Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Департамента Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу

Начальник Департамента Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Амнистия не спасла. Экс-глава департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола следующие шесть лет проведет в колонии

 
23 мая, ГТРК «Нижний Новгород». Прокурор предъявил суду доказательства по 9 эпизодам. Экс-глава департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ПФО брал взятки по-крупному.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, судом установлено, что Игорь Лола, с июня 2011г. по октябрь 2012г., действуя в составе организованной группы со своим заместителем и директором филиала одного из федеральных бюджетных учреждений, получал взятки в виде денег в крупном и особо крупном размере.
 

В Вадском районе запах от свинокомплекса мешает людям жить

 
Не так давно в Вадском районе открылся крупнейший в Нижегородском регионе свинокомплекс. Теперь соседи предприятия жалуются на неприятный запах в районе свинокомплекса. При сильном ветре запах достигает и соседнего районного центра — Перевоз. До него около 10 километров.
Собственники попытались ответить на претензии. Чтобы разобраться в ситуации съемочная группа ГТРК «Нижний Новгород» отправились в Вадский район. Насколько конструктивным получился диалог двух сторон? Об этом расскажет корреспондент программы «Вести — Приволжье» Евгений Карпов.
 

Третья по величине в стране горка открылась в Нижнем Новгороде

 
Третью по величине в России ледовую горку открыли вчера в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского.
Горка на центральной площади Нижнего уступает по размерам только горкам в Москве и Санкт-Петербурге. Ее высота составляет шесть метров, длина ската – 20 метров, длина доката — еще 20 метров, а завершающие пять метров отведены на торможение.
Как сообщают городские власти, с горки можно кататься только на «ватрушках», их прокатх стоит 200 рублей в час. Если принести тюбинг с собой, катание будет бесплатным.
 

Амнистия не спасла

 
Нижегородский райсуд вынес приговор по резонансному делу о коррупции в приволжском департаменте Росприроднадзора в 2011–2012 годах. Его бывший руководитель Игорь Лола, больше двух лет просидевший в СИЗО, был освобожден от отбывания наказания по амнистии, но вскоре после оглашения приговора снова задержан оперативниками в рамках расследования других эпизодов коррупции. Его бывший заместитель Павел Атрохин за взятки от лицензируемых организаций был приговорен к девяти годам заключения и выплате 500 млн руб. штрафа. Условный срок получил только коммерсант из Казани, плативший чиновникам за продление лицензии своей компании и отзыв ее у конкурирующей фирмы.

 

 Подозреваемый во взятках руководитель Росприроднадзора по ПФО арестован

Нижегородский районный суд арестовал на срок до 18 декабря руководителя Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу Игоря Лолу и его заместителя. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.
ссылка:http://www.vedomosti.ru/politics/news/5431601/podozrevaemyj_vo_vzyatkah_rukovoditel_rosprirodnadzora_po 

Глава приволжского Росприроднадзора попался на «мусорных» взятках

Глава Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Приволжскому федеральному округу (ПФО) Игорь Лола стал фигурантом уголовного дела. Чиновника обвиняют в получении взятки.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/23/10/2012/675753.shtml

Чиновник Росприроднадзора устранял конкурентов за взятку

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу Игоря Лолы и его подчиненных, получавших крупные взятки за положительные заключения экологической экспертизы, сообщила пресс-служба СКР. Глава департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ПФО с коллегами подозреваются в совершении преступлений по статье 290 УК РФ (получение взятки организованной группой).
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/536338.html

ОПГ на природе

В Нижнем Новгороде следственное управление СКР по Приволжскому федеральному округу (ПФО) возбудило уголовное дело в отношении руководителя департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ПФО Игоря Лолы и его подчиненных по статье «Получение взятки организованной группой». Об этом 23 октября сообщается на сайте СКР.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50868C0AC6428

В Н.Новгороде руководитель Росприроднадзора по ПФО Лола обвинен во взяточничестве

Как сообщает Следственный комитет России, следователи Приволжского управления СКР возбудили уголовное дело в отношении руководителя Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу Игоря Лолы и других сотрудников по ст. 290 УК РФ (получение взятки организованной группой).
ссылка: http://kriminalnn.ru/2012/10/23/v

Глава приволжского Росприроднадзора обвиняется во взяточничестве

Глава Департамента Федеральной службы по надзору в области природопользования (Росприроднадзор) по Приволжскому федеральному округу (ПФО) Игорь Лола стал фигурантом уголовного дела, информирует пресс-служба СК РФ. Чиновника обвиняют в получении взятки.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/6457770/10372314/

Главу Росприроднадзора по ПФО обвиняют во взятке в 5 млн рублей

На Игоря Лола завели уголовное дело. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1061241/

Расследование

Следственное управление по Приволжскому федеральному округу возбудило уголовное дело в отношении руководителя департамента Росприроднадзора по ПФО Игоря Лолы и других сотрудников учреждения. Чиновников подозревают в получении взятки организованной группой за положительные заключения государственной экологической экспертизы по полигонам ТБО, а также за аннулирование лицензии у конкурентов. Общая сумма взяток оценивается в сумму более 5 млн руб. Вчера в помещениях департамента прошли обыски. По итогам мероприятий будет принято решение о мере пресечения и предъявлении обвинения фигурантам дела.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2051716/print

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Росприроднадзора по ПФО

СУ СКР по Приволжскому федеральному округу возбудило уголовное дело в отношении руководителя Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по ПФО Игоря Лолы. Он и другие сотрудники ведомства подозреваются в получении взятки организованной группой.
ссылка: http://регнум.рф/news/russia/1585305.html

Чиновника Росприроднадзора обвинили в получении взяток

Следственный комитет возбудил уголовное дело против руководителя департамента Федеральной службы по надзору в области природопользования по Приволжскому федеральному округу Игоря Лолы и других сотрудников. Об этом сообщается на интернет-сайте ведомства.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/6457770/10371560/

Исследовательский институт отдали в ведение Росприроднадзора

Вчера коллективу института начальник департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола представил нового директора — Владимира Олискевича.
ссылка: http://www.sarinform.ru/news/2012/05/18/82923

Руководитель Росприроднадзора Кириллов осмотрел объекты накопленного экологического ущерба в Дзержинске

Вместе с Владимиром Кирилловым в облете территории приняли участие, в частности, заместитель губернатора Нижегородской области Владимир Лебедев, министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Небов, начальник департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола, первый заместитель главы администрации Дзержинска Владимир Колчин.
ссылка: http://www.apn-nn.ru/542486.html

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя и других сотрудников Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приволжскому федеральному округу Игоря Лолы и других сотрудников по признакам преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ (получение взятки организованной группой). Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу.
ссылка: http://sledcom.ru/news/165095.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =