Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший мэр Астрахани

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

«Новости»

 

Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров помещен в реанимацию в тяжелом состоянии
 
Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров, которому предъявлены обвинения в получении взятки, находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации Кировской клинической больницы города. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил главный врач клиники Федор Орлов. «Он в реанимации, тяжелый. У него эндокринологическая, кардиологическая, неврологическая симптоматика»,— заявил господин Орлов. Он уточнил, что отстраненного от должности мэра госпитализировали 4 июля с обострением сахарного диабета. Адвокат господина Столярова Александр Моисеенко сообщил, в свою очередь, что заседание Кировского районного суда по уголовному делу его подзащитного, назначенное на 8 июля, перенесено на 21 июля. Михаил Столяров был госпитализирован из здания Кировского районного суда, где слушается его уголовное дело, в конце апреля.
 
Экс-мэра Астрахани Столярова перевели в палату интенсивной терапии
 
Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров, судебное дело которого слушается в городском суде, переведен из реанимации в палату интенсивной терапии отделения сосудистой неврологии Кировской клинической больницы. Медики оценивают его состояние как тяжелое, речь о выписке пока не идет.
 
Отстраненный мэр Астрахани попал в реанимацию 
 
В реанимацию Кировской городской больницы Астрахани доставлен бывший мэр города Михаил Столяров, отстраненный от своей должности в связи с обвинениями в получении 10-миллионной взятки, сообщает агентство «Интерфакс-Юг».
 
Рейтинг публичной активности ВИП-персон Астраханской области. Июнь-2014
 
В июне первое место по-прежнему занимает глава Астраханской области Александр Жилкин. В СМИ писали о возможной борьбе главы региона с эсером Олегом Шеином за губернаторское кресло. Издания уже назвали предстоящие выборы в области «битвой двух политических тяжеловесов». В это время экс-мэр Астрахани Михаил Столяров вместо слушаний по своему уголовному делу отправился в санаторную часть колонии, а председатель правительства региона Константин Маркелов раскритиковал рейтинг эффективности управленческих звеньев в регионах, назвав их «неправильными». Подробности в спецпроекте от «ФедералПресс.Юг».
 
Город на распутье
 
13 ноября 2013 года у одного из ресторанов города по подозрению в получении взятки был задержан мэр города Михаил Столяров. 10 млн рублей – такую сумму он запросил у предпринимателя за решение вопросов, связанных с оформлением земельного участка. Почему Астрахани не везет с градоначальниками и нужна ли администрации вообще должность мэра, постарался разобраться корреспондент «МК в Астрахани».
 
Жилкину аукнется «депутатское дело»?
 
Хотя, что там депутаты! Ведь даже мэра Астрахани Михаила Столярова задержали с поличным при получении 10 миллионов рублей от одного из астраханских бизнесменов.
 
Астраханский генерал ушел немного по наклонной
 
Сменил генерала Кулика на посту главы областного УМВД 54‑летний полковник полиции Олег Агарков, всю свою карьеру проработавший на Кубани. Полковник Агарков ранее был главой полиции Краснодара, еще ранее возглавлял милицию общественной безопасности всего Краснодарского края. Господин Агарков на посту начальника краснодарской полиции в особых скандалах замечен не был, получив широкую известность благодаря регулярному общению со СМИ. Астраханские наблюдатели считают, что новому руководителю предстоит разбираться с коррупционным наследством, оставленным экс-мэром Астрахани Михаилом Столяровым (его сейчас судят за взятку).
 
Отстраненный мэр Астрахани Столяров на суде не признал своей вины в получении взятки
 
Кировский районный суд 18 апреля начал рассмотрение уголовного дела в отношении отстраненного мэра города Астрахань Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки. Суд заслушал позицию обвинения. Подозреваемый в инкриминируемом преступлении не признался. 
 
По делу о миллионной взятке задержан мэр Астрахани Михаил Столяров
 
Мэр Астрахани Михаил Столяров, по данным Следственного комитета, проходит по делу об особо крупной взятке. В нынешней должности он проработал чуть более полутора лет. Чиновник пока находится в статусе подозреваемого, его везут в Москву.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/246076
 
БЫВШИЙ МЭР АСТРАХАНИ МИХАИЛ СТОЛЯРОВ СЕГОДНЯ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ
 
10 миллионов рублей – именно такую сумму Михаил Столяров потребовал от бизнесмена, который хотел получить три тысячи квадратных метров земли под строительство административного здания. Мэр также хотел получить от предпринимателя четверть доли бизнеса. В ноябре минувшего года Столярова задержали в одном из ресторанов Астрахани при получении денег. За час до начала операции губернатор Астраханской области Александр Жилкин написал в своем микроблоге: «Жаль, что некоторые люди не прислушиваются к предупреждениям. Следите за информацией, неприятно, но это будет справедливо».
 
И.о. мэра: возможно, Михаил Столяров вернется на пост главы Астрахани
 
Исполняющая обязанности мэра Астрахани Ирина Егорова заявила, что обсуждение вопроса о переизбрании главы города и возможных кандидатах на этот пост некорректно и преждевременно, поскольку действующим градоначальником по-прежнему является Михаил Столяров.
 
«Он лишь временно, на период следствия, отстранен от занимаемой должности, – цитирует слова Егоровой РАПСИ. – А я всего лишь временно исполняю обязанности . Я буду выполнять свое дело, пока на меня возложено исполнение обязанностей. Что будет в дальнейшем – возможно, Михаил Николаевич еще и вернется».
 
Мэру Астрахани придется провести в СИЗО еще два месяца
 
Басманный суд Москвы сегодня продлил на два месяца срок ареста временно отстраненному от должности мэра Астрахани Михаилу Столярову, обвиняемому в получении взятки. Суд считает, что у задержанного остаются возможности оказывать давление на свидетелей.
«Ходатайство следователя о продлении Столярову меры пресечения в виде содержания под стражей до 13 марта подлежит удовлетворению», — приводит ИТАР-ТАСС слова судьи. При принятии решения суд согласился, что назначить обвиняемому более мягкую меру пресечения не представляется возможным, так как не отпали основания, по которым его арестовали. Суд согласился, что у Столярова сохраняются обширные возможности для оказания давления на свидетелей, а также создания иных препятствий следствию и правосудию. Кроме того, следствие планирует за это время провести ряд экспертиз, а также предъявить Столярову обвинение в окончательной редакции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =