Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Член совета и исполкома «Левого фронта», координатор движения «Моссовет»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Удальцов Сергей Станиславович — Российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Лидер протестного движения в России 2011—2013 годов.

Лебедев Константин Владимирович — Помощник координатора «Левого фронта» 

Таргамадзе Гиви — Бывший глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности (2004—2012), член партии Единое национальное движение, основанной в октябре 2001 года Михаилом Саакашвили. Депутат грузинского парламента от партии «Единое национальное движение» с 2004 года. Ранее работал журналистом. Упоминался в СМИ в связи с рядом критических высказываний в отношении российской политики на Кавказе

 

«Темы»

«Pussy Riot»Акции протеста«Анатомия протеста-2», Первое обращение Координационного Совета оппозиции

 

 

«Новости»

 

Спасти Развозжаева, Лебедева и Косякина!

Но и это не все. По информации газеты «Коммерсант», мой товарищ Константин Косякин, который сейчас находится в больнице в связи с тяжелым заболеванием, тоже оказался в поле зрения СК РФ. Его также подозревают в подготовке беспорядков и планируют арестовать, хотя он по состоянию здоровья даже не участвовал в последнем Марше миллионов.
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/943216-echo/

Развозжаев: «Меня двое суток пытали!»

Тем временем, Следственный комитет разыскивает одного из лидеров «Левого фронта» Константина Косякина в связи с делом о массовых беспорядках. Об этом сообщает 22 октября «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники в оппозиционных кругах.
ссылка: http://web-compromat.com/polit/2959—l—r.html

Кто такая судья Боровкова — папина дочка и гроза оппозиции

Впрочем, не только Немцов был отправлен Боровковой под административный арест. С легкой руки судьи за решетку отправлялись лидер запрещенной Национал-большевистской партии (НБП) Эдуард Лимонов (15 суток), один из лидеров «Левого фронта» Константин Косякин, блогер Алексей Навальный (15 суток) и член политсовета «Солидарности» Илья Яшин (15 суток).
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/459902.html?thread=2527102

На Триумфальной площади начались задержания

Пока задержан один из организаторов акции, активист движения «Левый фронт» Константин Косякин.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/31/1029045.html

Удальцов поплатится за «Оккупай СК»

Удальцов не первый оштрафованный по новому закону о митингах, вступившему в силу 8 июня. 9 же августа были оштрафованы лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов и один из лидеров движения «Левый фронт» Константин Косякин. Обоим оппозиционерам присудили штраф, как заявителям акции «Стратегии-31» на Триумальной площади 31 июля, по 12 и 15 тысяч рублей соответственно. От выплаты штрафов Лимонов и Косякин отказались.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/21_kz_4733197.shtml

Новым фигурантом дела «Анатомии протеста» может стать инвалид Константин Косякин

Четвертым фигурантом уголовного дела против оппозиционеров, возбужденного по следам скандального фильма НТВ «Анатомия протеста-2», может стать активист «Левого фронта» Константин Косякин.
ссылка: http://www.forbes.ru

Триумфальная: место сечи изменить нельзя

 За разъяснениями «СП» обратилась к активисту движения «Левый фронт» Константину Косякину, подпись которого стоит под заявкой на проведение акции «Стратегия-31»:
— Заявку мы подали своевременно; как обычно, 16 числа. Я съездил, получил от мэрии письменный ответ: нам опять отказали.
ссылка: http://svpressa.ru/society/article/57181/

На Триумфальной прошли первые задержания
В свою очередь корреспондент МК, присутствующий на акции, сообщила, что первым задержанным был представитель оппозиционного движения «Левый фронт» Константин Косякин. Вскоре был задержан и Эдуард Лимонов.
ссылка: http://zavtra.ru/content/news/2012-7-31/na-

В Москве задержали 25 человек за антипутинские лозунги

Среди задержанных — лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов и член движения «Левый фронт» Константин Косякин.
ссылка: http://world.lb.ua/news/2012/07/31/163544

Как повлияет на «Стратегию-31» ужесточение закона о митингах?

Владимир Кара-Мурза:  На Триумфальной площади в Москве задержано около 25 участников юбилейной акции «Стратегия-31». Во вторник исполнилось три года  со дня проведения первой подобной акции. Среди задержанных лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Некоторые оппозиционеры, около 20 человек, сели на асфальт с флагами движения и начали скандировать лозунги. Один из демонстрантов, координатор «Левого фронта» Константин Косякин был задержан еще до начала акции. Акция была несанкционированная, причиной отказа подателям заявки стал новый закон о митингах. Акция «Стратегия-31» прошла так же в Санкт-Петербурге, у  Гостиного двора к 18.00 собрались около 50 человек.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24662412.html

Константин Косякин приговорен к штрафам

Один из заявителей акции в защиту свободы собраний Константин Косякин, задержанный накануне на Триумфальной площади в Москве, приговорен к двум штрафам на общую сумму 1600 рублей. Как передает «Эхо Москвы», об этом сообщил координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов. По его словам, Косякина обвинили в нарушении правил организации массовой акции и в неповиновении сотрудникам полиции ( Фоторепортаж ФОТО, Видео ВИДЕО). По словам Удальцова, Косякин скоро будет освобожден из-под ареста.
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/activism/strategy31/m.191120.html

Полиция отпустила почти всех задержанных на Триумфальной

Накануне за участие в несогласованной с властями акции в защиту Конституции РФ о праве на массовые собрания были задержаны около 30 человек, в том числе лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов и активист движения «Левый фронт» Константин Косякин.
ссылка: http://www.dw.de/

Несанкционированная акция оппозиции на Триумфальной площади в Москве

Сотрудники правоохранительных органов задержали во время несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы ряд организаторов «Марша несогласных». Среди задержанных — представитель движения «Левый фронт» Константин Косякин, глава исполкома «Другой России» Эдуард Лимонов и сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов.
ссылка: http://www.ria.ru/photolents/20100831/270815817.html?ria=ur93fbc3l0t3s4dcbththglhbkhk9skg

«Превентивное» задержание Константина Косякина и Сергея Удальцова — проявление государственного экстремизма

Общероссийское общественное движение «За права человека» выражает решительный протест в связи с задержанием милицией лидеров движений «Моссовет» и «Левый фронт» Константина Косякина и Сергея Удальцова, обвиненных властями в организации еще не состоявшейся акции «День Гнева» вечером 12 декабря на Тверской площади и требует их немедленного освобождение. «Превентивные» аресты — это классический признак тоталитарного государства. Такие акции «правоохранителей» — типичное проявление государственного экстремизма.
ссылка: http://zaprava.ru/201012132615/novosti/

«Анатомия протеста-2»: следователи ищут нового подозреваемого

Между тем следователи сейчас разыскивают еще одного активиста «Левого фронта» и возможного фигуранта дела о массовых беспорядках — Константина Косякина, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в оппозиционных кругах. Г-н Косякин решил покинуть Россию до того, как им заинтересовались следователи. По неофициальной информации, его объявили в розыск. Причем сам г-н Косякин заявил, что ничего не знает о претензиях следователей и сейчас лежит в одной из московских больниц.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/22/society/562949984978093 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =