Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Директор компании ОАО «Корпоративные сервисные системы»

Директор компании ОАО «Корпоративные сервисные системы»

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

 

«Новости»

 

Станислав Милькин, директор по перспективному планированию ОАО Корпоративные сервисные системы Управление стратегией компании с помощью бюджетирования
 
ОАО «Белгородэнерго» — одна из передовых российских компаний, уже несколько лет активно осуществляющая стратегическое управление предприятием на основе методологии BSC. В 2005 году в контур стратегического управления была включена и система бюджетирования. Проект построения автоматизированной системы бюджетирования в «Белгородэнерго» реализован совместно с компанией «Корпоративные сервисные системы» (см. врезку). О том, как реализуется стратегия компании в системе бюджетирования, мы беседуем с директором по перспективному планированию ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станиславом Милькиным.
 
 
ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин — Лучший менеджер по качеству 2006 года
 
Генеральный директор ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин стал победителем четырнадцатого ежегодного конкурса на звание «Лучший менеджер по качеству 2006 года», сообщила пресс-служба компании. 
 
 
Уголовный киловатт
 
В этом деле пока два фигуранта. Второй — директор некой компании, под названием «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин. Они подозреваются в злоупотреблении полномочиями,  пособничестве в злоупотреблении полномочиями.
 
 
Станислав Милькин, директор по перспективному планированию ОАО «Корпоративные сервисные системы»: Управление стратегией компании с помощью бюджетирования
 
ОАО «Белгородэнерго» — одна из передовых российских компаний, уже несколько лет активно осуществляющая стратегическое управление предприятием на основе методологии BSC. В 2005 году в контур стратегического управления была включена и система бюджетирования. Проект построения автоматизированной системы бюджетирования в «Белгородэнерго» реализован совместно с компанией «Корпоративные сервисные системы» (см. врезку). 
 
О том, как реализуется стратегия компании в системе бюджетирования, мы беседуем с директором по перспективному планированию ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станиславом Милькиным. ОАО «Белгородэнерго» — это дочернее зависимое общество РАО ЕЭС России, работающее на территории Белгородской области. Опыт «Белгородэнерго» в области эксплуатации корпоративных систем класса ERP очень большой. 
 
Проект по внедрению SAP R/3 на «Белгородэнерго» начался еще в 1998 году. Были внедрены модуль бухгалтерского учета, контроллинг и простейшие логистические модули. В 2003 и 2004 годах внедрен модуль SEM (Strategic Enterprise Management) системы mySAP.com. На данный момент в ERP-системе «Белгородэнерго» больше 1800 пользователей. ОАО «Корпоративные сервисные системы» — сервисная компания, работающая на территории Белгородской области и обслуживающая ОАО «Белгородэнерго» и другие предприятия энергетического комплекса в сферах ИТ, экономического и бухгалтерского учета. На последней стадии реформирования из ОАО «Белгородэнерго» была выделена компания …
 
На высоком уровне качества IT-услуг
 
техническая сессия, посвященная презентации новых продуктов компании MicrosoftОткрывая сессию, с приветственным словом перед аудиторией выступил генеральный директор ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин, который отметил, что ОАО «Корпоративные сервисные системы» — компания, созданная в результате реформирования Белгородской энергосистемы. Это — организационная модель, при которой часть существующих бизнес-процессов «Белгородэнерго» было сосредоточено в отдельном, независимом предприятии. Сейчас компания имеет такую структуру и систему управления, которая способствует повышению эффективности, снижению затрат и улучшению качества услуг для внутренних и внешних потребителей — энергетических компаний Центрально-черноземного региона России».
 
Топ-менеджера энергокомпании обвиняют в причинении ущерба на 880 млн. руб.
 
По версии следствия, в 2005 году Евгений Макаров, на тот момент занимавший должность генерального директора одной из крупнейших в России сетевых энергокомпаний – «МРСК Центра», привлек своего знакомого Станислава Милькина в качестве пособника, предложив ему руководство полностью подконтрольного ему ОАО «КорСсис» («Корпоративные сервисные системы»), расположенного в городе Белгороде.
 
В ОАО Корпоративные сервисные системы завершился инспекционный контроль СМК
 
На совещании генеральный директор ОАО Корпоративные сервисные системы Станислав Милькин вручил почетные грамоты по итогам конкурса Лучший ответственный за систему менеджмента качества в подразделении Общества за 2006 год . 
 
Экс-глава «МРСК Центра и Северного Кавказа» подозревается в злоупотреблении полномочиями на 880 миллионов рублей
 
В отношении Макарова, а также директора компании «Корпоративные сервисные системы» («КорСсис») Станислава Милькина возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. 
 
«Корпоративные сервисные системы» обещают качественные услуги по бизнесу
 
О том, что принесет энергетикам партнерство с ОАО «КорСсис» рассказывает генеральный директор ОАО «Орелэнерго» Станислав Милькин.
 
— Станислав Александрович, что даст Компании это сотрудничество?
— Основная задача нашей компании – предоставлять партнерам по бизнесу качественные услуги. Будем бороться за улучшение качества и количества услуг без их удорожания.
 
Подозреваемый в злоупотреблении полномочиями экс-гендиректор МРСК Центра Евгений Макаров выехал за границу и обратно не собирается, — газета.
 
Как сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета, в отношении Макарова, а также директора ОАО «Корпоративные сервисные системы» (далее ОАО «КорСсис) Станислава Милькина возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 201 УК РФ (пособничество в злоупотреблении полномочиями).
 
«В 2005 году будучи гендиректором МРСК Центра Макаров «привлек своего знакомого Станислава Милькина и других неустановленных лиц в качестве пособников, предложив им руководить текущей деятельностью полностью подконтрольного ему «КорСсиса», расположенного в городе Белгороде». «Одним из основных акционеров этой организации являлась супруга Макарова. Затем Макаровым и Милькиным искусственно были созданы условия, при которых «МРСК Центра» не могло выполнять свои обязательства перед потребителями электроэнергии без заключения экономически невыгодных договоров с ОАО «КорСсис», касающихся обслуживания информационных и технологических систем, расположенных в 11 областях центральной части России», — утверждают в следственном комитете.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =