Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель партии «Союз Горожан»

Председатель партии «Союз Горожан»

 

 

 

«Темы»

Партия «Союз Горожан»,  Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сколько? Много!

Лидер недавно зарегистрированной партии «Союз горожан» Дмитрий Попков раньше руководил нижегородским отделением «Демократической партии России» (она, кстати, тоже заново получила регистрацию) Андрея Богданова, который вообще не скрывает, что помогает в создании спойлерских проектов. Название «Союз горожан», очевидно, — отсылка к термину «рассерженные горожане», который придумал Владислав Сурков, чтобы охарактеризовать участников протестных митингов за «Честные выборы».
ссылка: http://old.lenta.ru/articles/2012/06/14/partis/

НЕРЕАЛЬНЫЕ ПАРТИИ

На сегодня официально регистрацию в России имеют 12 партий. Из них только 5 зарегистрированы недавно. Помимо Республиканской партии, это Демократическая партия Андрея Богданова, «Народная партия «За женщин России», Союз горожан и Альянс зеленых «Народная партия». Лидер «женской партии» Галина Хавраева, например, была на одной из встреч с президентом Медведевым, когда только обсуждалась либерализация законодательства. К оппозиции её отнести нельзя: встречу с главой государства она решила использоваться для того, чтобы поднять «острый» вопрос об отношениях между мужчиной и женщиной. Во главе «Союза горожан» стоит Дмитрий Попков, который в свое время был членом политсовета регионального отделения партии «Правое дело», а затем в 2010 году возглавил управление внутренней политики администрации Дзержинска Нижегородской области.
ссылка: http://politcom.ru/13961.html

Коммунисты объединились с демократами

Инициатором объединения выступила Демократическая партия России, заявил на пресс-конференции в Москве ее глава Андрей Богданов. Присоединившийся к коалиции лидер «Союза горожан» Дмитрий Попков ранее возглавлял нижегородское отделение ДПР, а первое лицо Народной партии России Станислав Аранович — мордовское отделение «Правого дела», строившегося при участии Богданова. Лидер же Социал-демократической партии России (к слову, третьей по счету партии в политической истории страны с таким названием) Виктор Милитарев, как поговаривали злые языки, попросту перехватил инициативу у Михаила Горбачева. Милитарев при этом считает, что без Михаила Сергеевича у СДПР просто больше шансов на победу.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/998652/

Явление Генерального секретаря или июльский пятипартийный блок

В среду 18 июля в центральном офисе Интерфакса пять лидеров новосозданных и обновлённых политических партий провели пресс-конференцию, посвящённую созданию ими Координационного совета для обеспечения честных выборов и борьбы с «засидевшимися в Думе партиями», которые, как сказал неформальный лидер пятёрки, председатель ДПР Андрей Богданов, «мы все ненавидим». Компанию Богданову составили лидеры Социал-демократической партии России Виктор Милитарёв, партии «Союз горожан» Дмитрий Попков, Народной партии России Станислав Аранович и Коммунистической партии социальной справедливости Юрий Морозов. По их словам, ведутся переговоры о присоединении с КС ещё с пятью или семью партиями.
ссылка: http://scilla.ru/content/view/4347/2/

«Наш город – нам решать!» – скандировали дзержинцы
«Действия дзержинских депутатов идут вразрез с мнением горожан, противоречат президентским поправкам к закону местном самоуправлении подготовленным Минрегионразвития. А главное, дестабилизируют ситуацию в Дзержинске», — заявил Председатель политической партии «Союз Горожан» Дмитрий Попков, «Мы просим Заместителя министра регионального развития Сергея Дарькина, губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, федерального инспектора по Нижегородской области дать оценку деятельности депутатов Дзержинской Городской Думы».
ссылка: http://nashinews.ru/nash-gorod-nam

Предварительные итоги регистрации списков на выборах ЗС 14 октября 2012. Часть 1

Роль технологов ДПР хорошо заметна при создании целого ряда партий. Показательный пример – в списке «Партии социальных сетей» в Саратовскую областную думу баллотируется Вадим Петренко, заместитель председателя Правления Общероссийской Общественной организации по развитию социальных технологий «Центр Андрея Богданова». Сам Андрей Богданов возглавляет списки ДПР во всех 6 регионах. При этом во всех 6 регионах списки ДПР возглавляют одни и те же лидеры – А.Богданов, Вячеслав Смирнов и Виктор Белявский (разница лишь в том, что в Саратовской области Белявский второй вместо Смирнова, а в Пензенской области в центральной части списка всего 2 кандидата — Богданов и Смирнов). Председателем партии «Союз горожан» является Дмитрий Попков, в течение ряда лет бывший председателем Нижегородского регионального отделения ДПР.
ссылка: http://alexander-kynev.livejournal.com/202869.html

Пресс-служба Гильдии автомобильных журналистов

«Центральной избирательной комиссией РФ и министерством юстиции предпринимается все возможное для скорейшего завершения регистрации отделений политических партий. В регионах этот процесс займет некоторое время. Важно, что участие в осенних выборах губернаторов и региональных парламентов смогут принять лишь те партии, которые на момент назначения выборов завершат процедуру регистрации не менее сорока двух региональных отделений по всей стране», — прокомментировал Председатель Центрального Совета Политической партии «Союз Горожан» Дмитрий Александрович Попков.
ссылка: http://www.dorogajizni.ru/?action=show&id=26234

В РФ 5 недавно зарегистрированных партий создают техническую коалицию, выдвигать единого кандидата они не готовы.

В свою очередь, лидер Коммунистической партии социальной справедливости Юрий Морозов и лидер Народной партии России Станислав Аранович также заявили, что они не готовы выдвигать единого кандидата от своих партий на каких бы то ни было выборах, и еще раз подтвердили, что коалиция носит не политический, а исключительно технический характер. Вместе с тем лидер партии «Союз горожан» Дмитрий Попков отметил, что не исключает возможность выдвижения единого кандидата.
ссылка: http://www.rbc.ru/fnews.open/20120718153045.shtml

В России появилась «Партия Социальных Сетей»

Практически ничего неизвестно о партии «Союз Горожан». Её лидером является бывший  председатель Нижегородского регионального отделения ДПР, а затем «Правого дела» Дмитрий Попков. Сайта у партии пока нет.
ссылка: http://online47.ru/a/2012/06/04/V_Rossii_pojavilas_Parti/

Пять партий в России создали Координационный совет

Союз горожан намерен бороться за голоса избирателей во Владивостоке, Ярославле и Калининграде, сообщил его председатель Дмитрий Попков.
ссылка: http://www.ria.ru/politics/20120718/702717324.html

Интервью с Дмитрием Попковым

Сопредседатель оргкомитета партии Дмитрий Попков принял участие во встрече с Президентом России и сделал ряд заявлений для СМИ.
«Сейчас в понимании многих жителей России политика – это то, что происходит где-то в верхах, в Кремле, на Старой площади, в лучшем случае – на Болотной. Но это не совсем так.
ссылка: http://soyuz-gorozhan.ru

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =