Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Партии «Города России»

Председатель Партии «Города России»

 

 

 

 

 

«Темы»

Политическая партия «Города России» 

 

«Новости»

 

Кандидат в мэры Химок Юрий Бабак снял свою кандидатуру в пользу Олега Шахова

Кандидат на пост мэра подмосковных Химок Юрий Бабак, представляющий партию «Города России», снимает свою кандидатуру с выборов в пользу исполняющего обязанности главы города Олега Шахова, поддержанного «Единой Россией».

«8 октября 2012 года в ЦИК города Химки поступило заявление от кандидата на должность главы городского округа Химки Юрия Бабака об отмене его регистрации», – сообщили в пресс-службе кандидата «Интерфаксу» во вторник.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/09/n_2563401.shtml

Юрий Бабак снимает свою кандидатуру с выборов мэра Химок

Кандидат на пост мэра подмосковных Химок от партии «Города России» Юрий Бабак снимает свою кандидатуру с выборов в пользу бывшего исполняющего обязанности главы города Олега Шахова. «8 октября 2012 года в ЦИК города Химки поступило заявление от кандидата на должность главы городского округа Химки Юрия Бабака об отмене его регистрации,- сообщили в пресс-службе кандидата. — В рамках избирательной кампании специалисты партии «Города России» также внимательно изучили все без исключения предвыборные программы кандидатов на должность главы Химок, провели оценку личностных возможностей каждого претендента. На наш взгляд, сегодня наиболее достойным кандидатом, который от вашего имени, от имени горожан способен взять ответственность за управление городом, является Олег Шахов».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=927993

Кандидат на пост мэра Химок Юрий Бабак снимает свою кандидатуру с выборов

8 октября в ЦИК поступило заявление от кандидата на должность мэра Химок Юрия Бабака об отмене его регистрации. Кандидат от партии «Города России» снял свою кандидатуру в пользу бывшего исполняющего обязанности главы города Олега Шахова.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1266416

Юрий Бабак отказался от участия в выборах мера Химок

Претендент на пост мэра города Химки выходец из партии «Города России» Юрий Бабак снял свою кандидатуру в поддержку другого кандидата — Олега Шахова. Он подал заявление об отмене регистрации его в списках кандидатов в ЦИК еще 8 октября.
ссылка: http://business-news.ru/novost

Михаил Прохоров выразил поддержку Евгении Чириковой

Кандидат от “Спаведливой России” Александр Романович, лидер партии “Города России” Юрий Бабак и Игорь Белоусов сняли свои кандидатуры с выборов главы города. Иван Белоусов, которого ранее поддержал Михаил Прохоров, заявил о своей поддержке самовыдвиженца и члена “Единой России” Олега Шахова.
ссылка: http://echirikova.ru/news/2012/10/10/1/#.UIZet6A07IU

Борьбу за пост мэра Химок оставили сразу два кандидата. Нашелся «более достойный»

 Избирательная кампания по выборам мэра города Химки лишилась сразу двух кандидатов. Как передает «Интерфакс», от борьбы отказались кандидат от партии «Города России» Юрий Бабак и кандидат от партии «Справедливая Россия» Александр Романович. Таким образом, теперь на должность мэра Химок претендуют всего 14 человек. Голосование состоится уже в это воскресенье.

«Романович написал заявление в ТИК Химок о том, что снимает свою кандидатуру с выборов», — сообщил во вторник председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов. Кроме того, по его словам, 8 октября в ЦИК Химок поступило заявление от кандидата на должность главы городского округа Химки Бабака об отмене его регистрации.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/09oct2012/himki2out.html

Кандидат от партии «Города России» снялся с выборов мэра Химок в пользу Шахова

На выборах мэра Химок кандидат от партии «Города России» Юрий Бабак снял свою кандидатуру в пользу и.о. градоначальника Олега Шахова, сообщает «Русская служба новостей». Своим избирателям Бабак рекомендовал единоросса Шахова как самого достойного кандидата, который способен взять ответственность за управление городом.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/116645028.html

Юрий Бабак снял свою кандидатуру в пользу исполняющего обязанности главы города Олега Шахова

Свои кандидатуры сняли эсер Александр Романович и Юрий Бабак из партии «Города России». Однако причина, по которой кандидаты отказались участвовать в выборах, не сообщается.
ссылка: http://himki.bezformata.ru/listnews/babak-snyal-svoyu-kandidaturu/7053511/

Бывший «яблочник» выбыл из борьбы за Химки

Ряды желающих побороться за пост мэра Химок стремительно редеют. Только за сегодня свои кандидатуры сняли трое человек — Игорь Белоусов, Юрий Бабак и Александр Романович.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/350482/print/

«Предвыборная зачистка» в Химках

Кстати, когда кандидат на пост мэра подмосковных Химок Юрий Бабак, представляющий партию «Города России», снимает свою кандидатуру с выборов, он и не скрывал, что сделал это в пользу исполняющего обязанности главы города Олега Шахова, поддержанного «Единой Россией».
ссылка: http://www.moscow-post.com/politics/predvybornaja_zachistka_v_ximkax10119/

«Сообщения из предвыборных штабов напоминают сводки боевых действий»

В Химках, где 14 октября пройдут выборы мэра, экс-«яблочник» Игорь Белоусов («Новая Россия») и Юрий Бабак («Города России») снялись с выборов в пользу и. о. мэра единоросса Олега Шахова. Господин Бабак объяснил свое решение тем, что необходимо «объединение всех здравых сил». Господин Белоусов назвал господина Шахова «достойным человеком, которого поддерживает губернатор». «Хотел бы его тоже поддержать и участвовать в штабе губернатора, в управлении, реализовать себя и свою программу»,— сказал он. Отметим, что недавно господин Белоусов заявлял, что считает «странными и не совсем соответствующими действительности» стремительно растущие рейтинги Олега Шахова. В то же время экс-«яблочника» как «беспартийного и наименее политизированного среди остальных претендентов» поддержал экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2041231/print

Кандидат на пост мэра Химок от партии «Города России» Юрий Бабак не будет участвовать в выборах

Список кандидатов на пост мэра Химок стал на одну строчку короче. С дистанции сошел Юрий Бабак, представляющий партию «Города России». На выборах он намерен поддержать Олега Шахова, бывшего и.о. мэра и, как показывают опросы, лидера предвыборной гонки. К этому Бабак призывает и своих сторонников, — сообщили Интерфаксу в пресс-службе теперь уже бывшего кандидата.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/938645-echo.html

Экс-«яблочник» И.Белоусов снял кандидатуру с химкинских выборов

Ранее о своем решении сняться с выборов заявили член партии «Справедливая Россия» Александр Романович и представитель партии «Города России» Юрий Бабак. Выборы в Химках состоятся 14 октября.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/09/10/2012/673464.shtml

Сразу два кандидата на пост мэра Химок снялись с выборов

Два кандидата на пост мэра подмосковных Химок Александр Романович и Юрий Бабак не будут участвовать в выборах, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://mir24.tv/news/politics/5756872 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =