Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Чемпион по боксу среди юниоров в весе до 60 кг

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

На Урале обсуждают «дело Мирзаева — 2»

В городе Каменск-Уральский чемпион Москвы по боксу в весе до 60 кг Валерий Третьяков убил охранника ночного клуба Рустама Хужина. Преступление, как и в случае с борцом Расулом Мирзаевым, произошло из-за девушки.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/23/10/2012/675627.shtml

 

С повинной к следователям пришёл чемпион Москвы по боксу Валерий Третьяков

Он подозревается в убийстве. В воскресенье у него произошёл конфликт с одним из посетителей ночного клуба в городе в Свердловской области. Два нанесённых удара оказались для его оппонента смертельными. Следователи уже допросили Третьякова. Он утверждает, что ссору спровоцировал неизвестный, который оскорблял его двоюродного брата. Погибший Рустам Хужин вышел на улицу вместе с этим мужчиной. Завязалась драка. С места происшествия 22-летний спортсмен скрылся. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/social/218223

 

Боксер-чемпион забил человека насмерть

Чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков задержан в родном городе Каменск-Уральский за убийство охранника одного из ночных клубов. Об этом сообщает Lifenews.ru.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2012/10/22/1079275.shtml

 

Боксер пришел с повинной

Чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков явился с повинной в Каменск-Уральский следственный отдел. 22-летнего спортсмена московского клуба «Торпедо», уроженца Каменска Третьякова обвиняют по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть по неосторожности».
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/23/reg-urfo/bokser.html

 

Чемпион Москвы по боксу нанес смертельный удар охраннику клуба

Накануне вечером в городе Каменск-Уральский произошло жуткое ЧП. Чемпион Москвы по боксу подрался с охранником местного ночного клуба, и нанес ему смертельные удары. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, благодаря чему удалось установить личность преступника. Им оказался 22-летний перспективный спортсмен Валерий Третьяков. Теперь его объявили в розыск, он в бегах.
ссылка: http://neformat.co.ua/index.php?nma=news&fla=stat&nums=17657

 

Боксер Третьяков не поедет на чемпионат России

Московский боксер, воспитанник столичной спортивной школы «Торпедо» Валерий Третьяков, подозреваемый в убийстве у ночного клуба на Урале, лишился возможности принять участие в чемпионате России. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на президента Федерации бокса Москвы, олимпийского чемпиона Александра Лебзяка.
ссылка: http://www.uralweb.ru/news/society/400509.html

 

Чемпион Москвы по боксу заявил, что убил человека, защищаясь от нападения

22-летний чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков, сдавшийся ночью сыщикам после совершенного убийства в ночном клубе, рассказал на допросе, что защищал свою жизнь.
ссылка: http://lifenews.ru/news/104365

Боксер убил человека,отмечая звание мастера спорта

 Драка и убийство в клубе Каменск-Уральского случились во время праздника, который организовал боксер. Став чемпионом Москвы, 22-летний Валерий Третьяков приехал в родной город отметить это событие. Прибыл спортсмен неожиданно для многих и даже не зашел к своему тренеру, которого всегда навещал первым делом.

— Я даже не знал, что Валера в городе, не ожидал, что он может приехать в разгар учебы, — рассказывает старший тренер по боксу города Каменск-Уральского Виль Гибадуллин. — Он всегда заходил ко мне на тренировки, когда приезжал домой.
ссылка: http://lifenews.ru/news/104305

Чемпион поборолся за дело

Чемпиона первенства Москвы по боксу среди молодежи Валерия Третьякова подозревают в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшему смерть человека. По версии следствия, в минувшие выходные, отдыхая в ночном клубе «Шоколад» в Каменске-Уральском (Свердловская область), спортсмен завязал драку из-за девушки, в результате которой погиб охранник клуба. На данный момент следствие устанавливает местонахождение боксера. Между тем знакомые Валерия Третьякова уверены, что в драке виноват погибший охранник.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2050790/print

Драка у клуба: чемпиона России по боксу среди юниоров подозревают в убийстве

Убийцу сразу же объявили в розыск, он сбежал с места конфликта и скрывался. Но позже сдался полиции. Им оказался чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков. В Каменск-Уральский он прибыл на выходные к родителям. Первый тренер Третьякова уверяет: парень никогда не проявлял агрессию, к тому же накануне этой трагедии у спортсмена был важный поединок в столице, и всю злость он оставил на ринге.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=939527&cid=8

Дело Мирзаева повторилось на Урале

Криминальная история, как две капли воды похожая на нашумевшее убийство Ивана Агафонова самбистом Расулом Мирзаевым, произошла 21 октября у ночного клуба в Каменске-Уральском. На этот раз смертельный удар 28-летнему Рустаму Хужину профессионально нанес чемпион Москвы по боксу 22-летний Валерий Третьяков. Также, как и в первом случае, драка, закончившаяся летальным исходом, произошла из-за девушки.
ссылка: http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/delo-mirzaeva-povtorilos-na-urale/page4/

Чемпион России по боксу убил мужчину из-за девушки

Вчера добровольно сдался полицейским чемпион России по боксу среди юниоров Валерий Третьяков, которого следствие считает виновным в гибели 28-летнего жителя города Каменск-Уральского (Свердловская область). Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что «криминальная история, схожая по обстоятельствам с нашумевшим делом самбиста Расула Мирзаева», произошла ночью 19 октября в местном клубе «Шоколад». Мужчины «не поделили» девушку и вышли выяснять отношения на улицу, где «житель Каменск-Уральского получил множественные удары по лицу», от которых скончался.
ссылка: http://www.newizv.ru/accidents/2012-10-23/171777-chempion-rossii-po-boksu-ubil-muzhchinu-iz-za-devushki.html

Нокаут с летальным исходом

Еще одна драка с участием профессионального спортсмена, закончившаяся смертью пострадавшего, произошла в Каменске-Уральском Свердловской области. Чемпиона первенства Москвы по боксу среди молодежи Валерия Третьякова подозревают в убийстве охранника местного ночного клуба «Шоколад». По версии следствия, боксер, поругавшись с охранником из-за девушки, нанес тому удар, вследствие которого сотрудник клуба скончался. Сам боксер скрылся, а его знакомые утверждают, что зачинщиком драки был охранник.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2050951/print

Подозреваемый в убийстве на дискотеке боксер явился с повинной

Изданию Life News стало известно имя спортсмена — это 22-летний чемпион Москвы среди юниоров, член клуба «Торпедо» Валерий Третьяков. Убитого звали Рустам Хужин, ему было 28 лет. В прошлом он работал охранником в клубе «Шоколад», а в ночь на 21 октября пришел в клуб в качестве посетителя. Там же отдыхал Третьяков, приехавший в Каменск-Уральский навестить родителей и отметить недавнее получение звания мастера спорта.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/10/23/giveup/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =