Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советник генерального директора ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Советник генерального директора ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

 

 

 

 

 

«Компании»

ВСМПО-АВИСМА

 

«Новости»

 

Владимир Танкеев и другой путь «Ависмы»

Для Владимира Танкеева БТМК, нынешняя «Ависма» – дело его жизни, без всяких натяжек. В битве за титан, в безумном напряжении становления, ошеломляющей радости нелёгких побед и горечи поражений, в работе и работе день за днём, сплетающихся в годы и десятилетия, в заботе, не отпускающей даже в выходные и отпуска, – он привык так жить. Иного для себя и не мыслит, говорит: «Комбинат мне как родной дом». Бывали и трудные времена, почти непереносимые. Когда в 80-х государство требовало и требовало наращивания объёмов производства, приходилось работать буквально на грани, не спать ночами в страхе аварий. Только наладили – тут наступили 90-е годы, и на комбинат пришла телеграмма: титан не нужен. Ни государству, ни областным властям. Это был шок. С трудом пережила Ависма и времена с «Менатепом».
ссылка: http://www.beriki.ru/2007/10/24/vladimir-tankeev-i-drugoi-put-avismy

Промплощадка «АВИСМА» филиал ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Строительство Магниевого завода было начато в августе 1942 года
22 июня 1943 года были получены первые слитки березниковского магния
1954 год — на предприятии решено организовать производство титана.
8 февраля 1960 года получен первый титан.
С 1 января 1963 года Магниевый завод стал Титано-Магниевым комбинатом
13 мая 1966 года предприятие награждено орденом Трудового Красного Знамени
ссылка: http://wikimapia.org/3962443/ru/

Годовое собрание ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» одобрило выплату дивидендов в размере 53,92 руб. на одну обыкновенную акцию.

Генеральный директор компании Владислав Тетюхин в своем выступлении перед акционерами отметил, что в 2007 г. весь коллектив Корпорации работал в рамках реализации инвестиционной программы стратегического развития на 2007-2012 г.г. По его словам, главные цели программы две. Первая — в 2012 г. довести уровень производства товарной титановой продукции до 46-47 тыс. т в год, т.е. в 1,7 раза превысить уровень 2007 г. Вторая — достичь уровня необходимой прибыльности, энергетической, экологической и технологической безопасности предприятия, при условии соблюдения всех международных стандартов качества выпускаемой продукции».
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news18346.html

И.о. генерального директора ОАО «АВИСМА» Владимир Танкеев: В апреле будет известен размер пошлины на ввоз магния в США

«Антидемпинговое расследование по поставкам магния из России и Китая в США завершено. В апреле будет известен размер пошлины на ввоз магния в США. Предварительно это 21%. Это солидные денежные затраты, поэтому в 2005 г. перед предприятием будет стоять серьезная задача — сделать все возможное, чтобы не потерять комплекс магния», – сообщил УрБК и.о. генерального директора ОАО «АВИСМА» Владимир Танкеев, комментируя решение Комиссии по международной торговле при Министерстве торговли США относительно поставок российского и китайского магния.
ссылка: http://urbc.ru/post91551.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =