Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава сельского поселения Верейское Московской области

Глава сельского поселения Верейское Московской области

 

 

 

«Темы»

«Посадки», «Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Против главы Верейского поселения возбудили уголовное дело
 
12 ноября на официальном сайте Следственного комитета Московской области опубликовано сообщение о возбуждении уголовного дела по части 4 статье 159 УК РФ (мошенничество) в отношении главы сельского поселения «Верейское» Михаила Ломова. Руководителя поселения обвиняют в организации преступной группы, занимавшейся мошенничеством с землей.
 
Глава поселения в Подмосковье задержан за взятку и мошенничества
 
28 марта сотрудниками МУ МВД России «Раменское» по Раменскому району Подмосковья при получении взятки был задержан глава Верейского сельского поселения Михаил Ломов. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
 
Глава сельского поселения Московской области Михаил Ломов подозревается в мошенничестве
 
Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы сельского поселения «Верейское» Раменского района Михаила Ломова. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество – 2 эпизода).
 
Глава поселения в Подмосковье задержан за взятку и мошенничества
 
28 марта сотрудниками МУ МВД России «Раменское» по Раменскому району Подмосковья при получении взятки был задержан глава Верейского сельского поселения Михаил Ломов. В настоящее время решается вопрос об избрании в…
 
Арестован глава сельского поселения «Константиновское» Раменского района, подозреваемый в мошенничестве с землей
 
Напомним, что в последнее время поселения Раменского района сотрясают постоянные скандалы, связанные с махинациями с землей. В различное время в мошеннических схемах фигурировали сельские поселения: Вялковское, Верейское, Ильинский, Родники, Кратовское и другие сельские поселения. По информации высокопоставленного сотрудника прокуратуры Раменский район вышел на первое место в Московской области по количеству выявленных преступлений с землей. По информации того же источника в июне в суд поступит уголовное дело в отношении группы лиц, куда входил и глава Верейского сельского поселения Михаил Ломов, обвиняемые в фальсификации правоустанавливающих документов на земельные участки и присвоении их с целью дальнейшей реализации. По информации источника газеты, дела в отношении должностных лиц Верейской и Константиновской администрации, скорее всего, не последние и стоит ждать возбуждения новых уголовных дел в отношении чиновников местных и районной администраций.
 
Главу подмосковного села заподозрили в многомиллионной афере с землей
 
По версии следствия, глава сельского поселения Верейское Раменского района Михаил Ломов, зная о наличии в его селе неиспользуемых земель, решил на этом «подзаработать».
«С 2010 по ноябрь 2011 года участники организованной группы под руководством Ломова обманным путем получили копии паспортов 55 граждан, используя персональные данные которых изготовили подложные свидетельства о праве собственности на землю и другие правоустанавливающие документы, содержащие недостоверные сведения о том, что указанным лицам якобы предоставлены в собственность земельные участки в селении Быково и поселке Спартак Раменского района», — уточнило ведомство.
 
Консультантов нотариальной конторы судят за аферу с землей на 42,5 млн руб. с подставными лицами
 
Бывший руководитель администрации сельского поселения Верейское Михаил Ломов и четыре его подельника в зависимости от степени участия каждого обвиняются в совершении преступлений по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере – 2 эпизода) и ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).
 
Бывший глава Вереи идет под суд
 
Расследования по уголовному делу против Михаила Ломова, бывшего главы Верейского сельского поселения, его заместителя, двух служащих нотариальной конторы и агента по продаже недвижимости завершено и передано в суд.
 
Чиновник из Подмосковья опрокинулся на квадроцикле
 
В ночь на воскресенье в Раменском районе Подмосковья 41-летний Михаил Ломов, глава администрации Верейского сельского поселения, находясь за рулём квадрацикла, не справился с управлением и перевернулся прямо на дороге. ОН был госпитализирован с переломом ключицы и травмой головы в ближайшую больницу города в отделение травматологии.
 
Глава села под Москвой разбился на квадроцикле
 
Глава администрации Верейского сельского поселения  Михаил Ломов госпитализирован с переломом ключицы и травмой головы в больницу.
 
Глава поселения в Подмосковье задержан за взятку и мошенничества
 
28 марта сотрудниками МУ МВД России «Раменское» по Раменскому району Подмосковья при получении взятки был задержан глава Верейского сельского поселения Михаил Ломов. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
 
Михаил Ломов: триумфа нет, но жизнь идет
 
И, конечно, местная администрация строит планы — солидные, особенно если учесть масштабы поселения. Об этом — наш разговор с главой администрации сельского поселения Верейское Михаилом Александровичем Ломовым.
 
Сраму не имут
 
Руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы сельского поселения «Верейское» Раменского района Ломова Михаила. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
 
Глава поселения прибрал к рукам 8 гектаров государственной земли
 
Следственный комитет распространил информацию о возбуждении уголовного дела в отношении главы сельского поселения «Верейское» Раменского района Михаила Ломова. Чиновн

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =