2 млрд, а 1,87 млрд рублей под видом возмещения НДС. После обысков задержали двух руководителей петербургской компании. Свидетели утверждают, что Черничук «буквально заставляла своих подчиненных решить вопрос с выплатами „ЭС-Контрактстрою“». Сотрудники инспекции № 28 говорят, что обнаружили в поданных документах нарушения и решили провести камеральную проверку „ЭС-Контрактстроя“ и выполненных им работ. На это Черничук якобы сказала им, что деятельность этого налогоплательщика курируется высшими должностными лицами— не только президентом, но и премьер-министром Владимиром Путиным.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/business/-v-pokazaniyah-svidetelei-po-delu-o-hischenii-2-/355724.html?from=copiedlink

Замглавы УФНС Москвы допрашивали несколько часов

Замглавы УФНС Москвы Ольга Черничук, которая является свидетелем в деле о попытке мошенничества с НДС на сумму 1,87 млрд рублей, была допрошена 7 апреля и после этого вернулась к работе. Допрос продолжался несколько часов. В ФНС проверять ее работу не собираются и считают, что никаких правонарушений она не совершила, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в управлении.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/business/-zamglavy-ufns-moskvy-doprashivali-neskoljko-chasov-/355922.html?from=copiedlink

Новый поворот в деле о покушении на хищение НДС: как работает «налоговая крыша» в ДЭБ МВД

Итак, летом-осенью 2010 года несколько десятков похожих друг на друга фирм обратились в московские налоговые инспекции с заявлениями о возврате им из бюджета излишне уплаченных ими сумм НДС. А организацией получения, как представляется, положительного решения налоговых органов по этим возмещениям занялись хоккеист-любитель, житель Одинцовского района Московской области Александр Евгеньевич Удодов и заместитель начальника Управления ФНС РФ по г.Москве Ольга Владимировна Черничук.

Красавица Черничук стала широко известна в прессе в сентябре 2010 года, когда, исполняя обязанности начальника УФНС издала приказ, по которому запретила сотрудникам и сотрудницам московских инспекций фривольные наряды и вызывающий макияж, и предписала соблюдать деловой дресс-код, что сильно повеселило бухгалтерскую общественность. Александра Удодова такое нововведение не смутило и он продолжал разгуливать по кабинетам УФНС в простой спортивной форме, вызывая удивление со стороны рядовых сотрудников, раз за разом задающихся вопросом «А это кто такой и что он здесь делает?».

А делал он вот что. Удодов предложил своей подруге Ольге Черничук изящную схему, заключавшуюся в следующем. Большинство заявлений на возврат НДС он предложил подать в те инспекции, где Черничук не заменила руководство на близких ей людей, но где она имела определенное влияние. При этом, все возникающие вопросы со стороны правоохранительных органов должно было решать подразделение Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России по борьбе с незаконным возвратом НДС, контролируемое товарищем Удодова — Андреем Викторовичем Хоревым.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30154.htm

В деле о махинациях московских налоговиков с НДС засветился всемогущий хоккеист из клуба правительства

В громком деле по обвинению московских налоговиков в незаконных возвратах НДС появился новый фигурант — безработный Александр Удодов, выступавший вместе с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным за любительской хоккейный клуб «Спортима» правительства России. По данным газеты «Коммерсант», квартиру Удодова следователи пытались обыскать одновременно со зданиями УФНС по Москве и в 28-й налоговой инспекции, однако хоккеиста не оказалось дома.
ссылка: http://www.7days.us/stati/rossija/v-dele-o-makhinacijakh-moskovskikh-nalogovikov-s-nds-zasvetilsja-vsemoguszij-khokkeist-iz-kluba-pravitelstva.html

Глава ФНС Михаил Мишустин попал во «взяточную» историю

В громком деле по обвинению московских налоговиков в незаконных возвратах НДС появился новый фигурант — безработный Александр Удодов, выступавший вместе с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным за любительской хоккейный клуб «Спортима» правительства России. По данным газеты «Коммерсант», квартиру Удодова следователи пытались обыскать одновременно со зданиями УФНС по Москве и в 28-й налоговой инспекции, однако хоккеиста не оказалось дома.
ссылка: http://delovaya.com/news/government/2011/04/07/2877/

ФНС чуть было не отдала бюджет мошенникам

Публикация статьи «Семь счастливых месяцев Михаила Мишустина» вызвала большой общественный резонанс. Спустя всего несколько дней стало известно, что сотрудники Федеральной налоговой службы в экстренном порядке изменили уже принятые решения о выдаче из бюджета нескольких миллиардов рублей мошенникам, а по еще не рассмотренным документам готовят решения об отказе в выдаче бюджетных средств. К несчастью для мошенников и их пособников в налоговых органах, этим щекотливым для многих делом заинтересовалась Федеральная служба безопасности. Мы провели собственное расследование обстоятельств этого покушения и пришли к своим выводам.
ссылка: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/585601/cat/42/

Замначальника московского УФНС принуждала подвластных произвести нелегальную выплату 1,87 миллиардам руб. из федерального бюджета

Вчера сотрудники Головного следственного руководства (ГСУ) СКР по Москве при поддержке оперативников ФСБ сразу провели обыски и выемки документов в центральном кабинете московского УФНС, особняки и на даче заместителя начальника сего руководства Ольги Черничук, а уж а также в Санкт-Петербурге и Выборгском районе Ленинградской области. Следственные события проводились в рамках расследования уголовного отношения о попытке ООО «ЭС-Контрактстрой» нелегально получить из бюджета не менее 1,87 миллиарду руб. под обликом возмещения НДС. Госпожу Черничук, которая, согласно свидетельствам свидетелей, практически принуждала собственных подвластных решить вопросец с выплатами «ЭС-Контрактстрою», пока что под стражу покупать перестать стали. Задержаны были два управляющего этогочтоль?
ссылка: http://kriminala.net/ru/article/1968/olgu_chernichuk_proveryayut_na_vozvrat_nds_zamnachalnika_stolichnogo_ufns

Замглавы управления ФНС по Москве Ольга Черничук обвиняется в мошенничестве

Сотрудники Следственного комитета при поддержке оперативников ФСБ провели обыски в квартире и на даче заместителя главы управления Федеральной налоговой службы по Москве Ольги Черничук, после которых она была официально задержана. Она обвиняется в попытке незаконно получить из бюджета более 1,87 миллиардов рублей под видом возмещения НДС. В здании УФНС на Большой Тульской, 15 около трех десятков сотрудников ГСУ СКР по Москве и оперативников ФСБ обыскали кабинеты заместителя начальника этого управления Ольги Черничук, а также изъяли многочисленные документы, связанные с возвратами НДС, сообщает «Коммерсантъ». Одновременно следственные действия проводились в здании налоговой инспекции N 28 на улице Шверника, где изъяли документы, а также в квартире Черничук и в ее загородном доме («С чувством глубокого возмещения»).
ссылка: http://www.zagolovki.ru/daytheme/obiski/07Apr2011

Замруководителя УФНС Ольга Черничук допрошена как свидетель

Ольгу Черничук допросили в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении ряда коммерческих фирм, гласит заявление в пресс-службы УФНС по Москве. Согласно документу, получается так, что налоговики предотвратили незаконное возмещение НДС компанией «ЭС-Контрактстрой» на сумму около двух миллиардов рублей. Дело возбуждено исключительно в отношении нечистых на руку коммерсантов, а не сотрудников налоговой службы, они в данном случае свидетели, такова суть заявления пресс-службы.
ссылка: http://businessfm.bfm.ru/news/2011/04/07/zamrukovoditelja-ufns-olga-chernichuk-doproshena-kak-svidetel.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =