Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Украинский финансист и менеджер, С 2 декабря 2014 года по 14 апреля 2016 занимал должность Министра инфраструктуры Украины

Украинский финансист и менеджер, С 2 декабря 2014 года по 14 апреля 2016 занимал должность Министра инфраструктуры Украины

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Порошенко Петр Алексеевич — Украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года)

Яценюк Арсений Петрович — Украинский политический и государственный деятель. Совладелец телеканала Espreso.TV.

 

«Темы»

«Украина»«Правительство Украины»«Верховная Рада Украины»

 

«Новости»

 

Новое правительство Яценюка: Кто все эти люди

Пивоварский в 2000 году окончил Киевский национальный университет им. Т. Шевченко, магистр истории. В 2003 году окончил школу Флетчера, Университет Тафтса (США), магистр международного бизнеса и финансов. С 1998 по 2001 год работал на должности финансового аналитика и бизнес-девелопера в киевской инвестиционной группе BLASIG, где разрабатывал и курировал ряд проектов с объемом инвестиций 10 млн долл. Позже работал в московском офисе IFC, где управлял инвестиционным портфелем по Центральной и Восточной Европе в размере 100 млн долл.

В 2006 году Пивоварский присоединился к Dragon Capital. На должности директора инвестиционно-банковского департамента отвечал за сектора розничной торговли, строительства, IT и СМИ. За время работы в Dragon Capital провел несколько видных IPO в Украине, включая размещение акций таких компаний, как Davento (девелоперское подразделение, «Велика Кишеня»), «Фуршет», KP Media и Clubhouse (оператор сети гостиниц).

В конце 2012 года Пивоварский стал гендиректором группы «Континиум» (заправки WOG, ТМ «КОМО», молочная компания «Галичина»). В числе акционеров компании — нардепы Игорь Еремеев и Степан Ивахив.
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/novoe-pravitelstvo-yacenyuka-v-imenah-154785.html

Министр инфраструктуры Пивоварский принял дела от Бурбака

Новоназначенный министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский принял дела от Максима Бурбака, который возглавлял ведомство с 27 февраля 2014 г. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.
источник: http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ministr-infrastruktury-pivovarskiy-prinyal-dela-ot-burbaka-03122014131000

Министром инфраструктуры избран Андрей Пивоварский

Министром инфраструктуры Украины избран Андрей Пивоварский, ранее занимавший должность группы компаний «Континиум», сообщает «Интерфакс-Украина».

За принятие решения о назначении членов Кабинета министров согласно списку, представленному премьер-министром Арсением Яценюком, проголосовали 288 народных депутатов.
источник: http://focus.ua/country/321075/

Министром инфраструктуры Украины стал бизнесмен, топ-менеджер нардепа Еремеева

Гендиректор группы «Континиум» (заправки WOG, ТМ «КОМО», молочная компания «Галичина» и др.) Андрей Пивоварский назначен министром инфраструктуры Украины.

Коалиция внесла его кандидатуру в списке членов Кабинета министров, который был утвержден во вторник на заседании Верховной Рады.

Как сообщает Центр транспортных стратегий, Пивоварский считается креатурой Игоря Еремееве (одного из собственников группы «Континиум»), родился 12 июня 1978 года в Киеве, имеет диплом магистра истории Киевского национального университета им. Т. Шевченко (2000 год) и диплом магистра международного бизнеса и финансов Школы Флетчера Университета Тафтса (США, 2003 год).
источник: http://argumentua.com/novosti/ministrom-infrastruktury-ukrainy-stal-biznesmen-top-menedzher-nardepa-eremeeva

Министром инфраструктуры назначен Андрей Пивоварский

Верховная Рада проголосовала за назначение Андрея Пивоварского — кандидат от Блока Петра Порошенко — на должность министра инфраструктуры.

Депутаты 288 голосами назначили и других министров правительства Арсения Яценюка
источник: http://vesti-ukr.com/politika/79936-ministr-infrastruktury

Переводим стрелки: чего ждать от нового министра инфраструктуры Андрея Пивоварского

Новым главой Минифраструктуры стал Андрей Пивоварский, близкий к оппозиционному депутату, бизнесмену Игорю Еремееву. Как новый госменеджер связан с «Укрзализныцей» и что это сулит отрасли?
источник: http://delo.ua/business/perevodim-strelki-chego-zhdat-ot-novogo-ministra-infrastruktury-285040/

Министром инфраструктуры стал близкий к одиозному нардепу Андрей Пивоварский.

Во вторник, 2 декабря, Верховная Рада назначила министром инфраструктуры Андрея Пивоварского. За соответствующее решение проголосовали…. нардепов. Кандидатура Пивоварского в состав нового Кабмина была подана по квоте БПП. Министр инфраструктуры является гендиректором группы компаний «Континиум», в состав которой входят, в частности, и заправки WOG, принадлежащие Игорю Еремееву — одному из одиозных нардепов, которые прошли в Верховную Раду.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ministrom-infrastruktury-stal-blizkiy-k-odioznomu-nardepu-andrey-pivovarskiy-dose-399238.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =